Кафе под ключ: сколько стоит открыть ресторан под ключ. Бизнес-план ресторана.

Содержание

стоимость технологического и инженерного проекта летнего кафе — портфолио КЛЕНа

Проектирование кафе

Проектирование и планировка кафе — обязательные этапы открытия заведения питания. Проводятся они со строгим учетом строительных нормативов, требований и ГОСТов Компания «КЛЕН» больше 20 лет оказывает услугу профессионального проектирования в HoReCa. Мы работаем так, чтобы Ваши предприятия приносили доход и не доставляли проблем.

Преимущества сотрудничества с «КЛЕН»

  • Многолетний опыт работы. Дизайнеры, проектировщики и менеджеры компании за два десятилетия изучили специфику рынка общепита от А до Я. Наши специалисты точно знают, какими должны быть успешные рестораны, бары, пиццерии или столовые.
  • Большое число реализованных проектов. На нашем сайте в портфолио представлены готовые проекты кафе — по всей России и СНГ действуют более 800 заведений, в запуске которых мы приняли непосредственное участие.
  • Комплексный подход и гибкая система ценообразования. Мы разработаем концепцию и проект кафе, дизайнерское решение, подберем мебель и оборудование, обучим персонал. В результате Вы получите заведение под ключ, готовое к приему гостей.

Этапы проектирования

  • Разработка индивидуального технического задания (ТЗ).
  • Изучение объекта. Если для кафе будет строиться новое помещение, требуется определение технических условий строительной площадки.
  • Создание эскизов, их утверждение в соответствующих инстанциях.
  • Написание инженерно-технической документации: инженерное проектирование кафе, строительные нормативы объекта, планы установки оборудования, мебели, схемы отделки и декорирования.

Проектирование кафе: три шага к открытию

Современное кафе — это не только качественно приготовленные блюда и обслуживание высокого уровня. Большое внимание уделяется интересному дизайну интерьера. Если в каждой детали прослеживается чувство вкуса, оригинальность идеи, есть своя изюминка — значит, кафе будет иметь успех.

Компания «КЛЕН» предлагает полный комплекс услуг, связанных с открытием кафе. Грамотный подход помогает в самые короткие сроки вывести предприятие на окупаемость.

Шаг 1. Выбор помещения. Если Вы подобрали подходящий вариант самостоятельно, наш консультант оценит его пригодность под общепит, предложит оптимальную идею будущего кафе с учетом особенностей помещения и его места расположения. Или мы можем сами найти производственные площади исходя из концепции и бюджета.

Шаг 2. Написание бизнес-плана. 

Он даст четкое понимание способов открытия кафе, необходимых для этого сроков и затрат. Подрядчики без труда справятся с поставленной перед ними задачей, если Вы предоставите подробную документацию.

Шаг 3. Проектирование. Проект летнего кафе или всесезонного заведения — это схемы и чертежи, охватывающие весь комплекс работ:

  • Дизайнерское проектирование — включает оформление помещения, расстановку мебели, размещение осветительных приборов со спецификациями и 3D-визуализацией;
  • Инженерное проектирование — представляет собой план систем водоснабжения, канализации, вентиляции, электротехнических сетей.
  • Технологическое проектирование — показывает расстановку кухонного оборудования, его спецификацию и привязку к коммуникациям. На основании технологического проекта кафе Роспотребнадзор дает разрешение на деятельность.

Проектирование и дизайн кафе — что заслуживает внимания?

  • Обеденная зона — проект предусматривает оформление кафе, варианты размещения обеденных групп, выбор места для установки барной стойки.
  • Кухня — на качественную, но при этом быструю работу поваров влияет компактное, эргономичное расположение кухонного оборудования. Каждый метр полезной площади нужно использовать эффективно.
  • Видеонаблюдение — помогает решить спорные вопросы между клиентами и персоналом, исключает воровство в кафе.

Активное взаимодействие заказчика и исполнителя на этапах разработки, согласования и реализации проекта является важным условием для его успешного выполнения.

Проектирование кафе в зависимости от его местоположения

Кафе может располагаться в отдельно стоящем здании или быть частью торгово-развлекательного комплекса. Успешными считаются форматы придорожных кафе, обслуживающие водителей и путешественников, и летних площадок, открытых для посетителей только в теплое время года.

  • Кафе полного цикла оснащаются комплектом холодильного оборудования, необходимого для хранения продуктов и полуфабрикатов. Приготовление блюд происходит при помощи плит и пароконвектоматов. Если в меню есть выпечка, или мы говорим о кафе-пекарне, владельцу стоит позаботиться о полном комплекте хлебопекарного и кондитерского оборудования. Все это должно быть отражено в проекте кафе. Выбор мебели, элементов интерьера и декор будет зависеть от концепции.
  • Проект кофейни и заведений быстрого питания имеет свои особенности, так как предприятия данного типа традиционно располагаются на небольшой площади. В условиях маленького помещения приготовление блюд заметно осложняется — отсутствует возможность оснащения большим числом профессиональной техники. Оптимальным решением в этой ситуации будет функционирование кухни по принципу доготовочного цеха. В противном случае расположить обеденные группы с удобством для гостей не получится.
  • Кафе в бизнес-центре — преимуществом здесь будет постоянный поток посетителей во время ланча, обеденного перерыва и по окончании рабочего дня. Так как в офисных зданиях располагаются разные фирмы, то и уровень дохода посетителей различный, поэтому при проектировании стоит выбрать вариант со средней ценовой политикой, то есть оснастить кухню минимальным комплектом оборудования: печь, пароконвектомат, две единицы холодильной техники, разделочный стол. Столы и стулья можно купить самые простые с точки зрения дизайнерского исполнения, но при этом надежные, способные выдержать большой поток клиентов.
  • Технологический проект летнего кафе, как самостоятельного предприятия общественного питания, заметно отличается от заведений, находящихся в закрытых помещениях. Оформление летней кофейни требует установки стилизованных обеденных групп. Лучше остановить свой выбор на плетеных комплектах из ротанга. Проекты летних кафе не всегда предполагают полноценную кухню.  Для формата подходит и реализация уже приготовленной продукции. В этом случае для оснащения летнего кафе требуется оборудование для хранения, охлаждения и подогрева блюд: холодильная камера, морозильный ларь, шкафы для напитков, мармиты, грили. Проекты летних кафе можно посмотреть на сайте компании «КЛЕН».
  • В проекте придорожного кафе обязательно указывается место и технические возможности помещения. Допускается ограниченное соблюдение требований по инженерным сетям. Если заведение находится далеко от населенного пункта, проект придорожного кафе может обойтись без сложного и дорогостоящего оборудования. Достаточно холодильного шкафа для продуктов и СВЧ-печи, где будут разогреваться готовые блюда. Придорожные кафе, подключенные ко всем инженерным сетям, функционируют как заведения полного цикла. Комплекты мебели подойдут обычные — на металлическом каркасе и обивкой из кожзама. Мы готовы предложить Вам проекты придорожных кофеен, интересных для инвестирования.

Что надо учесть при составлении проекта кафе?

  • Функциональность и эргономика помещения — пути передвижения гостей и персонала не должны пересекаться.
  • Концепция — фасад и интерьер оформляются в едином стиле, который зависит от концепции заведения: формата, целевой аудитории, кухни, типа обслуживания.
  • Бренд — если требуется оформление кофейни, являющейся частью сети, проектирование должно учитывать корпоративные требования. Это касается планировки, дизайна и оснащения. Актуально для летних кафе, работающих от «родительского» заведения. 
  • Технологическая нагрузка — кухонное пространство и обеденный зал планируются в зависимости от объема посетителей и специфики кухни.

Чем больше площадь кафе, тем ниже цена за квадратный метр. Конкретная стоимость плана кафе на 25, 30, 50, 100, 250 посадочных мест будет зависеть от степени сложности поставленных задач. При заказе оборудования в нашей компании — технологическое проектирование бесплатно!  

