alexxlab Май/ 4/ 2017 | 0

Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП онлайн за 1 минуту в городе Новосибирск

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП онлайн за 1 минуту в городе Самара

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Как получить выписку из ЕГРЮЛ бесплатно — СКБ Контур

Рассмотрим, как можно заказать выписку из ЕГРЮЛ онлайн — на портале ФНС или сформировать ее с помощью системы интернет-отчетности Контур.Экстерн, а также как получить сведения из ЕГРЮЛ в веб-сервисе Контур.Эльба.

Прежде чем получать выписку ЕГРЮЛ, важно определить, какая именно выписка нужна: юридически значимая или информационная.

Если необходима юридически значимая выписка, для этого нужно обратиться к специализированному сервису Федеральной налоговой службы на портале nalog.ru.

Благодаря сервису вы можете в режиме онлайн запросить и бесплатно получить информацию из ЕГРЮЛ об интересуемом юридическом лице. Информация будет представлена в виде электронной выписки либо справки об отсутствии запрашиваемых сведений, которые в свою очередь будут подписаны КЭП (квалифицированной электронной подписью) контролирующего органа — Федеральной налоговой службы.

Чтобы получить выписку, налогоплательщику не потребуется сертификат электронной подписи, достаточно  зарегистрироваться по электронной почте. Выписка/справка формируется в виде PDF-файла, который включает квалифицированную электронную подпись ФНС и ее визуальное изображение, которое отразится и на распечатанной выписке или справке.

Эта электронная выписка обладает юридической значимостью, равной аналогичной выписке на бумаге. Ее можно использовать при аккредитации на крупнейших ЭТП: пяти федеральных площадках госзаказа (Сбербанк-АСТ, ЕЭТП, ОСЭТ ZakazRF, ММВБ «Госзакупки», РТС тендер), а также коммерческих площадках — B2B-Center, «Фабрикант», «Газпромбанк», «ТЭК-Торг» и других.

Как получить выписку из ЕГРЮЛ

  1. Войти на сайт и нажать «Регистрация».
  2. Заполнить в форме обязательные поля: e-mail, пароль для входа, сведения о пользователе. Затем ввести цифры с картинки и нажать «Продолжить».

    В случае успешного заполнения появится уведомление о том, что на указанный e-mail было направлено письмо со ссылкой для активации.
  3. Открыть полученное письмо и перейти по ссылке для активации учетной записи.
  4. Для получения выписки необходимо войти по логину и паролю.
  5. Ввести ОГРН и нажать «Сформировать заявку».
  6. После регистрации заявки на получение выписки можно сформировать новую заявку или перейти к статусу заявок для отслеживания результата текущей заявки.
  7. В списке заявок скачать полученную выписку.

Информационная выписка

Информационную выписку из ЕГРЮЛ можно получить с помощью системы отчетности Контур.Экстерн. Такая возможность есть у абонентов на тарифах с функцией «Доступ к федеральным ресурсам» («Проверка контрагентов»).

3 месяца бесплатно пользуйтесь всеми возможностями Контур.Экстерна

Попробовать

Чтобы получить выписку:

  • в Контур.Экстерне нужно выбрать в меню «Контур» пункт «Фокус Проверка контрагентов»,
  • указать ИНН, ОГРН, название, адрес.

После этого появится список, в котором есть совпадения с введенными данными. Нужно войти в необходимую карточку, нажать на «Сформировать выписку» в разделе «Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП». После этого выписку можно распечатать.

Сведения из ЕГРЮЛ

Для абонентов Контур.Эльбы на тарифах «Бизнес» и «Премиум», а также в течение 30-дневного пробного периода, доступна функция «Проверка контрагента». С ее помощью можно получить данные по контрагентам из выписки ЕГРЮЛ.

Чтобы проверить контрагента, необходимо перейти в раздел «Контрагенты» и нажать на кнопку «Проверка контрагента» — пользователь автоматически перейдет в сервис Контур.Фокус.