Resta.pro — cтроительство ресторанов, кафе и баров под ключ по всей России

Resta.pro — cтроительство ресторанов, кафе и баров под ключ по всей России
  • Спроектируем, построим и запустим проект за 60 дней

  • Полное управление проектом, авторский надзор

  • Архитектура (АР)
    Водоснабжение и канализация (ВК)
    Отопление, вентиляция и кондиционирование (ОВиК)
    Электрооборудование и освещение (ЭОМ)
    Технологический проект (ТХ)
    Конструктивный проект (КР)

1 этап. Проектирование

Срок реализации 10-15 дней

Мы полностью берем на себя разработку и согласование проекта будущего заведения. Получаем необходимые разрешения и разрабатываем проектную документацию таким образом, чтобы максимально оптимизировать бюджет на реализацию и уменьшить сроки проведения строительных работ, также учитываем в проекте все нюансы и особенности связанные с последующей эксплуатацией объекта.
Получаем письма-согласования от КГА на стадии предпроектной подготовки. Иные согласования в необходимых организациях. Производим расчет конструктивных нагрузок и получаем необходимые заключения инженерных ведомств. Осуществляем сбор пакета документов для получения Градостроительного плана земельного участка. Тщательно прорабатываем все детали проекта и выдаем на площадку полный пакет технической документации со всеми необходимыми разделами, а именно:
АР(архитектурная часть), ЭОМ (электротехническая часть), ВК (водоснабжение, канализация), ОВиК (отопление, вентиляция и кондицианирование), КМ (конструкции металлические), КР (конструктивная часть), ОС,ПС, СКУД, R-keeper (слаботочные сети)

2 этап. Дизайн

Срок реализации 10-15 дней


Дизайн проект начинается с подготовки технического задания на проектирование, далее следует концептуальная часть, что представляет собой набор коллажей и скетчей в которых описываются те или иные интерьерные приемы, цветовые решения, концепты мебели и освещения, представлены различные варианты декора.
Этот этап необходим для налаживания визуального контакта с будущим проектом, и улучшения коммуникации между Заказчиком и Дизайнером. Следующим этапом является разработка планировочных решений, в котором отображаются все функциональные зоны в помещении , расстановка мебели и оборудования, описывается экспликация помещений. После согласования планировочных решений начинается разработка 3D визуализаций, это очень творческий и самый трудоемкий этап в дизайн проектировании.
Далее подготавливается альбом строительных чертежей и столярный проект, ведомости элементов декора, освещения, мебели.
При работе в секторе B2B особое внимание уделяем срокам и бюджету реализации проекта, все решения должны быть реализуемы в сжатые сроки и в рамках инвестиционного бюджета.

Смотреть пример

3 этап. Строительство

Срок реализации 30-60 дней

Мы имеем огромный опыт строительства в секторе B2B, и хорошо знаем что необходимо предпринимателю в современных реалиях рынка-максимально быстро запустить свой бизнес с сохранением границ инвестиционного бюджета.
В силу многолетнего опыта прекрасно понимаем где можно и нужно экономить а где это может быть чревато последствиями, к каждому этапу можно применить массу альтернативных решений которые помогут оптимизировать стоимость и сроки реализации. Строительство ведется своими силами и ресурсами без привлечения подрядных компаний, каждым направлением руководит профильный специалист, все цепочки взаимодействия между нашими структурными подразделениями хорошо отлажены, еженедельно Заказчику предоставляется графический отчет о выполненных работах, график финансирования, протоколы совещаний, указываются важные моменты на которых необходимо сконцентрироваться, за качеством работ следит Технический надзор (эксперт по качеству). В любое время можно зайти на сервер и посмотреть в режиме онлайн как ведется строительство Вашего бизнеса.

4 этап. Художественное декорирование

Срок реализации 10-15 дней

Профессиональные художники и декораторы сделают полную отделку ресторана под ключ.

Наши возможности:

  • Отделка декоративной штукатуркой
  • Художественная покраска
  • Старение: стен, потолков, дерева, лепнины, мебели и предметов интерьера
  • Роспись: академическая, художественная, трафаретная, графика
  • Графитные доски, декоративное панно, «леттеринг»
  • Имитация поверхностей (дерево, металл, кирпичная кладка, камень)
  • Обработка зеркал: состаренное зеркало
  • Реставрационные работы (стен, полов, мебели, аксессуаров)
  • Производство интерьерных аксессуаров любой сложности
  • Изготовление светильников (гирлянды, люстр, бра, абажуры)

5 этап. Комплектация

Срок реализации 15-20 дней

Любой современный интерьер независимо от назначения Вашего бизнеса состоит из огромного количества изделий индивидуального изготовления, разнообразных дизайнерских конструкций, декоративных фактур, мебели и оборудования, поставка которых должна быть осуществлена в строгом соответствии с графиком реализации проекта, и умещалась в рамки запланированного бюджета, специалист по комплектации всегда на связи со строительным отделом, дизайнерами, Заказчиком и указывает на особо важные моменты в которых необходимо ускориться в работе или предположим в принятии решения. Мы имеем огромный перечень своих проверенных и надежных партнеров, и знаем сильные и слабые стороны у каждого из них , по необходимости для сокращения сроков реализации проекта , могут быть привлечены сразу 3-4 мебельной компании, или предположим 2-3 команды декораторов, в обязательном порядке производится операционный контроль , совместно с дизайнером.

6 этап. Консалтинг

Срок реализации 30 дней

Перед началом строительства и проектирования мы проводим специальные маркетинговые исследования. Занимаемся поиском и подбором помещения. Изучаем целевую аудиторию исходя из локации. Тщательно прорабатываем концепцию заведения.

Тщательно подбираем персонал, проводим обучающие тренинги, после чего проводим кропотливую работу по постановке кухни. В течении трех последующих месяцев осуществляем контроль за всеми технологическими процессами на производстве.

  • 01

    Проектирование

  • 02

    Дизайн

  • 03

    Строительство

  • 04

    Художественное декорирование

  • 05

    Комплектация

  • 06

    Консалтинг

Готовы к открытию собственного бизнеса?

И стать владельцем успешного предприятия

Наша команда

Профессиональная

биография

Мы – творческий коллектив, который объединяет строителей, архитекторов, дизайнеров, художников, маркетологов и других специалистов. Мы работаем, чтобы воплотить вашу мечту о собственном бизнесе с продуманным современным дизайном и изысканным интерьером. Готовы построить ресторан в нужном стиле и воплотить дизайн любой сложности.

Денис Мараховский

Директор по строительству

Профессиональная

биография

Мы – творческий коллектив, который объединяет строителей, архитекторов, дизайнеров, художников, маркетологов и других специалистов. Мы работаем, чтобы воплотить вашу мечту о собственном бизнесе с продуманным современным дизайном и изысканным интерьером. Готовы построить ресторан в нужном стиле и воплотить дизайн любой сложности.

Чудина Валентина

Менеджер проектов

Профессиональная

биография

Мы – творческий коллектив, который объединяет строителей, архитекторов, дизайнеров, художников, маркетологов и других специалистов. Мы работаем, чтобы воплотить вашу мечту о собственном бизнесе с продуманным современным дизайном и изысканным интерьером. Готовы построить ресторан в нужном стиле и воплотить дизайн любой сложности.

Калинин Константин

Руководитель направления СКС

Кухня «под ключ»

Разрабатываем меню. Вместе с шеф-поваром утверждаем проект технологии. Проводим тестинг меню. Разрабатываем технологические карты с себестоимостью блюд. Занимаемся разработкой калькуляционных карт. Для сокращения себестоимости проводим корректировку меню. Для поваров делаем специальные обучающие карты, фото блюд. Составляем матрицу продуктов и заключаем договоры с поставщиками. Занимаемся подготовкой чек-листа по заготовкам.

Подбор персонала

Мы проводим подбор персонала, разрабатываем структуру, организуем погружение в концепцию. Разрабатываем схемы коммуникации и внутреннего взаимодействия, продумываем системы мотивации и подбираем тренинги для выработки командного духа и сплочения коллектива.

Брендбук

Брендинг ресторана включает разработку названия, слогана и идеи заведения. Важный этап – графическое визуальное решение бренда, которое заключается в подготовке логотипа и выборе цветовых решений. Рассматриваются возможности применения графических составляющих в торговом зале: эскизы вывесок и указателей оформление меню и POS-материалов, униформа сотрудников и подбор цветовых решений для оформления текстилем. Разрабатываем правила, в которых прописаны все элементы корпоративного стиля.

Запуск

Перед запуском ресторана организуем тестовые прогоны с приглашением гостей. Разработаны специальные технологии для отработки и анализа обратной связи. Своевременно исправляем ошибки, реагируем на пожелания и замечания клиентов.

Продвижение

Обеспечиваем грамотный PR, даем рекламу в СМИ, на ТВ и в соцсетях. Делаем презентационные видеоролики с приглашением звезд шоу бизнеса. Такой подход обеспечивает немедленный результат.

Мараховский Денис Александрович

В 2006 году окончил «Колледж строительной индустрии и городского хозяйства» по специальности «Промышленное и гражданское строительство»

Далее на заочном отделении окончил Санкт-Петербургский Государственный Аграрный Университет по специальности : «Строительство в сельском хозяйстве»

В 2006 году начал трудовую деятельность в качестве Прораба.

С 2008 по 2011 год работал Начальником строительного участка а далее и «Заместителем начальника строительства» на объектах «Газпром трансгаз Санкт-Петербург»

В 2011 году устроился в строительную компанию на должность «Директора по строительству» и начал заниматься строительством ресторанов

В период с 2011 по 2015 Денисом были выполнены такие проекты как:

  • Ресторан «Пряности и Радости» на Посадской (1130 м2)
  • Обед-Буфет в Стокмане (включая реконструкцию в 2015 г) (1350 м2)
  • Цветочный домик «Гинза» на Суворовском пр. (100 м2)
  • Кафе для VIP персон в Международной клинике «Медем» (120м2)
  • Ресторан «Белка» (320 м2)
  • Ресторан «Катюша» (350 м2)
  • Ресторан «Ломбард» (270 м2)
  • Бар-Караоке «Бегемот» (490 м2)
  • Ресторан «Счастье» на Большом пр. ПС, 88 (205 м2)
  • Ресторан «Кукумбер» в ТРЦ Радуга (1550 м2)
  • Ресторан «Джин» в ТРК Европолис (1020м2)
  • Ресторан «Баклажан» в ТРК Европолис (1020м2 реконструкция из ресторана «Джин»)
Рощин Игорь

Выполненные проекты:


  • Ресторан «Bengel»
  • Ресторан «Capuletti»
  • Ресторан «Фазенда»
  • Ресторан «Курабье»
  • Ресторан «Francesco»
  • Ресторан «Italy Юг»
  • Караоке-бар «Look»
  • Ресторан «Look»
  • Ресторан «Мансарда»
  • Ресторан «Баклажан»
  • Ресторан «Бегемот»
  • Ресторан «Библиотека»
  • Сеть кондитерских «Буше»
  • Ресторан «МАМАLЫGА»
  • Ресторан «На речке»
  • Ресторан «Джон Джоли» Москва
  • Ресторан «Terrassa»
  • Ресторан «Шурпа»
  • Ресторан «Наша DACHA»
  • Ресторан «Сулико»
  • Ресторан и бистро «Goose Goose»
  • Бар «Waterloo»
  • Ресторан «ЛарисуВаннуХачу»
  • Ресторан «Пряности и Радости»
  • Ресторан «Счастье»
  • Сеть кафе «Чайная ложка»
  • Ресторан «OBED BUFET»
Чудина Валентина Вениаминовна

Окончила Инженерно-экономический университет по специальности «Экономика и управление в строительстве». Вела проекты по запуску предприятий общественного питания от маленьких кафе до ресторанов на несколько сотен посадочных мест. За плечами десятки открытых и успешно работающих ресторанов в компаниях Две палочки, Ginza Project и не сетевых проектах.

Реализованные проекты:

Ginza Project

  • Ресторан «Самса»
  • Ресторан «Jamie’s Italian by Jamie Oliver»
  • Ресторан «Корюшка»
  • Ресторан «Пряности и Радости»
  • на Московском проспекте на ул.М.Посадская на ул.Белинского
  • на 7-й линии ВО
  • Ресторан «Салат бар» на 7-й линии ВО
  • Ресторан G-Hotel
  • Ресторан «Красный мост»
  • Ресторан «Гастрономика»

Две палочки:
  • Ресторан «Две палочки» в г.СПб на территории ВОЕНМЕХ (Московский пр.21)
  • Ресторан «Две палочки» в г.СПб ТРК «ГАЛЕРЕЯ» (единственный ресторан в ТРК, открытый в день открытия комплекса)
  • Ресторан «Две палочки» в г.Москва ул.Фридриха Энгельса0
  • Ресторан «Две палочки» в г.Москва Камергерский пер. 5
  • Ресторан «Две палочки» в г.Колпино
  • Ресторан «Две палочки» в ТРК ИЮНЬ
  • Ресторан «Две палочки» в г.Москва в ТРК АТРИУМ
  • Восстановление ресторана «Две палочки» после пожара (обрушение кровли) в г.Москва ул.Бол.Серпуховская
  • Ресторан «Длинный Хвост», новый проект сети ресторанов «Две палочки» на Невском проспекте д.92.

Не сетевые проекты:
  • Ресторан CHARLIE
  • Ресторан TATIN
Калинин Константин

Образование: Кафедра Звукотехники СПБ гос. Университет Кино и ТВ

Работа в индустрии развлечений с 1995 года

Работа в инсталляции для индустрии развлечений с 2004 года

Обязанности: руководитель, управление проектами, инженерная работа

Сферы деятельности (проектирование, поставка, монтаж):


  • фоновое музыкальное озвучивание любых объектов
  • полное оснащение ресторанов и клубов проф. музыкальным, световым, видео оборудованием, караоке
  • полное оснащение театров, концертных залов и ДК технологическим оборудованием
  • архитектурное освещение
  • оснащение музеев мультимедиа-оборудованием
  • поставка и монтаж оборудования для конференц-залов
  • системы управления освещением, электропитанием
  • оснащение домашних кинотеатров
  • системы интеллектуального управления для частных и коммерческих объектов

Личные интересы: работа, фотография, рыбалка, спорт, стрельба

Языки: русский, английский, французский

Реализованные проекты:

ИНДУСТРИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ


  • объекты холдинга Ginza project («Jamie’s Italian», «Обед-Буфет», «Пряности и радости», «Ginza», «Tiffany’s cafe», «Япоша», караоке-бар «Бегемот», «Рибай», «Царь», «BarAnka», «На Речке», арт-бутик «Лавка Художника», «Мансарда», «Москва», «Шурпа», «Баклажан», «Бричмула», «Sunday Ginza», “Гастрономика”, ”Самса”, “Salat-Bar” «Пури», «Хочу Харчо», “Белка”, “Кукумбер”, “Ginger”, “Двор помидор”, “Корюшка”, “Катюша” мебельный салон «Flamant» и другие (электрические и слаботочные сети, звуковая и светотехника, видео системы)
  • ресторан “Большая кухня” (звуковая и светотехника, управление освещением)
  • ресторан “Блок” в Ленинград-центре
  • казино «Белая Вежа» г. Минск (караоке, звуковая и светотехника, видео системы)
  • ресторан LE TSE FUNG (озвучивание, освещение, видеотрансляция)
  • ресторан “Будда Бар” (электрические и слаботочные сети, освещение, звуковая и светотехника, видео системы)
  • рестораны группы Тритон (Гюльчатай, Дастархан, Монтана, Тбилисо)
  • кинокомплекс “Новый Рубеж” концертная площадка и ресторанная зона (звуковая и светотехника)
  • сцены Академии Русского Балета им. Вагановой (электрические сети, освещение, звуковая и светотехника)
  • ресторан “Метрополь” ( озвучивание, видеотрансляция)
  • ресторан “SEVEN SKY” ( озвучивание, видеотрансляция)
  • ресторан “Гречка” ( озвучивание, видеотрансляция)
  • Санкт-Петербургский Дворец Культуры Железнодорожников освещение, озвучивание, звуковая и светотехника, видео системы)
  • лечебно-оздоровительный и культурно-массовый центр СПб ГУЗ Детский санаторий “Солнечное” (звуковая и светотехника)
  • частный клуб во дворце в п. Вырица (электрические и слаботочные сети, освещение, звуковая и светотехника)
  • сеть боулинг-клубов “AMF” (освещение, звуковая и светотехника, видео системы)
  • ресторан “Italy Юг”
  • ресторан “Холст и Масло”
  • ресторан “Пробка”
  • телеканал “СТО” студия АСБ-2, АСБ-4, (освещение, звуковая и светотехника, видео системы, подъемные системы, металлоконструкции

КОММЕРЧЕСКИЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ


  • ШТАБ-КВАРТИРА СНГ — ТАВРИЧЕСКИЙ ДВОРЕЦ Система озвучивания, система коллективного ТВ и спутникового приема
  • сеть магазинов “OGGI” (звуковая и светотехника)
  • отель Старвуд “W” (Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.) (звуковые системы)
  • отель “Натали” (г. Пушкин) (конференц-система, звуковая и светотехника, видео системы)
  • резиденция Горки 9 (г.Москва) (звуковая и видео системы)
  • Центральная церковь ЕХБ на Поклонной Горе (ЕХБ) (электрические и слаботочные сети, звуковая и светотехника)
  • «Конференц-зал Волховский Алюминиевый Завод» (оборудование конференц-зала)
  • боксерский клуб “Тайфун” (звуковая и светотехника)
  • ювелирный Дом “Золотое Собрание”
  • школа №21 СПб
  • школа №6 С-Пб (звуковая и светотехника, видео системы)
  • Государственный музей-заповедник “Петергоф” (проектирование звуковой системы нижнего парка)
  • площадь у памятника С. Рахманинову (Великий Новгород) (система озвучивания),
  • ГУП “ЛЕНСВЕТ” конференц-зал
  • сеть магазинов H&M (система озвучивания)
  • административный комплекс по адр. Б.Лубянка 22 (конференц-зал, звуковая и видео системы)
  • сеть ресторанов McDonalds (система озвучивания)
  • художественная галерея “Prime Art” (система озвучивания)
  • салон “Bombardier Recreational Products & Vehicles” (озвучивание)
  • Единый Центр Документов (звуковая техника, видео системы)
  • автосалоны “Porsche” в С-Пб (озвучивание, видео системы)
  • конференционный комплекс отеля Санкт-Петербург (конференционные системы)

АРХИТЕКТУРНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ


  • Церковь святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы (РПЦ) (архитектурная подсветка)
  • пр. Динамо 2, особняк Путилова А.И. (архитектурная подсветка)
  • ресторан “Красный Кабачок” (архитектурная подсветка)

Заказ обратного звонка

Отправьте заявку и наш менеджер сразу свяжется с Вами

Заявка на строительство ресторана

Отправьте заявку и наш менеджер сразу с вами свяжется

Заявка на комплектацию

Отправьте заявку и наш менеджер сразу с вами свяжется

Заявка на художественное декорирование

Отправьте заявку и наш менеджер сразу с вами свяжется

Заявка на проектирование

Отправьте заявку и наш менеджер сразу с вами свяжется

Заявка на разработку дизайна

Отправьте заявку и наш менеджер сразу с вами свяжется

Заявка на консалтинг

Отправьте заявку и наш менеджер сразу с вами свяжется

Задайте вопрос

Заведение под ключ

соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:Соглашение на обработку персональных данных Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:Соглашение на обработку персональных данных Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных: Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте genesis-clinic.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (запись на прием) Пользователь: подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на Сайте; признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя в информационной системе клиники выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Дизайн интерьера ресторана под ключ, дизайн проект кафе под ключ в Москве

Ценовая планка дизайн-проекта ресторана зависит от концептуальной идеи, творческого замысла и схемы решения поставленной задачи.

Фундаментом ресторанного бизнеса всегда будет гармоничный альянс эффектного декора, представленного меню и качество обслуживания. Творческая мастерская Krivtsova&Redina предоставляет услуги по разработке дизайн-концепций интерьеров под ключ для кафе, ресторанов, баров, закусочных и прочих заведений общественного отдыха.

Дизайн под ключ – создаем имиджевые проекты

Оригинальное оформление интерьера создает неповторимую атмосферу, располагающую к приятному времяпровождению. Дизайн-концепция кафе определяет контингент и популярность заведения.

Разрабатывая интерьерную обстановку заведения, наряду с пожеланиями заказчика, учитываем основополагающие аспекты:

  • Габариты и конфигурация помещения;
  • Зонирование пространства;
  • Стилистическое направление;
  • Сочетание материалов с цветовой палитрой;
  • Подбор мебели декора, атрибутики.

В результате творческого поиска рождаются комбинации и решения для интерьеров кафе и ресторанов, которые отличаются: оригинальностью, эстетикой, функциональностью.

Эргономичная планировка дизайна ресторана от авторской студии Krivtsova&Redina

Наши заказчики получают на ряд привилегий:

  1. Фирменная стилистическая концепция.
  2. Завершенный образ в каждой детали интерьера.
  3. 3D визуализация, эскизы, чертежи.
  4. Технические расчеты – коммуникационные сети, эргономика, функциональность, безопасность.
  5. Реализация замысла в интерьере, фасаде, экстерьере.
  6. Рекламная кампания – логотип, атрибутика, буклеты.

Закажите дизайн интерьера кафе от профессионалов – обеспечьте рентабельность бизнеса.

  • Создавая дизайн имиджевого ресторана или кафе, проведем мониторинг аналоговых проектов для согласования с заказчиком основополагающих направлений творческой идеи.
  • Наша прерогатива – внимательное отношение к пожеланиям клиента – работаем на 100% результат. Профессиональный дизайн кафе или ресторана под ключ – это выгодно.

Дизайн интерьера под ключ от авторской группы под руководством Ирины Кривцовой и Татьяны Рединой – это уникальная возможность создать неповторимый образ вашего заведения, который обеспечит стабильный поток посетителей.

Опыт работы в сфере дизайна позволяет нам умело маневрировать в ценовом диапазоне. Мы умеем с минимальными затратами создать респектабельный дизайн для кафе или ресторана.

Необходима консультация по услугам студии?

Звоните нам по телефонам 8 (909) 671-96-76 и 8 (909) 671-97-77 и мы с удовольствием вас проконсультируем. Также вы можете отправить заявку нам на почту [email protected].
Ждем вас в гости в нашей студии, мы находимся по адресу г. Москва, Электрический переулок д.3/10 стр.3 под.3 оф.4.

Хотите узнать больше?

Услуги нашей студии — летние кафе под ключ, зимних садов, пошив тентовой ткани

Летнее кафе — это тентовый павильон, в котором приятно провести время в жаркий летний день. Планировать его размещение следует заранее, потому что на разработку проекта самого шатра, его выполнение, закупку оборудования и мебели, обустройство прилегающей территории может уйти больше месяца.

Мы можем решить некоторые Ваши задачи, а именно разработку конструкции летнего кафе и его изготовление, подбор мебели и элементов интерьера. Качество и сроки исполнения заказа Вас не разочаруют, а неповторимый стиль Вашего кафе поможет случайным посетителям стать Вашими постоянными клиентами.

Летнее кафе организуется на сезон — с апреля по ноябрь — в зависимости от погодных условий: При изготовлении летнего кафе важно знать, что конструкция должна быть легко разборной, простой и прочной, а ткань в ближайшие несколько лет не должна выгореть на солнце или прорваться. Таким образом, тент – одно из самых ранимых элементов в оборудовании летнего кафе. Он может пострадать не только от капризов погоды, перевозок, условий хранения, но и от вандализма. Тент должен быть водонепроницаемый, огнеупорный, устойчивый к многократным изгибам.

Мы изготавливаем летние кафе по желанию заказчика и воплощаем оригинальное решение любой сложности. При изготовлении летних кафе на заказ, возможно «вписаться» в размеры отведенного места.

Благодаря смелым дизайнерским решениям, самым современным технологиям и новейшему оборудованию, мы поможем Вам создать неповторимый стиль, способный удовлетворить самый изысканный вкус клиента.

Дизайнеры нашей компании предложат оригинальные решения оформления летней площадки ресторана. Мы не просто создаём неповторимый интерьер «под солнцем», но и подбираем или изготавливаем декоративные элементы, конструкции, мебель, предметы интерьера. Создадим дополнительный уют, используя, композиции из живых цветов и растений, сделаем в центре городских джунглей маленький зеленый оазис для гостей вашего ресторана.

Быстровозводимые конструкции состоят из сборно-разборного каркаса и  тентовой ткани. Каркас представляет собой металлическую или деревянную сборно-разборную конструкцию, спроектированную с учетом максимальных рабочих нагрузок и отвечающую всем предписанным нормам безопасности.

Метало-каркас состоит из сварных элементов, изготовленных из профильной трубы квадратного или прямоугольного сечения. Окраска всех металлических элементов осуществляется в порошковой камере.

Деревянный каркас изготавливается из высококачественного бруса хвойных пород.

Обрабатывается противопожарными и атмосферно — устойчивыми растворами — пропитками, что увеличивает срок службы каркаса и его качество.

Для изготовления каркасно-тентовых конструкций мы используем только высококачественный металл и древесину, что гарантирует долговечность и прочность конструкций.

В разобранном виде (при складировании в зимнее время) все составляющие занимают минимальную площадь, что сильно снижает затраты на хранение, а в итоге — на организацию торговли.

Способы крепления каркаса на площадке зависят от покрытия:

  • Асфальт/бетон: Крепление способом анкерной фиксации через отверстия в “пятках” стоек.
  • Другое покрытие/без покрытия: крепление путем пригружения бетонными блоками уложенными в металлический каркас. Выбор материала зависит от пожеланий заказчика. Специалисты нашей компании всегда подскажут оптимальный вариант.
  • Варианты кровли: ткань ПВХ, маркизная ткань, тентовая ткань, сотовый поликарбонат.
  • Тентовые и ПВХ ткани обладают уникальной прочностью и износостойкостью, а температурный режим эксплуатации от – 10 С до + 60С.