По юридическому лицу будет представлена следующая информация:

  • действующее/не действующее предприятие,
  • наименование,
  • ИНН/КПП,
  • ОГРН,
  • ОКПО,
  • дата образования,
  • юридический адрес,
  • ФИО директора,
  • виды деятельности,
  • ФИО учредителей, размер и доли уставного капитала,
  • свидетельства,
  • регистрационные номера во внебюджетных фондах.

Данные будут представлены в виде электронных документов в формате PDF без печатей регистрирующих органов, и их можно распечатать.

kontur.ru

Выписка егрюл онлайн бесплатно — электронная выписка

Выписка из ЕГРЮЛ – это универсальный документ, в котором содержится вся информация о юридическом лице; это набор данных, изъятый из электронной базы Единого государственного реестра юридических лиц.

Виды выписок

Выписки подразделяются на:

  • Информационную;
  • Официальную.

Информационная выписка – это неофициальный документ, содержащий весь объем информации, который включает в себя и официальная выписка. Если вам необходимо узнать какие-либо сведения о юридическом лице, такой вид выписки – это самый быстрый и легкий способ получения информации.

Во-первых, получить такую выписку может любой желающий, имеющий доступ к интернет-ресурсам, в помощь приходит сайт Единого государственного реестра юридических лиц www.egrul.nalog.ru. Во-вторых, данная выписка предоставляется совершенно бесплатно, в отличие от выписки официальной.

Официальная выписка – это документ, напечатанный на бумаге белого цвета формата А4, подписанный руководителем отдела, отвечающего за предоставление выписок, и заверенный печатью налогового органа. Получение официальной выписки платное – 200 руб. за предоставление выписки в обычном порядке, 400 руб. за срочную выписку, но возможно получение выписки бесплатно.

Такой привилегией пользуются:

  • Юридические лица при запросе своей выписки.
  • Государственные органы.
  • Органы местного самоуправления.
  • Правоохранительные органы.
  • Прокурорские органы.
  • Суды.
  • Другие органы, указанные в Постановлении Правительства № 438.

Время, в течение которого предоставляется бесплатная выписка, составляет 5 рабочих дней.

Выдача официальной выписки проходит в два этапа:

  • Подача заявления (обязательно в письменной форме, если у организации есть фирменный бланк, лучше запрос оформить на фирменном бланке и сохранить как шаблон для дальнейшего использования).
  • Непосредственно, получение выписки.

Все действо занимает от 1 до 5 дней. Если выписка требуется срочно, то налоговая, в которую вы обратились, предоставляет ее на следующий день после подачи заявления.

При получении официальной выписки особое внимание обращайте на то, как прошита выписка, как прикреплен на листе-заверителе листочек со штампом «Всего прошито и пронумеровано…», печатью какого налогового органа скреплена запись о количестве прошитых листов, на последнем листе должны быть указаны реквизиты налоговой (читаемы на оттиске печати).

Если вы заметили какие-либо недочеты, например, наименование налоговой на печати не соответствует наименованию налоговой, выдавшей выписку, бейте тревогу, обращайтесь сразу же. Из-за таких недочетов вы можете не пройти аккредитацию на электронной торговой площадке, вам не создадут электронную подпись, у вас сорвутся торги. Поэтому при получении выписки будьте предельно внимательны.

Применение выписок из ЕГРЮЛ

Как правило, выписки нужны в следующих случаях:

  • Открытие расчетного счета организации в банке.
  • Осуществление сделок с недвижимостью.
  • Нотариальное заверение документов, относящихся к деятельности юридического лица.
  • Участие в тендерах.
  • Создание электронной подписи для участия в электронных торгах.
  • Аккредитация на электронных торговых площадках.
  • Обращение в территориальный орган статистки при смене деятельности для присвоения новых кодов.
  • При подаче иска на организацию-должника.

В последнем случае за предоставление выписки платит та организация, которая запрашивает выписку. Стоит обращать внимание, что при направлении документов в арбитражный суд максимальное количество дней со дня выдачи выписки не должно превышать 30 суток.

Также выписка из ЕГРЮЛ позволяет узнать о контрагентах всю необходимую информацию перед началом переговоров. В этом случае использование информационной выписки сократит вам время и предоставит всю интересующую вас информацию.