К слову, мало кто задумывался о том, что тентовая постройка может быть очень тёплой — достаточно к существующей конструкции добавить подвесной потолок и натянуть внутренние стены из утепленного тентового полотна, разработанного нашими специалистами. Не случайно народы севера используют именно каркасно-тентовые здания: чум, яранга, юрта, вигвам…
Пожалуй, единственным недостатком тентовых построек является их незащищённость от взлома.

Применяемые нами материалы отвечают всем требованиям, предъявляемым к тентовым тканям — разнообразием расцветок, высокой прочностью, водонепроницаемостью, стойкостью к воздействию бензина и масла, огнестойкостью.

Стены: прозрачные («оконка»), сотовый поликарбонат, ткань ПВХ, дерево.
Пол: деревянный настил или любой другой материал по желанию заказчика.
Печать на ткани.

Проекты летних кафе. Фотогалерея ››

Модульное кафе (быстровозводимое) под ключ, заказать, цена

Наша компания выполнила под ключ модульную веранду ресторана Italy. Работа над проектом проходила в несколько этапов; прежде всего, мы обсудили задачу в целом, на основании пожеланий заказчика сделали 3d визуализацию объекта, после согласований приступили к проектированию, изготовлению и строительству сезонной веранды.

Функционально, проектируемый объект состоит из двух зон: открытой летней террасы и остекленной модульной части, рассчитанной на эксплуатацию в любое время года, в том числе зимой.

Для качественного и добротного исполнения проекта модульного или быстровозводимого кафе необходима тщательная проработка технических моментов – в этом залог долговечной и благополучной эксплуатации объекта. Однако, нам также предстояло решить ряд стилистических задач. Веранда должна органично вписываться в общую концепцию ресторана, транслировать фирменный стиль ресторанной группы и отражать свежий взгляд, интересные идеи, быть привлекательной и уютной.


Нам хотелось выполнить задачи по максимуму, мы черпали вдохновение из нашего многолетнего опыта по строительству оригинальных спортивных и промышленных объектов, быстровозводимых павильонов, комплексов, магазинов и летних кафе, а также в актуальных тенденциях в архитектуре, дизайне, декоре. Отдельные элементы промышленного строительства идеально вписываются в идеи современного ресторанного бизнеса и дополняют эстетику модульного кафе.

Простота, интересный дизайн, современные технологии, обеспечивающие абсолютный комфорт – легли в основу нашего проекта для ресторана Italy.


Мы приступили к проектированию, и 3D визуализации. Оказалось, что в зоне веранды находились деревья, они росли прямо на границе объекта. Было принято решение обойти их и сделать границу веранды фигурной. Таким образом, деревьям не причинили беспокойства, а у нашего объекта появилась изюминка. И мы искренне считаем, что обед на террасе в непосредственной близости к деревьям – настоящее удовольствие для гостей ресторана.


Стены модульной части состоят из оконно-дверных блоков, их можно закрыть в прохладную погоду и полностью открыть в жаркий солнечный день. Блоки выполнены с использованием закаленного стекла триплекс для безопасности и комфорта гостей. Помимо традиционной кровли с использованием сендвич панелей, утеплителя и шингласа мы использовали элементы частичного остекления. Такое сочетание позволяет сделать пространство светлым и уютным. При проектирование крыши объекта специалисты учитывали повышенные ветровые и снеговые нагрузки. Поскольку кровля должна быть вентилируемой, нам также предстояло решить, каким образом минимизировать теплопотери.


Модульная и открытая части веранды соединены дверным блоком, для свободного перемещения гостей и персонала. В сравнении с остекленной частью открытая терраса достаточно проста как в проектировании, так и в исполнении. В основании деревянный пол, а для затенения были выбраны три большие выдвижные маркизы «Атлет Гранд», вынос таких маркиз составляет 4 метра, поэтому в конструкции используются усиленные элементы, например, плечи и фронтальная планка. Из множества оттенков тентовой ткани Dickson Constant заказчик выбрал классический и благородный черный. Напомним, что маркизная ткань Dickson признана лучшей в Европе по своим потребительским свойствам и долговечности.


Перед нами стояла задача изготовить и построить веранду ресторана в сжатые сроки, поэтому мы выбрали быстровозводимый вариант для крытой части, которая состоит из отдельных модулей. При желании заказчик сможет собрать и разобрать летнюю террасу ресторана. Все части и элементы модульного кафе изготовлены на наших производственных мощностях, в соответствии с высокими стандартами.

По результатам выполненных работ мы можем сказать, что у нас получилось построить красивое модульное (быстровозводимое) кафе с интересными элементами, удобное для работы и приятное для гостей, в полном соответствии с стилистикой и концепцией ресторана Italy. Здесь хочется ужинать с друзьями и семьей, проводить деловые переговоры, наслаждаться прекрасной кухней, приятной атмосферой и улыбками официантов.


У нас вы можете заказать проект, изготовление и строительство модульного кафе под ключ. Цена таких объектов рассчитывается индивидуально; материалы, площадь, конфигурация и ряд других факторов значительно влияют на итоговую стоимость. Мы рады предложить отличный вариант для любого бюджета.

Ремонт кафе и ресторана под ключ в Москве: расчет стоимости, фото работ

Прибыль любого ресторана или кафе зависит от количества посетителей. А для увеличения посещаемости крайне важно, чтобы интерьер таких заведений привлекал необычностью и оригинальностью своего оформления. Людям интересно отдыхать в местах, способных переносить их хотя бы на время в несколько иной мир. Именно поэтому так важен качественный ремонт ресторанов и прочих заведений питания.

После проведения всех работ перед заказчиком предстает совершенно другое помещение, которое практически ничем не напоминает былое уныние. Особенно это характерно для случаев, когда производится капитальный ремонт кафе или ресторана.

Однако рассчитывать на такой эффект можно лишь в случае сотрудничества с хорошей строительной компанией, специалисты которой разработают для вас особый дизайн-проект, а затем выполнят все пункты заключенного договора. В частности, ремонт ресторанов в Москве лучше доверить компании «Геометрия», специализирующейся на любых видах ремонта помещений любой конфигурации.

Общий порядок проведения ремонта

  • Заключение договора со строительной компанией. Выгоднее всего заключать договор на полное проведение всех работ. Когда проводится ремонт кафе «под ключ», все возникающие вопросы решаются лишь с одним подрядчиком. Это упрощает жизнь и заказчику, и строительной компании;
  • Создание дизайн-проекта и выбор материалов для ремонта. Помощь профессиональных дизайнеров в этом вопросе неоценима, поскольку они смогут помочь определиться с общей концепцией ремонта, а также подобрать соответствующие стилю стройматериалы;
  • Составление сметы, в которой фигурируют выбранные материалы, а также виды, объем и общая стоимость ремонта кафе;
  • Подготовительные работы, включающие в себя освобождение помещения от мебели и снятие старых облицовочных материалов. На этом этапе быстрее всего производится ремонт летнего кафе, так как подготовительные работы в нем сведены к минимуму.
  • Перепланировка помещения, если таковая требуется по проекту.
  • Демонтаж и замена старых коммуникаций, окон, дверей.
  • Ремонт и финишная отделка ресторанов и кафе.
  • Приемка работы заказчиком.

Какой выбрать интерьер?

Как кафе, так и рестораны предназначены не только для приема пищи и проведения досуга, но также для ведения деловых переговоров и торжественных мероприятий. Поэтому общая стилистика помещения должна соответствовать любому событию, проводимому в данном заведении. Однако направленность интерьера может значительно различаться.

Например, придорожный или пивной ресторан, бар не требуют шикарной отделки. Их главная черта — уют и расслабление посетителей. А вот ресторан с дресс-кодом подразумевает внешний и внутренний лоск, сияние и безупречную чистоту. Часто это сочетается со стилями «Классика», «Прованс» и «Модерн». Такой ремонт ресторана под ключ потребует значительного вложения средств.

Главным же условием постоянного притока посетителей, касаемо технической стороны ремонта, является необычность внутренней отделки. Сделать ремонт в кафе, баре или ресторане нужно так, чтобы у посетителя навсегда осталась память о посещении этого места. Тогда он захочет прийти туда снова, а заодно и показать это место своим друзьям или родственникам.

Особенности выбора отделочных материалов

В процессе составления сметы дизайнеры подберут наиболее подходящие материалы для составленного проекта. Рекомендуется прислушаться к их советам, так как соответствие между выбранным стилем и выбранными материалами должно соблюдаться. Если же клиент желает сэкономить на отделке, приобретя более дешевые облицовочные аналоги, то ремонт кафе и ресторанов может оказаться напрасной тратой денег. Посетители этих заведений будут ощущать недостаток обстановки, воспринимая это как неуважение к себе. Приток людей в такие места постепенно или сразу снизится.

И наоборот, вложив в ремонт помещения под кафе хорошие инвестиции, вы обеспечите на будущее стабильную посещаемость и положительные эмоции посетителей.

Поскольку заведения питания должны приносить прибыль, ремонт кафе, бара или ресторана желательно проводить быстро. Каждый день простоя лишает владельцев этих мест ощутимой прибыли. Обеспечить сочетание скорости ремонта и высокого качества работы сможет только профессиональная бригада дизайнеров и строителей. Это еще один плюс в копилку компании «Геометрия», в послужном списке которой множество подобных объектов, отремонтированных частично или «под ключ».

Гарантия 3 года по договору

Интерьер не устаревает более 10 лет

Современные и технологичные апартаменты

Осязаемая инвестиция в свой комфорт

Преимущества покупки ресторана «под ключ»

Бизнес «под ключ» — это бизнес, существующее состояние которого позволяет незамедлительно начать работу. Ресторан «под ключ» — это ресторан, в котором предыдущий ресторан прекратил работу, но все оборудование все еще находится в рабочем состоянии. В условиях спада в экономике все больше и больше уволенных работников меняют профессию и начинают собственный бизнес, в том числе открывают собственные рестораны. Однако даже до рецессии большинство ресторанов, как правило, приходят и уходят в течение первых трех лет после открытия.Иногда ресторан закрывается магазином; в других случаях он будет переходить из рук в руки с новыми владельцами, которые могут сохранить текущее название, меню и концепцию или вообще изменить их. Есть немало преимуществ от покупки существующего ресторана или от смены места в предыдущем ресторане.
Преимущества покупки ресторана «под ключ»
1. Более быстрый выход на рынок
Одним из преимуществ ресторанов «под ключ» является то, что они практически могут начать работу с момента завершения покупки.Проектирование, оснащение и запуск существующего ресторана может быть дорогостоящим и трудоемким. При операциях «под ключ» начальные затраты часто меньше, что значительно ускоряет процесс вывода на рынок. При составлении предложения обязательно учитывайте любой доступный инвентарь, который можно приобрести, и то, что ресторан соответствует правилам для любых проверок открытия. Если вам нужна оценка потенциального ресторана «под ключ», напишите нам по адресу [email protected]. Один из наших обученных профессионалов может работать с вами напрямую, чтобы помочь вам получить лучшую цену при покупке вашего ресторанного пакета.
2. Снижение риска сбоя
Более 60% ресторанов в США терпят неудачу в первый год работы. Часто это связано с недостатком финансового капитала. При покупке ранее существовавшего бизнеса важно отметить, почему они вышли из бизнеса. Было ли это место? Обслуживание? Еда? Комбинация всех трех? Убедитесь, что вы выяснили, почему ресторан обанкротился, прежде чем покупать или сдавать его в аренду. Одним из преимуществ ресторанов «под ключ» является сокращение срока выхода на рынок, что снижает общие затраты на запуск и риск неудачи, связанной с нехваткой капитала.Во-вторых, знания, полученные от предыдущих владельцев, могут помочь снизить риск поломки.
3. Легко провести ребрендинг
Ресторанов «под ключ» также легко провести ребрендинг, поскольку они часто остаются пустым листом. Гораздо быстрее захватить существующий ресторан и приобрести всего несколько единиц специализированного оборудования для ввода в эксплуатацию, чем проектировать ресторан с нуля и устанавливать все новое оборудование. Ребрендинг ресторанов включает в себя новые вывески, униформу, меню и другие работы по графическому дизайну, чтобы они были в рабочем состоянии.

Бизнес под ключ: что это?

Бизнес под ключ — это бизнес, который включает в себя все, что нужно покупателю для немедленного начала ведения бизнеса. В отличие от новой идеи продукта или услуги и развития бизнеса с нуля, предприятия под ключ можно купить сразу, а новым владельцам нужно сосредоточиться только на управлении текущими операциями.

Узнайте, что делает бизнес «бизнесом под ключ», а также узнайте о некоторых преимуществах и недостатках, которые с ними связаны.

Что такое бизнес под ключ?

Фраза «бизнес под ключ» относится к бизнесу, открытие которого практически не требует усилий. Бизнес-модель (надеюсь, успешная) уже существует, продукты и услуги определены, так что этап запуска завершен. Идея состоит в том, что хороший бизнес-менеджер может купить бизнес под ключ и поддерживать его бесперебойную и прибыльную работу без особых усилий.

Фраза «под ключ» подразумевает, что от покупателя требуется немного работы, кроме как открыть дверь клиентам и предложить хорошее обслуживание клиентов.

Как работает бизнес под ключ?

Один из самых распространенных видов бизнеса под ключ — это франшиза. В случае франшизы бизнес под ключ часто включает здание, построенное в соответствии со спецификациями франшизы. Рестораны Тима Хортона и Subway являются примерами франчайзинговых предприятий под ключ.

Другой распространенный способ приобрести бизнес под ключ — это купить уже существующий бизнес. На продажу всегда много бизнеса.По данным отраслевых экспертов с веб-сайта BizBuySell, в первом квартале 2020 года было продано более 2200 малых предприятий. Владельцы бизнеса на этом сайте могут захотеть выйти на пенсию, переехать или иным образом передать бизнес кому-то другому — по справедливой цене. .

Предприниматели, рассматривающие возможность покупки франчайзингового бизнеса, всегда должны проявлять должную осмотрительность и быть уверенными, что они точно знают, что включает в себя конкретная операция «под ключ». Не все предприятия, занимающиеся франчайзингом, созданы равными, и, что еще больше усложняет ситуацию, законодательство о франчайзинге отличается от региона к региону — если оно вообще существует.

Плюсы и минусы бизнеса под ключ

Объяснение плюсов

  • Проверенная бизнес-модель : если вы проявите должную осмотрительность и убедитесь, что бизнес-модель действительно доказала свою эффективность, большая часть рисков и неопределенностей, связанных с открытием бизнеса, устраняется. Покупателю не нужно беспокоиться о том, будет ли товар или услуга продаваться или нет, поэтому он может сосредоточиться на ведении бизнеса. Помещения, оборудование и (в случае независимых предприятий), возможно, даже сотрудники включаются в продажу, что упрощает процесс поглощения.
  • Франчайзинговая компания может оказывать поддержку : Все, от расположения ресторана до меню, может быть заранее определено франшизой для покупателя. Компания также может обеспечивать обучение сотрудников, национальный маркетинг и помощь в управлении.
  • Встроенная клиентская база : Покупка хорошо налаженного, существующего бизнеса имеет преимущество в виде встроенной клиентской базы, которая уже ценит продукт и услугу. Это может помочь уменьшить количество отказов для предприятий «под ключ» по сравнению с независимыми стартапами.

Объяснение минусов

  • Дорого : Покупка существующего бизнеса или франшизы требует значительных инвестиций. Например, для такой франшизы, как у Тима Хортона, у вас должно быть 1,5 миллиона долларов чистой стоимости и 500 000 долларов в виде ликвидных активов. Плата за франшизу по 20-летнему соглашению о франшизе составляет 35 000 долларов. Даже если вы рассматриваете независимый бизнес под ключ, а не франшизу, это, скорее всего, потребует серьезных вложений капитала.
  • Франчайзинг может быть ограничительным : Франчайзинговый бизнес обычно очень ограничительный.Владелец имеет гораздо меньший контроль над управлением и управлением бизнесом по сравнению с независимым бизнесом. Например, договорное требование о закупке оборудования и расходных материалов в головном офисе франшизы означает, что вы не можете получить эти товары из менее дорогих источников.
  • Сложный процесс оценки : Покупка существующего независимого бизнеса также требует тщательного расследования, и может быть трудно правильно оценить его стоимость. Важно выяснить, почему продается бизнес.Компания, возможно, недавно потеряла крупный контракт, имеет огромные налоговые обязательства или иным образом находится в упадке. Также важно учитывать стоимость любого инвентаря, оборудования или сотрудников, включенных в покупку, а также нематериальных активов, таких как репутация.

Ключевые выводы

  • Бизнес под ключ — это налаженный бизнес, который можно купить сразу.
  • Фраза «под ключ» исходит из идеи, что все, что нужно сделать покупателю, — это открыть им дверь — бизнес готов к работе.
  • Франчайзинг — это распространенная форма бизнеса «под ключ», включая такие рестораны, как Subway и Tim Horton’s.