Благодаря сайту www.egrul.nalog.ru, можно в любой удобный момент времени получить сведения о банкротстве интересующего юридического лица, так как выписка содержит и такие сведения. Для этого скачиваете выписку с указанного сайта и пролистываете вниз, на последнем листе будут указаны все сведения о ликвидации предприятия.

Как и любой продукт, выписка имеет свой срок годности. Например, для участия в электронных торгах, выписка должна быть «свежей» — с даты выдачи должно пройти не более трех месяцев. Для создания электронной подписи требования к выписке немного мягче – срок выдачи не должен превышать 6 месяцев.

Обращаем ваше внимание, что сокращенная выписка не имеет никакой ценности и не несет в себе полный объем информации. Для получения развернутых сведений всегда заказывайте или скачивайте полную выписку.

Как заказать выписку из ЕГРЮЛ онлайн бесплатно

Заказать выписку с помощью интернет-ресурсов – что может быть проще, быстрее и удобнее! Использовать этот способ получения выписки вы можете, не выходя из офиса, не отходя от своего рабочего места, но самое главное, этот способ совершенно бесплатный. В течение дня вы можете осуществлять неограниченное количество запросов на предоставление выписок.

Но не стоит забывать, что полученные таким образом выписки носят информативный характер, использовать их для участия на электронных торгах нельзя, так как такая выписка не является официальным документом.

  1. В строку поиска вводим «выписка из ЕГРЮЛ получить онлайн бесплатно»;
  2. В появившемся списке сайтов выбираем сайт www.egrul.nalog.ru;
  3. Заходим на этот сайт, появляется окошко «Критерии поиска». Сайт предлагает 2 варианта поиска – по ОГРН\ИНН или по названию организации. Выбирайте тот способ, который удобен для вас. Если вы ищете данные по индивидуальному предпринимателю, удобнее всего искать по ИНН или ОГРНИП. Заполнять все предложенные окошки не обязательно, основными для заполнения являются критерий поиска и код с картинки.
  4. После ввода ОГРН\ИНН или названия организации сайт предложит ввести код с картинки. Это необходимо для того, чтобы подтвердить, что вы человек, а не робот, пытающийся взломать сайт. Если не получилось с первого раза, попробуйте обновить картинку. Стоит отметить, что при неправильном вводе кода ОГРН\ИНН или название сохраняются. После ввода правильного кода нажмите на кнопочку «Искать».
  5. После того, как вы нажали «Искать», появляются результаты поиска в виде маленькой таблицы. В графе «Наименование юридического лица» размещена выписка. Нажав на нее, вы скачаете ее на свой компьютер. Если результат поиска ничего не показал, проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова.

Итак, подведем итоги:

  • Выписка из ЕГРЮЛ является документом, несущим в себе все сведения об организации и физическом лице;
  • Существует два вида выписок: информативная и официальная, главное отличие которых наличие подписи и печати налогового органа;
  • Получить выписку можно двумя способами: посредством интернет-ресурса ЕГРЮЛ и ФНС России и в любом налоговом органе;
  • При получении выписки в налогом органе обязательно обращать внимание на подпись и печать, которыми заверена выписка;
  • Сфера применения выписки разнообразна;
  • Получить выписку на сайте www.egrul.nalog.ru очень легко;
  • У каждой организации обязательно должна быть в наличии актуальная выписка из ЕГРЮЛ.

Надеемся, что в условиях модернизации документооборота и перевода его из бумажного на электронный, выписка, полученная посредством интернет-ресурсов, будет приравнена к официальному документу.

 

Станислав Матвеев

Автор бестселлера «Феноменальная память». Рекордсмен Книги Рекордов России. Создатель тренингового центра «ЗапомниВсе». Владелец интернет-порталов в юридической, бизнес и рыболовной тематиках. В прошлом владелец франшизы и интернет-магазина.

Если у Вас есть вопросы,
получите бесплатную консультацию прямо сейчас

rushbiz.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о