Ресторан «под ключ» North Shore, известный караоке по четвергам, выставлен на продажу на SI

STATEN ISLAND, NY — Джимми «Стейни» Стейнхилбер любит Сент-Джордж и постоянных посетителей, которые поддерживали его и его жену Антуанетту в течение 15 лет в Steiny’s Pub . Но теперь пора идти, — говорит трактирщик «Сент-Джордж». Около трех недель назад он вывесил в витрине табличку «Продается».

Джимми неохотно продает, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Недвижимость котируется на сайте Wonica Realtors of Castleton Corners с агентом по продаже недвижимости и брокером Джорджем К. Воникой-старшим за 179 000 долларов.

Джимми сказал: «Обычные люди по соседству всегда были здесь. Я был закрыт на 16 месяцев во время COVID. Сейчас театр откроется в следующем месяце. Это место снова начнет раскачиваться. Туристы начинают возвращаться. Днем это всегда было большой достопримечательностью.Они медленно возвращаются ».

Джимми «Стейни» (слева) и его брокер Джордж К. Воника. (Staten Island Advance / Pamela Silvestri)

Действительно, Джимми чувствовал себя плохо из-за того, что сейчас откланяется, подчеркивая, что посетители снова возвращаются в Borough Hall, суды, школы и офисы для работы и, вскоре, для работы присяжных.

«Мы прекрасно провели время здесь, я и моя жена. Это работа под ключ. Кухня маленькая, но мы всегда готовили хорошую еду », — сказал Джимми.

Его одноименный водопой прославился холодным пивом, гамбургерами, приготовленными на пламени, и домашними картофельными чипсами, приготовленными из целых, обжаренных во фритюре ломтиков окорока.Увы, Джимми сказал, что его сотрудники нашли работу в другом месте во время пандемии, поскольку это место было закрыто так долго. Теперь он позволяет приносить еду из близлежащих ресторанов. Вечер четверга по-прежнему остается вечером караоке, хотя эта популярная функция скоро вернется и в субботу.

Джимми «Стейни», бывший 26-летний представитель Anheuser-Busch на Статен-Айленде, перешел во владение своей «первой и единственной» таверной в 2006 году, захватив печально известный Danny O’s, бывший бар для дайвинга, который некоторые считают одним из худшее из лучших мест для дайвинга в Нью-Йорке.Предыдущие версии 3 Hyatt Street включают The Hyatt Pub и Mayfair.

В начале 2000-х, как отмечал Джимми, знаменитый знаток дайв-баров Венди Митчелл проиллюстрировала заведение Danny O в «состоянии беспорядка» с его «разбитыми пивными кранами, сломанными барными стульями, сломанным автоматом для игры в пинбол Waterworld, сломанным сиденьем унитаза и т. Д. сломанный телевизор, один с плохим приемом и почти сломанная входная дверь ».

В те первые дни, сразу после того, как взяли бразды правления на Hyatt Street, Steinhilbers потратили не менее 100 000 долларов на восстановление ресторана.

Некоторые из новых удобств Steiny включают в себя встроенный холодильник, фритюрницу, плиту с шестью конфорками, специальный гриль для салатов и приготовления холодных блюд, а также поручень на 15 с лишним сидений и несколько отдельно стоящих столиков в одном шкафу. столовая.

Steiny’s находится по адресу: 3 Hyatt St., St. George; 718-442-9526; Steinyspub.com. С Wonica Realtors можно связаться по телефону 718-442-2880.

Памела Сильвестри, редактор Advance Food. С ней можно связаться по телефону [email protected] .

Открытое кафе под ключ! — 2076 E Van Buren, Eureka Springs, AR, 72632

.

Основные моменты

  • Прекрасная возможность запечатлеть устоявшееся и популярное кафе под ключ на площади более трех четвертей акра первоклассных коммерческих площадей!
  • Недвижимость может похвастаться хорошей видимостью и более чем 130 м от Главной дороги на одной из самых оживленных дорог в Юрика-Спрингс, Ист-Ван-Бюрен!
  • Фантастическое кафе под ключ, чистое и уютное, как дома, полностью меблированное и оборудованное, готовое для бизнеса!
  • Кафе может похвастаться двумя прекрасными столовыми, застекленной открытой обеденной зоной на террасе, полноценным подвалом, большим полностью оборудованным баром и офисными помещениями!
  • Парковка обеспечивает легкий въезд и выезд, а также просторную парковку на 25 парковочных мест!
  • Расположенный в самом сердце Озарк, уединенный и мирный с извилистыми горными улочками, Эврика-Спрингс, Арканзас обладает талантом, как никакой другой город!

Описание

СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ! Это прекрасная возможность запечатлеть устоявшееся и популярное кафе «под ключ» на более чем трех четвертях акра первоклассных коммерческих площадей с хорошей видимостью и более 130 футов фасада Major Road на одной из самых оживленных дорог в Eureka Springs, East Van Buren! Расположенный в самом сердце Озарк, уединенный и мирный с извилистыми горными улочками, Эврика-Спрингс, Арканзас уникален по своему вкусу, как никакой другой город! Внутри этой жемчужины вы найдете фантастическое готовое под ключ кафе, в котором царит атмосфера чистоты и уюта, которое полностью меблировано и оборудовано и готово для бизнеса! Кафе может похвастаться двумя прекрасными обеденными залами, обеденной зоной на открытом воздухе с застекленной верандой, полноценным подвалом для дополнительного хранения вещей, большим полностью оборудованным баром для дополнительных сидячих мест и даже офисом, который можно превратить в жилое пространство для владельцев! Парковка обеспечивает легкий въезд и выезд, а также просторную парковку на 25 парковочных мест! Это редкое предложение — удивительная ценность, так как вы, возможно, никогда не найдете в Эврика-Спрингс такого же хорошего места, как это!

СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ! Это прекрасная возможность запечатлеть устоявшееся и популярное кафе «под ключ» на более чем трех четвертях акра первоклассных коммерческих площадей с хорошей видимостью и более чем 130-метровым фасадом Major Road на одной из самых оживленных дорог в Eureka Springs, East Van Buren! Расположенный в самом сердце Озарк, уединенный и мирный с извилистыми горными улочками, Эврика-Спрингс, Арканзас уникален по своему вкусу! Внутри этой жемчужины вы найдете фантастическое готовое под ключ кафе, в котором царит атмосфера чистоты и уюта, которое полностью меблировано и оборудовано и готово для бизнеса! Кафе может похвастаться двумя прекрасными столовыми, обеденной зоной на открытом воздухе с застекленной верандой, полноценным подвалом для дополнительного хранения вещей, большим полностью оборудованным баром для дополнительных сидячих мест и даже офисом, который можно превратить в жилое пространство для владельцев! Парковка обеспечивает легкий въезд и выезд, а также просторную парковку на 25 парковочных мест! Это редкое предложение — удивительная ценность, так как вы, возможно, никогда не найдете в Эврика-Спрингс такого же хорошего места, как это!

Размер здания: 2880 кв.м

Размер лота: 0.78 соток


WeSellRestaurants :: Продажа заведений

Сдается ресторан под ключ на прекрасном пляже Помпано. Купите еду, откройте двери — и вы в округе Бровард.

Сдайте этот ресторан под ключ в аренду, и все, что нужно открыть, на месте и готово к работе. Это отличная возможность в округе Бровард Флорида, втором по численности населения округе во всей Флориде, где есть пляжи, отличный образ жизни и многое другое.7 миллионов человек.

Этот ресторан второго поколения сдается в аренду у ресторанных брокеров по цене! Внезапно представилась возможность, и владелец был вынужден закрыться. Вы получаете полностью оборудованную кухню, столы, стулья и кабинки на 60 человек, а также полный набор небольших товаров. Все, что вам нужно сделать, это нанять сотрудников, купить еду и начать бизнес. Это пространство можно легко преобразовать в любую концепцию. Основные деньги в размере 15 000 долларов США позволяют использовать все оборудование, которое вы видите в списке.См. Вкладку оборудования.

Этот ресторан под ключ в аренду. расположен в недавно отремонтированном стрип-центре, рядом с тремя знаменитыми ресторанами. Все три имеют очень большой объем и существуют уже более 20 лет. Прямо через дорогу от ресторана находится таунхаус на 1200 квартир. Еще 1200 будут построены. Множество клиентов поблизости и низкая арендная плата — отличное сочетание для успешного ресторана. Площадь ресторана составляет 2000 квадратных футов, а арендная плата составляет 2500 долларов в месяц.Это включает в себя все CAMS и налоги. Пространство занимает два пролета в центре полосы. Кухня, ванная комната ADA и места для более чем 20 гостей находятся в одном отсеке. Во втором отсеке есть дополнительные туалеты и дополнительные места для сидения. Вы можете арендовать полностью оборудованный ресторан в первой бухте за очень низкую цену в 1500 долларов в месяц.

Полностью оборудованная коммерческая кухня, включая морозильную камеру, промышленный холодильник, вытяжку высотой шесть футов, трехфутовую плоскую поверхность, шестигранную горелку, конвекционные и обычные печи, холодильник для салатов, льдогенератор, пресс Panini и столы для приготовления пищи.В передней части дома есть телевизор, картины на стене, пекарня, холодильник для напитков, музыкальная система, кофеварка, а также все тарелки, столовые приборы и изделия из стекла, которые вам понадобятся для открытия ресторана.

Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы увидеть дополнительные фотографии этого места. Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните вашему сертифицированному ресторанному брокеру Кену Эйзенбанду по телефону 561-350-3365.

Сдам в аренду ресторан под ключ

Ресторан под ключ Аренда

Как найти ресторан в аренду?

Некоторые из самых популярных сайтов: Digsy.com (их бесплатная сеть лицензированных экспертов по коммерческой недвижимости сделает все за вас, чтобы сэкономить ваше время на поиск помещения для ресторана в аренду) Loopnet.com (вы можете самостоятельно искать коммерческое помещение для сдачи в аренду за определенную плату) BizBuySell.com (предприятия продажа)

Сколько стоит аренда ресторана?

Чтобы помочь вам, мы отфильтровали ответы и подготовили сводные отчеты по следующим направлениям:

Резюме опроса — все респонденты
Базовая арендная плата Нижний квартиль Среднее значение
Ежемесячная базовая арендная плата 3000 долларов США $ 6 914
Площадь ресторана 2 100 4,180
Базовая арендная плата за кв.футов — ежемесячно $ 1,00 $ 1,95

Что значит сдать ресторан в аренду?

В отличие от договоров аренды жилья, когда вы начинаете платить за аренду сразу после въезда, во многих договорах аренды ресторанов у вас есть несколько месяцев, прежде чем вы должны будете внести свой первый ежемесячный платеж за аренду.

Какой процент должен составлять арендная плата за ресторан?

5-8 процентов

Сколько стоит аренда небольшого ресторана?

Согласно вашему исследованию, затраты на размещение ваших основных конкурентов колеблются от 6% до 10%.Предполагая, что для работы ресторана вам нужно 2000 квадратных футов, вы можете платить от 5000 до 8300 долларов в месяц, включая сборы NNN.

Как вы договариваетесь об аренде ресторана?

Спросите других арендаторов в здании об их опыте, как о местоположении здания, так и о арендодателе. Спросите, легко ли с домовладельцем работать и быстро ли он решает проблемы. Вы также можете спросить о плюсах и минусах этого места, а также их мысли о новом ресторане, который войдет в здание.

Сколько стоит договор аренды?

Например, если плата за повторную аренду составляет 400 долларов, а до 12-месячной срочной аренды осталось шесть месяцев, им может потребоваться уплатить пропорциональную сумму в размере 50 процентов этой платы. Подробная информация о сборах обычно включается в договор аренды.

Сколько предприятие должно платить за аренду?

Коммерческие арендаторы должны иметь возможность тратить от 5% до 10% своей валовой выручки за фут на аренду. Ваш валовой объем продаж, разделенный на площадь в квадратных метрах, даст вам объем продаж на квадратный фут.Например, вы оцениваете, что общий объем продаж вашего бизнеса составит 300 000 долларов в год, и вы смотрите на площадь в 1500 квадратных футов.

Сколько денег мне нужно, чтобы открыть небольшой ресторан?

В среднем стоимость открытия ресторана составляет от 100 до 800 долларов за квадратный фут, причем затраты варьируются в зависимости от местоположения, концепции, размера, материалов, нового или существующего местоположения и оборудования.

Как вы заключаете договор аренды бизнеса?

Как договориться о коммерческой аренде вашего розничного магазина: 15 советов Заранее определите свой бюджет, то, что вам нужно, и то, что нужно иметь.Найдите агента или юриста, который проведет за вас переговоры. Ведите переговоры в нескольких местах одновременно. Не платите запрашиваемую базовую арендную плату. Самостоятельно проверьте метраж.

Каков срок аренды типичного ресторана?

около пяти лет

Что мне следует попросить при коммерческой аренде?

14 вопросов, на которые нужно ответить перед подписанием договора аренды офисного помещения. Строите ли вы будущее? Это место безопасно? Соответствует ли офисное пространство вашему бизнесу и потребностям в оборудовании.Сколько будет стоить мебель? Насколько будет увеличиваться арендная плата каждый год? Что входит в договор аренды? Кто занимается ремонтом?

Какова средняя норма прибыли ресторана?

от 2% до 6%

Какой средний счет за коммунальные услуги в ресторане?

Согласно одному исследованию, рестораны в США тратят в среднем 2,90 доллара на квадратный фут на электричество и 0,85 доллара на квадратный фут на природный газ в год, что составляет от 3% до 5% общих операционных расходов вашего ресторана.

Какой процент от ежемесячного дохода следует сдавать в аренду?

30%

В нашей франшизе ресторанов «под ключ» есть все необходимое для начала работы

Если вы любите греческую кухню, наша франшиза ресторана «под ключ» — отличный вариант прорваться в этот растущий сегмент питания.

Популярность греческой еды продолжает расти благодаря средиземноморской диете, но при этом она очень вкусная. А ресторан Great Greek Mediterranean Grill делает его лучше, чем кто-либо другой.Наши аутентичные рецепты в третьем поколении понравятся гурманам любого возраста, и вы сможете почувствовать себя лучше, употребляя свежие и лучшие ингредиенты. Наша еда — это действительно то, что является якорем нашего бизнеса, а возможность получения франшизы — отличный способ начать работу.

Франшиза нашего ресторана под ключ

Инвестиции в ресторанную франшизу — отличный способ стать ресторатором, но без многих рисков, связанных с тем, чтобы начать с нуля. Обладая более чем 30-летним опытом работы в индустрии гостеприимства, мы даем нашим франчайзи явное преимущество, которое помогает нам передать наш успех владельцам франшиз.

Наша цель — помочь вам начать свой собственный ресторанный бизнес греческой кухни и привнести наши легендарные блюда средиземноморской кухни в ваш район. Мы разработали франчайзинговую модель, которая поможет вам максимально упростить работу и настроит вас на достижение долгосрочного успеха.

Несмотря на то, что мы предлагаем проверенную концепцию и зарекомендовавшее себя имя, мы — гораздо больше. Наша команда готова помочь вам на каждом этапе пути. Отношения, которые мы формируем, когда вы заключаете с нами франшизу, — это партнерство, основанное на доверии, поддержке, обмене ценностями и простой цели — предложить незабываемые впечатления от ужина.

Преимущества франшизы

Когда вы работаете по франшизе с The Great Greek, вы можете быть уверены, что получите много взамен на свои инвестиции, как от нас, так и через ресторан.

  1. Проверенная франчайзинговая модель. Мы предлагаем два источника дохода для наших владельцев франшиз: традиционное питание и общественное питание. Ваша франшиза выиграет от существующего спроса со стороны наших постоянных клиентов, и вы будете привлекать новый бизнес и завоевывать новых клиентов каждый день.
  2. Многолетний опыт.Мы работаем в отрасли более 30 лет и с тех пор усовершенствовали операционный процесс, который доказал свою репутацию.
  3. Растущее предпочтение греческой кухни. С каждым днем ​​все больше людей осознают преимущества средиземноморской диеты, поэтому неудивительно, что греческая кухня продолжает завоевывать популярность в США.
  4. Долгосрочное партнерство. Мы готовы помочь вам на каждом этапе всего процесса. Мы не только поможем наладить ваш бизнес, но и продолжим нашу корпоративную поддержку после вашего открытия, чтобы вы могли сосредоточиться на предоставлении исключительных впечатлений от ужина.

Инвестиционные затраты

Франшиза ресторана «под ключ» с The Great Greek включает единовременную плату за франшизу в размере 39 500 долларов. Этот сбор покрывает такие ключевые вопросы, как выбор площадки, переговоры об аренде, строительство ресторана, начальное обучение, набор персонала и помощь в обучении, доступ к нашей сети поставщиков, маркетинговый комплект для стартапа и помощь в запуске вашего ресторана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *