Интерьер рыбного магазина фото: Рыбный магазин — дизайн помещения внутри и снаружи

Содержание

Как оформить рыбный отдел? Визуальный мерчендайзинг.

Все мы видели колоритные рыбные базары, развалы с только что выловленной рыбкой, свежей и аппетитной. Почему же так приятно покупать рыбу именно на рыбном базаре? Все дело в атмосфере!

Чтобы повысить продажи в отделе свежая рыба надо тоже создавать колоритную атмосферу. Как оформить рыбный отдел?

 

Рыба прочно ассоциируется с морем. Синие и бирюзовые тона отлично подойдут для фартука и покраски стен. Белый цвет также создаст ощущение чистоты и свежести. При продаже рыбы важно, чтобы покупатель прочно был уверен в качестве товара, тут как раз оформление рыбного отдела может быть решающим.

Просто необходимо точечное освещение, чтобы выгодно показать товар, чтоб пивлечь внимание к товару.

Ранее было принято украшать рыбный отдел муляжами рыбы, овощей, лимонов, а также рыбацкими сетями. Однако, если анализировать оформление рыбных магазинов на западе и в Азии, то становится понятно, что развитый мир тяготеет к стильным элементам дизайна. Например, можно посоветовать тонкие световые короба с изображением рыбы или блюд из рыбы. Очевидно, что красота отдела напрямую зависит от качества отделочных материалов, использованных при ремонте. Можно выделить два современных тренда: серебристо-лазурная цветовая гамма и теплая шоколадная, принятая в гастрономии.

Отдел должен сверкать чистотой и свежестью, как морские глубины, должен быть радостным и ярким, как тропические рифы.

 

Решение вопроса по выбору поставщика рыбы и морепродуктов — вопрос конкурентоспособности рыбного отдела. 

 

Что в оформлении может навредить продажам рыбы.

Естественно, мы рассматриваем вариант, когда качество товара высокое. Даже в этом случае оформление рыбного отдела может все испортить. Предположим владельцы магазина решили сэкономить и выкрасили стены дешевой тусклой зеленоватой краской, или бежевенько-голубоватенькой краской. В большинстве магазинов освещение тусклое. Плюс полы обычно бежевато-затоптанного цвета. Украшений нет, продавцы в синих или зеленых одеждах.. Этот интерьер можно видеть в большинстве магазинов, хотя он больше подходит моргу.. Как будет восприниматься рыба в такой обстановке? Пусть даже это будет очень качественная рыба, но в глазах покупателей товар будет лежалым и даже тухлым…

Грамотная выкладка свежей рыбы.

Свежая рыба – товар нежный, требующий особых температурных условий. Живая рыбка, естественно, будет плавать в аквариауме. Современные аквариумы для торговли технически хорошо оснащены, но все же требуют гигиенического ухода. Большой, чистыq аквариум с лазурной водой стоит поместить непосредственно в линии витрин. Рыбы и раки станут магнитом, привлекая покупателей в отдел. При фронтальном раположении аквариума упрощается процесс выбора рыбы, а это уже более высокое качество обслуживания! Единственное, следует установить бампера и ограждения, чтобы покупатели ненароком не разбили аквариум.

Вся охлажденная рыба расположится на специализированных витринах «рыба на льду». Витрины «рыба-на-льду» производят двух типов – открытая и закрытая. Открытая – металлический поддон, обращенный к покупатею, закрытая – витрина, где товар выкладывается за стеклом. Чаще применяют открытую витрину, ибо она более эффективна и намного красивее. Рыба выкладывается на лед и немного присыпается, чтобы подерживать температуру. Грамотная выкладка рыбы производится по типу рыбы, затем с учетом типа полуфабриката. Важно, чтобы выкладка была изобильной.

 

Специально для выкладки свежей рыбы разработаны особые иголки-ценникодержатели. Такой ценникодержатель втыкается в лед рядом с товаром. Почему запрещено использовать обычные иголки – ценникодержатели? Обычная иголка – ценникодержатель нарушит целостность рыбы, а такое обращение с охлажденной рыбой легко приводит к порче и списанию.

С рыбными иголками всегда берут черные таблички на А7. Черный ценник – табличка выгодно представит цену и будет очень долговечным, поскольку хорошо моется и очень практичен.

 

витрина рыба на льду, льдогенератор


16.07.18 /

АКЦИЯ на ЦЕННИКИ ПОДВЕСНЫЕ для магазина по НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве! ЗВОНИТЕ +7 (495) 223 63 90 по России бесплатно и ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕЙЧАС. Количество ограничено, успей купить!


Конкурентные преимущества рыбной лавки

Современная конкурентная среда заставляет нас активно работать с предлагаемым ассортиментом. Наши действия направлены на то, чтобы выгодно отличаться от других и максимально удовлетворять существующий в заданном торговом районе спрос. Только в этом случае Вы будете иметь стабильную покупательскую аудиторию, хороший средний чек и стабильный трафик. Спектр предлагаемых нами услуг позволяет выявить существующий в торговом районе спрос до начала инвестирования в торговое оборудовние или в более серьезные проекты со складским и производственным оборудованием.

Специфичность рыбной продукции доказывается количеством существующих торговых объектов. А их немного. Хороших и достойных еще меньше. Не каждый отваживается работать с такой категорией товара в силу ряда моментов. Это и малый срок годности свежей рыбы, удаленность от морей-океанов, немного хороших поставщиков, да и что говорить, с соответствующим запахом. Рыбный магазин -это не простой бизнес. Но те, кто не боится трудностей и отваживается на открытие своего дела, не редко сталкиваются с удачей.

Оформление и стилизация  торговой точки играет немаловажную роль в привлечении внимания к ней. Предлагаем ознакомиться обзорно с организацией торговли на примере рыбного бутика на Измайловском рынке Москвы. 

 



Напряженная конкурентная среда на рынке рыбных деликатесов побуждает все больше работать над собой, направляя все действия на то, чтобы увеличивать ассортимент, удовлетворяя потребности взыскательных клиентов. Это, в свою очередь, позволяет нам выделяться на фоне магазинов-конкурентов, удовлетворяя при этом торговый спрос в необходимом районе. Те услуги, которые мы предоставляем вам, нацелены на выявление спроса в действующем торговом районе еще до того, как вы начнете инвестировать средства в торговое и производственное оборудование. 

 


Специализированный магазин рыбных продуктов

Вспомним семидесятые годы прошлого столетия, когда состоялось открытие сети рыбных специализированных маркетов «Океан». Мягко говоря, это открытие стало чуть ли не праздником для жителей города. В течение каких-то двух-трех часов яростные любители рыбы опустошали все прилавки. Из-за такой популярности выкладку приходилось постоянно обновлять. Сейчас аналогичных вариантов не так много. Стоит заметить, что большая половина этих торговцев позднее разбавила свой ассортимент, предлагая помимо рыбы, всякого рода гастрономические продукты, напитки, закуски, мясо и птицу. Таким образом рождались будущие минимаркеты и современные супермаркеты. Далее с широким ассортиментом рыбы можно было встретиться только в деликатесных отделах сетевых ретейлеров, таких как «Перекресток», «Азбука вкуса», «Алые паруса». Да и то не во всех, в зависимости от месторасположения магазина при достаточном покупательской трафике состоятельных покупателей. Было время, когда руководство большинства торговых точек считали, что торговля рыбной продукцией стала уже не такой уж и прибыльной, как когда-то и хорошо, если такая торговля не идет в «минус». С течением времени ситуация на рынке меняется и сегодня мы снова наблюдаем очередной виток истории и бум расцвета специализированных магазинов, как в старые добрые советские времена. Помните, какие были названия магазинов: «мясо-рыба», «овощи-фрукты» или «сельпо», «хлеб».



Торговое оборудование

Торговое оборудование специализированных рыбных точек особо не различается между собой: низкотемпературные витрины для замороженной рыбы и витрины средних температур для копченой и охлажденной рыбы. Часто можно встретить морозильные лари, в которых хранят замороженную рыбу и прочие продукты, которые требуют глубокой заморозки. На стеллажах, как правило, выставляется консервированная продукция, различные напитки и соленья в дополнение.

Специализированный рыбный магазин должен иметь холодильные камеры, которых должно быть хотя бы две. Одна из которых будет низкотемпературной, другая — среднетемпературной. Так, оптимальной температурой, при которой хранение мороженной рыбы становится возможным в течение аж шести месяцев — минус 18°С. Перед продажей этого замороженного продукта обязательно должна быть осуществлена его дефростация (медленная разморозка), которая должна проходить 10-12 часов. Время в этом случае, в принципе, является формальностью. Размораживать продукт можно и до такого состояния, когда его разделка станет возможной.

Поставка охлажденной рыбы, как правило, осуществляется в ящиках из пенопласта. Эти ящики были выбраны не просто — подобный материал позволяет сохранять холод долгие промежутки времени, что очень важно при перевозке рыбы, обложенной льдом. Так, охлажденную рыбу хранят при температуре минус 10-70°С. Продукция подобного рода закупается магазинами обычно в маленьких количествах. Это происходит из-за того, что срок реализации такой рыбы составляет всего лишь 72 часа! Копченая и соленая рыба хранится при такой же температуре. Ну а самым трудным товаром стала рыба охлажденная, которая должна быть продана в течении 12 часов после того, как была поймана!



Живая рыба

Если в ассортименте планируется живая рыба, то необходимо задуматься где обитатели водной стихии будут временно «жить». Выбор аквариума под живую рыбу должен учитывать, что морские и речные виды рыб должны жить в разных аквариумах. Для раков аналогично необходим свой собственный «дом». Задумываясь о живой рыбе, стоит прикинуть и предположить будущий товарооборот. «Плясать» нужно от поставщиков и их ассортимента, частоты поставок и объема. Проанализировать портрет будущих покупателей. Кто они? Это в свою очередь «вытекает» из месторасположения торговой точки и ее ближайшего окружения. Состоятельные покупатели более требовательны, предпочитают благородные породы рыб (например, стерлядь, осетр, белуга), хороший выбор морепродуктов (гребешки, тигровые креветки, моллюски). Покупатели со средним достатком менее требовательны. Они любители трески, минтая, хека, окуня, горбуши, кеты. На количество и объем аквариумов также влияет и выделяемая площадь торговой зоны отдела.

Дополнительным стимулом к покупке свежей рыбы из аквариума является предоставление такого сервиса, как чистка рыбы на месте. Домохозяйки, представив сам процесс и его последствия на кухне от чистки и потрошения рыбы в домашних условиях, а потом еще и мойку кухни, зачастую отказываются от покупки живой рыбы. Поэтому, делайте выводы, господа. Окажите услугу домашней хозяйке и она станет вашим постоянным покупателем, а еще и подругам расскажет, разрекламирует вас по «сарафанному» радио. А на помощь в чистке рыбе придет еще один «говорящий» девайс, как рыбочистка.

Витрина «рыба на льду» используется для кратковременного хранения и демонстрации дефростированной (размороженной) продукции и морепродуктов. Витрина специфична тем, что продукция выкладывается на подложку из ледяной крошки. Поверхность базового поддона витрины должна быть обязательно выполнена из нержавеющей стали и иметь сливное отверстие для отвода талой воды. Такие «ледяные» столы выпускаются производителями в двух модификациях. Охлаждаемые и нейтральные (не охлаждаемые, без компрессора). Охлаждаемые витрины в свою очередь могут быть как со встроенным холодильным агрегатом, так и с выносным холодом (без агрегата, с возможностью подключения к централизованной системе холодообеспечения). Нейтральные витрины дешевле охлаждаемых и «держат» в тонусе торговца, заставляя его следить за состоянием льда и своевременно обновлять ледяную «перину». Под естественным воздействием температуры окружающего воздуха лед тает. Охлаждаема витрина поддерживает заданный температурный режим и таяние льда происходит медленнее. Размеры и длина такого стола со льдом напрямую зависят от широты предполагаемого ассортимента, этому стоит уделить особое внимание.

Ледяную «подушку» витрины «рыба на льду» помогает приготовить машина с «говорящим» названием льдогенератор. Для льдогенератора необходимо подключение к воде, что не всегда и не везде можно осуществить непосредственно рядом с рыбной витриной. Иногда в силу отсутствия достаточного места его располагают во вспомогательном или подсобном помещении. Производительность ледогенератора определяется его мощностью.  Как правильно выбрать льдогенератор и не промахнуться помогут специалисты компании «Торговые техногии». Распространенной ошибкой является экономия на малой производительности или неправильный тип льда. Неверно подобранный маломощный льдогенератор вы заставляете молотить без перебоя, далее можно столкнуться с быстрым износом компрессора из строя. Чешуйчатый лед один из дорогих, используется при выкладке на рыбную витрину и представляет собой небольшие гранулы, которые эффектно искрятся при правильной эксплуатации и своевременном обновлении.



Выкладка рыбы и морепродуктов

Чтобы добиться успеха вам нужно соблюдать несколько правил выкладки, которые советуют опытные специалисты. Так, самую дешевую рыбу следует размещать по краям, а самые дорогие товары вашей лавки — в середине, чтобы они попадались покупателю на глаза в первую очередь. Но помните о том, кто ваша целевая аудитория. Для каждого вида рыбы должен быть выделен отдельный холодильник, будь то охлажденная, копченая, соленая или мороженая рыба. Такие деликатесные продукты, как осьминоги, кальмары, икра и различные морские коктейли должны быть представлены отдельно от другой продукции. Морепродукты ни в коем случае не следует перемешивать с рыбой. А товар стоит выкладывать в виде отдельных композиций для того, чтобы покупатель смог сразу обратить на него внимание и хорошенько разглядеть. Ну и разумеется при выкладке товара должны соблюдаться санитарные нормы. Работник за прилавком должен быть опрятным в чистой одежде. Пользование одноразовыми перчатками также добавит вашей рыбной лавке жирный плюс.

В нашем ассортименте широкий выбор торгового оборудования для рыбного магазина, а именно холодильные витрины , торговая мебель, технологическое оборудование и различные торговые аксессуары, рыбочистки, а также оборудование для хранения товаров.

 

 



Фото торгового оборудования оружия и рыбалки

На этой странице Вы можете ознакомиться с фотографиями торгового оборудования в открытых магазинах оружия и рыбалки. Торговую мебель для магазинов, на основе коллекций оборудования “РОНДО” и “ОХОТА И РЫБАЛКА”, поставила компания “Искусство интерьеров”. Узнать больше о наших коллекциях мебели для магазинов оружия и рыбалки вы можете на странице торгового оборудования для магазинов оружия и рыбалки.

  • Фотографии торгового оборудования в открытом магазине рыбалки “Рыбомания”, в ТВК “Спорт Хит”, Москва, Сколковское шоссе, на основе коллекции “РОНДО”
  • Фотографии 2 торгового оборудования в открытом магазине рыбалки “Рыбомания”, в ТВК “Спорт Хит”, Москва, Сколковское шоссе, на основе коллекции “РОНДО”
  • Фотографии торгового оборудования в открытом оружейном салоне “На Люсиновской”, Москва, Люсиновская ул., на основе коллекции торговой мебели “РОНДО”
  • Фотографии торгового оборудования в открытом магазине оружия и рыбалки “Охота на рыбалку”, г. Сургут, на основе коллекции “РОНДО”
  • Фотографии торгового оборудования в открытом магазине оружия “Hunter House”, Москва, ул. Народного Ополчения, на основе коллекции “РОНДО”
  • Фотографии торгового оборудования в открытом магазине рыбалки “Рыбомания”, зал одежды, в ТВК “Спорт Хит”, Москва, Сколковское ш., коллекция “ОХОТА И РЫБАЛКА”
  • Фотографии торгового оборудования в открытом оружейном салоне “На Люсиновской”, зал одежды, Москва, Люсиновская ул., на основе коллекции “ОХОТА И РЫБАЛКА”
  • Фотографии торгового оборудования в открытом рыболовном магазине “Правильные снасти”, Москва, на основе коллекции “ОХОТА И РЫБАЛКА”
  • Фотографии торгового оборудования в открытом магазине “Военторг”, Москва, м. Белорусская, на основе коллекции “ОХОТА И РЫБАЛКА”

Торговое оборудование для магазина оружия и рыбалки

Дизайн торговой мебели для магазинов оружия и рыбалки

Производство торгового оборудования:

Материал:
ЛДСП, высокоглянцевый МДФ, окрашенный МДФ, стекло 8мм.
Примечание:
Размеры оборудования, покрытие, цвет окраски могут быть изготовлены ЛЮБЫЕ, согласно плану вашего магазина.

Продажа торгового оборудования:

Сроки поставки:
Сроки изготовления торгового оборудования от 2,5 недель.
Монтаж:
Произведем разгрузку и монтаж торгового оборудования в Вашем магазине. Возможны ночные работы.
Гарантия:
Гарантия 1 год. Постгарантийное обслуживание.
Поставка в регионы:
Работаем с регионами. Отправляем торговое оборудование транспортными компаниями. При необходимости можем произвести отправку в разобранном и упакованном виде, в ящиках из ДСП.

Магазины Охоты и Рыбалки: галерея реализованных проектов

Оснащение магазина товаров для охоты и рыбной ловли требует учета множества факторов. Необходимо грамотно презентовать товары и обеспечить визуальный контакт с покупателем.

Компания «Искусство интерьеров», совместно с нашими Заказчиками открыла немало магазинов для охоты и рыбалки, оружейных магазинов. В галерее на этой странице можно ознакомиться с интерьерами магазинов оружия, одежды и аксессуаров для охоты и рыбной ловли. Причем вы сможете увидеть фотографии реальной торговой точки и трехмерную визуализацию.

Каждый из проектов по-своему уникален, ведь наши специалисты учитывают специфику предлагаемых товаров, планировку торгового зала и особенности фирменного стиля. Мы предлагаем только оригинальные современные решения, благодаря которым ваша торговая точка будет выигрышно выделяться на общем фоне.

У нас вы можете заказать проектирование и оснащение под ключ магазина любой специализации. Чтобы подробнее ознакомиться с услугами, которые предоставляет наша компания в сфере торгового оборудования для магазинов охоты и рыбалки, перейдите по ссылке.

КОНТАКТЫ

Адрес офиса:

Москва, Широкая улица, дом 30, СВАО, метро “Медведково”. МФК “SHIROKAYA”.

«Океан» нас радовал 30 лет

В Калининграде было множество символов рыбацкой славы. Некоторые из них живы и по сей день, какие-то, к сожалению, ушли в прошлое. 

Почти супермаркет
Среди последних, возможно, самый яркий пример несомненно высоких достижений советского минрыбхоза – фирменный магазин «Океан». 
Он находился на улице Черняховского (в этом здании сейчас расположены разные бутики и кафе. – Прим. авт.) и был великолепен. Заходишь внутрь – и буквально слепнешь от блестящих, напоминающих рыбью чешую, панелей, которыми были выложены стены. В интерьере много морской тематики – декоративных штурвалов, стилизованных рыб, кораблей, плетений из канатов. Чувствовалась рука опытного дизайнера. Все это было как-то не совсем по-советски, что, кстати, подчеркивало и официальное название магазина, в котором было слово «фирменный». 
Но удивляла даже не вся эта роскошь, вернее – не столько она, сколько система организации торговли. По сути, это был магазин самообслуживания, как бы сейчас сказали – супермаркет. Берешь тележку или корзинку, подходишь к стеллажам, берешь что тебе нужно. Не то, чтобы в СССР это было совсем в диковинку, но все же формат для тех времен редкий. 
Появившись в 1976 году в Калининграде, «Океан» быстро отодвинул на второй план другой популярный рыбный магазин «Дары моря» (он с 1971 года до середины нулевых годов находился на проспекте Мира, там, где сейчас паб «Лондон». – Прим. авт.) и без преувеличений стал одной из самых ярких городских достопримечательностей. Во всяком случае, приезжие посещали его не реже, чем Музей янтаря или могилу Канта. А пожалуй, даже чаще. Ведь ассортимент рыбы, морепродуктов, разного рода полуфабрикатов был очень широк. Купить в Калининграде несколько килограммов морских деликатесов стало тогда делом чести почти каждого туриста. 

Приучали к рыбе 
Калининградцы гордились «Океаном». Многие из них до сих пор искренне уверены, что такой необычный магазин – чисто местная фишка. Но это, к сожалению, не так. 
В Советском Союзе наш «Океан» был лишь частью весьма разветвленной торговой сети, в которую входило (внимание!) целых 104 магазина с примерно одинаковым интерьером и оборудованием.
Идея создания сети таких рыбных супермаркетов принадлежала министру рыбного хозяйства СССР Александру Ишкову. Говорят, такие магазины он увидел в Испании и загорелся идеей создать что-то подобное у нас. Но, чтобы осуществить это, Ишкову пришлось добиться у генсека КПСС Леонида Брежнева и главы правительства Алексея Косыгина разрешения реализовывать улов не через министерство торговли, а через минрыбхоз.
Калининградский «Океан» был введен в эксплуатацию одним из первых и вызвал восторг у покупателей. Нужно отметить, что в Советском Союзе достаточно давно предпринимались попытки приучить людей потреблять больше рыбы. И делалось это не только потому, что рыба полезна. Просто удовлетворить растущий спрос на мясо у нас почему-то не могли, а рыбы – благодаря мощному флоту – добывалось много. Но вот беда, народ не очень охотно ее ел. 
Причина, наверное, в том, что у нас изначально не сложилась традиция потребления морской рыбы и уж тем более головоногих моллюсков вроде кальмаров. К тому же в обыкновенных советских магазинах рыба на прилавках часто выглядела не очень привлекательно. Вот и был придуман способ, что называется, завернуть рыбу в красивую упаковку, сделать ее потребление модным. И это, в принципе, удалось. 

Икра вместо кильки
Александр Ишков был весьма горд своей придумкой, но по иронии судьбы именно из-за нее он потерпел крупное фиаско и лишился министерского кресла. И к тому же мог потерять свободу и даже жизнь. 
В конце 1970-х прогремело «Рыбное дело», оно же «Дело «Океана», нити которого вели высоко наверх. Началось все с того, что какой-то пенсионер купил в московском «Океане» банку кильки. Пришел домой, открыл, а там – черная икра. История эта быстро облетела столицу, а потом и страну. 
Этим «чудом» заинтересовались правоохранительные органы, и скоро выяснилось, что генеральный директор торгово-производственной фирмы «Океан» Ефим Фельдман и директор московского «Океана» Владимир Фишман придумали схему переправки икры в таком виде за границу и сказочно обогатились. Были у них и другие способы левого заработка, в частности, через кафе, которые обязательно должны были быть при каждом магазине «Океан». В Калининграде такое тоже имелось. Хочется верить, что конкретно наше не было включено в преступные схемы. Уж очень много с ним связано приятных воспоминаний. Кофе там, по признанию многих, был лучшим в городе. 
Покровительствовал махинаторам, как выяснило следствие, целый замминистра Владимир Рытов по прозвищу Боцман. Говорят, в материале уголовного дела фигурировал и сам министр, но его не тронули. Просто спровадили на пенсию. А он ведь был на руководящих должностях в рыбной отрасли аж с 1930 года. 
Рытова в итоге приговорили к расстрелу, Фишман и Фельдман получили по 12 лет. Вся эта история не только сильно ударила по сети магазинов «Океан», в том числе и по калининградскому, блеск которого слегка потускнел, но и вообще по рыбной отрасли. Было в этом что-то горькое. Одни люди, рискуя жизнью, уходят в многомесячные рейсы, чтобы добыть рыбу, а другие проворачивают с ней разные махинации. 
После развала Союза наш «Океан» некоторое время существовал не как часть «фирмы», а сам по себе. Помещение перешло в частные руки и было разбито на мелкие магазинчики, поэтому исчезло ощущение простора и цельности. Постепенно в «Океане» начали торговать не только рыбой, но и другими продуктами, и он, перестав быть особенным, стал просто одним из многих. 
Конец славной истории магазина случился в середине нулевых годов, когда его место заняли бутики. Примерно тогда же, как говорилось ранее, прекратили существование и «Дары моря». Настало время других магазинов, других форматов. 


Так выглядел фасад «Океана» 30 лет назад. И по сей день он почти не изменился


Внутри магазин был выложен блестящими панелями, напоминавшими рыбью чешую 

фото предоставлено ГАКО

Facebook

Twitter

Мой мир

ВКонтакте

ОК

Рыбный бутик «Океаника» в Махачкале

Концептуальный рыбный бутик с ярким интерьером, муралами с морепродуктами и авторской мебелью.

расположение:

ул. Ленина, 64, Махачкала, Дагестан

фото: Катя Кутузова

реализация:

2021

общая площадь:

200м2

В исторической части Махачкалы открылся концептуальный рыбный бутик, первый на каспийском побережье. В основе дизайна: яркие цвета, немного ироничные муралы и аллюзии на подводный мир. Из цветов преобладает  индиго, глубокий синий, им окрашены наливные полы, мягкая мебель, сделанная по авторским эскизам основательницы студии SHOO, архитектора Шушаны Хачатрян, и необычные подвесы с крупными круглыми дисками – вызывающие ассоциации с пузырьками воздуха, поднимающегося из воды. С синим красиво перекликается коралловый –  ажурные занавесы из розового поликарбоната, напоминающие  рифы. 

Продолговатое помещение визуально разделено занавесами из толстых морских канатов на три зоны: входную зону с маркетом, общую посадкаму с французскими диванами и зону с большим коммунальным столом для больших и шумных компаний. Стол подковообразной формы может при необходимости разбиваться на небольшие столики для компаний поменьше. Расположенные над ним светильники, напоминают скопление трубчатых водорослей.

Трансформируемость рассадок позволяет пространству меняться в зависимости от ситуации и мероприятий. Возле окон расположены столы-четверки с видом на город.

Вся мебель сделана на заказ, в том числе столы и прилавки из мелкоформатной плитки, ассоциирующиеся с традиционными рыбными рынками. Завершают атмосферу забавные настенные росписи с рыбами, завернутыми в газету и большими крабами кораллового и голубого цвета.

Магазин морской рыбы рядом со мной

Магазин морской рыбы рядом со мной . Магазин морской рыбы предлагает широкий выбор морских аквариумных рыб для продажи в Интернете. Покупайте на продажу морскую рыбу всех форм и размеров в крупнейшем интернет-магазине рыбы в США. Ранее мы находились в 1733 W. Магазин морской рыбы предлагает широкий выбор морских аквариумных рыб для продажи в Интернете. Наша база данных периодически обновляется с единственной целью — своевременно предоставлять вам варианты в любом месте в любое время.Морская рыба, которую продают онлайн в магазине морской рыбы, самого высокого качества во всех морях. Новые поставки, прибывающие в течение недели, делают это удобным для наших клиентов, поскольку у нас всегда есть большой выбор здоровых морских кораллов и беспозвоночных рыб, из которых вы можете выбрать. Мы в нескольких минутах от всех районов метро Детройта. Магазин тропических рыб с полным ассортиментом — открыт для публики. Хотя создание и содержание морской рыбы сложнее, чем пресноводные варианты, результаты могут быть очень полезными.

Некоторые живые морские рыбы также не любят сожительствовать с другими видами. Это розничный магазин рептилий и товаров для рифовых тропических рыб, расположенный по адресу 26085 Gratiot Roseville MI. Магазин морской рыбы — ваш источник самого большого разнообразия живых хвостовиков, которые продаются рядом со мной, и поставляются по всей стране. Наша база данных периодически обновляется с единственной целью — своевременно предоставлять вам варианты в любом месте в любое время. Магазин тропических рыб с полным ассортиментом — открыт для публики. У нас есть огромный выбор рыбных кораллов и других существ для любителей морских и пресноводных аквариумов.Мы верим в то, чтобы выращивать как можно больше видов кораллов на нашем собственном предприятии. Выше на Google Maps вы найдете все места для запроса Магазин морской рыбы рядом со мной. Магазин морской рыбы — это ваш источник самого большого разнообразия живой морской рыбы, которая продается недалеко от меня, и поставляется по всей стране. У нас есть 11 коралловых демонстрационных танков и 5 массивных осколочных танков.

Лучший магазин товаров для морских кораллов в штате Юта.

Oceans and Seas inc. CTE Aquatics также является профессиональной компанией по обслуживанию аквариумов, предлагающей услуги по текущему обслуживанию и установке.Ранее мы располагались на 1733 Вт. Новые поставки, прибывающие в течение недели, делают это удобным для наших клиентов, поскольку у нас всегда есть большой выбор здоровых морских кораллов и беспозвоночных рыб, из которых вы можете выбрать. Наша база данных периодически обновляется с единственной целью — своевременно предоставлять вам варианты в любом месте в любое время. Покупайте на продажу морскую рыбу всех форм и размеров в крупнейшем интернет-магазине рыбы в США. CTE Aquatics — это магазин тропических рыб с полным ассортиментом товаров, в котором продаются пресноводные рыбные растения. Морские рыбы. Кораллы. Беспозвоночные живые и замороженные продукты и многое другое.У нас есть 11 коралловых демонстрационных танков и 5 массивных осколочных танков. Делайте покупки сегодня и получите бесплатную доставку для соответствующих заказов. Хотя создание и содержание морской рыбы сложнее, чем пресноводные варианты, результаты могут быть очень полезными. Это розничный магазин рептилий и товаров для рифовых тропических рыб, расположенный по адресу 26085 Gratiot Roseville MI.

Пять советов по съемке интерьеров — Дизайн * Губка

Я никогда не был большим поклонником правил, особенно когда дело касается творчества, такого как фотография, письмо или украшение.Кто вам скажет, что хорошо выглядит? Кто подскажет, как украсить свой дом? Если вам действительно нравится эта фотография вашей кошки в Snuggie, кто такой , кто-нибудь , чтобы сказать вам, что это плохая фотография? Насколько я понимаю, вы должны сделать вас — критики ушли! Тем не менее, это не мешает людям время от времени спрашивать меня, как они могут делать хорошие фотографии. Хотя я твердо убежден в том, что не существует такой вещи, как «хорошая» фотография (у людей так или иначе будет свое мнение), у меня, , есть несколько полезных советов и приемов, к которым я обращаюсь, особенно если есть сомнения.Это не правила , сами по себе — дополнительные рекомендации, которым вы можете следовать, фотографируя свой дом, — рамки, в которых вы можете перемещаться, экспериментировать и веселиться. Самое замечательное в этих «правилах» то, что они применимы практически к любой ситуации и уровню фотографии. Большинство современных фотоаппаратов (будь то топовые или нижние) поставляются с ручными настройками и опциями для расширенной съемки. Чтобы следовать этим правилам, вам понадобятся всего три вещи: камера (убедитесь, что вы прочитали ее руководство), штатив и стандартное программное обеспечение для редактирования фотографий (Photoshop — идеальный вариант, Aperture и Lightroom также хороши, iPhoto не так уж и много).«Хорошие» или «плохие» ваши фотографии — решать только вам, но эти пять советов помогут вам указать правильное направление! Удачной стрельбы! — Макс

Человеческий глаз — замечательная вещь, способная адаптироваться практически к любой температуре света — будь то теплый желтый цвет ламп накаливания или тускло-зеленый цвет люминесцентных ламп. Однако камера совершенно глупа по сравнению с человеческим глазом. В то время как глаз будет воспринимать свечение лампы накаливания и интерпретировать его как белый свет, камера просто увидит его просто уродливым. Вот почему, когда дело доходит до внутренней фотографии, лучше всего использовать только естественное освещение . Это золотое правило , когда дело доходит до внутренней фотографии (или большинства других фотографий, если на то пошло). Если вы собираетесь следовать только одному совету из всей этой статьи, убедитесь, что это именно этот.

При фотографировании интерьера вы хотите убедиться, что все остальные источники света на выключены. Я повторяю — ВЫКЛЮЧИТЕ ВСЕ фары. Вы можете быть немного озадачены этим правилом — в конце концов, свет — необходимая часть фотографии.Что делать, если свет, проникающий через ваше окно, недостаточно сильный? Это то, для чего нужны настройки выдержки на штативе и камере. Установите камеру на штатив, чтобы избежать размытости изображения, и slowwwww уменьшите выдержку, чтобы обеспечить длительную выдержку. Это позволит вашей камере улавливать любой свет в комнате, и вам не придется прибегать к искусственному свету или, не дай бог, к вспышке .

Как только вы начнете делать фотографии интерьера исключительно при естественном освещении, вы увидите, насколько красивее будет конечный результат.Цвета будут выглядеть свежими и чистыми, тени будут исходить из более естественных направлений (а не, скажем, выше), и шансы, что потребуется настроить баланс белого при постобработке, значительно уменьшатся.

Примечание. Хотя естественный свет — безусловно, лучший свет для съемки, не весь естественный свет создается одинаково. Лучше избегать того времени дня, когда солнце светит прямо в вашу комнату — это не позволит некоторым областям быть более яркими или выветренными, чем другие.Как и в случае со съемкой на открытом воздухе, съемка в пасмурный день на самом деле идеальна — облака действуют как естественный софтбокс, рассеивая свет и создавая ровные приглушенные тени.

Большинство современных фотоаппаратов поддерживают съемку в формате RAW. В отличие от JPEG, которые представляют собой сжатие файлов с потерями (что означает, что они уничтожают большую часть информации о фотографиях, чтобы сэкономить место), файлы RAW, по сути, представляют собой нетронутые фотографические данные. Если провести параллель между цифровой фотографией и пленочной фотографией, файл RAW будет сродни необработанному негативу — это, по сути, запись света, попадающего на сенсор камеры и еще не преобразованного в пиксели.

Из многих причин для съемки в режиме RAW одна из лучших — это то, что он позволяет вам максимально контролировать окончательное изображение. Файлы RAW сохраняют намного больше фотографической информации, что позволяет вам восстанавливать, казалось бы, размытые или недоэкспонированные области, более точно настраивать баланс белого и определять окончательный размер вашей фотографии.

Примечание. Когда дело доходит до редактирования фотографий в формате RAW, я предпочитаю Photoshop — его встроенный редактор RAW отлично справляется со своей задачей и обладает множеством функций.

Когда дело доходит до компоновки фотографий интерьера, я обнаружил, что , когда сомневаюсь в , всегда лучше снимать прямо на . Руководствуясь архитектурным каркасом комнаты, наведите камеру так, чтобы она идеально совпадала с одной из стен. Если у вашей камеры есть сетка или композиционные направляющие в видоискателе (даже в iPhone есть эта функция), это идеальный момент для использования этого инструмента. Вам нужно сделать так, чтобы горизонтальные и вертикальные линии стены (вместе с горизонтальными и вертикальными элементами элементов вдоль этой стены) были выровнены, почти как на сетке в вашем видоискателе.Вот несколько фотографий, которые я сделал из своей квартиры [о которых вы можете подробно прочитать, если вам интересно, в блоге моего жениха], чтобы проиллюстрировать эту идею:

Вместо того, чтобы создавать динамическую композицию с помощью чрезмерно драматических ракурсов камеры, этот метод позволяет получить гораздо более гармоничный конечный результат — он использует ваши стены как своего рода чистый холст с динамизмом, созданным за счет композиции из объектов (например, мазков кисти) внутри фотографии.Этот метод также позволяет вам иметь больше возможностей, если и когда вы решите кадрировать фотографию.

Итак, резюмируя, обычно лучше всего направлять камеру прямо, вперед, к плоской поверхности. Конечно, из этого правила есть исключения, но если вы не уверены, всегда лучше ошибиться в сторону простоты. Как и в большинстве случаев в жизни, меньше, часто на больше. Вот несколько очень профессиональных и очень научных рисунков, чтобы проиллюстрировать мою точку зрения:

Одно из самых больших препятствий, с которыми вы можете столкнуться при фотографировании внутреннего пространства, — это нехватка места. При съемке в помещении, особенно в крошечных квартирах или небольших комнатах, таких как кухни и ванные комнаты, вы можете столкнуться со стеной ( буквально ), пытаясь получить идеальный снимок. Часто первый инстинкт людей — купить широкоугольный объектив, чтобы решить эту проблему, но этот вариант часто приводит к искажению изображения «рыбьего глаза». Я обнаружил, что лучший способ получить желаемый снимок — это , а не менять объектив, а изменить среду .

Важно помнить, что вы как фотограф, по сути, являетесь Всемогущим Владыкой Вселенной на своих фотографиях. Значение: не стесняйтесь перемещать вещи. Если вы не можете сделать идеальный снимок своего дивана из-за того, что за вами стоит большая старая кладовая, сдвиньте ее! Если на месте штатива есть комнатное растение, переместите это комнатное растение! Если вы можете лучше сфотографировать указанную комнату из следующей комнаты, то во что бы то ни стало — прострелите дверь! СТРЕЛА:

Это также касается вещей, которые могут мешать в пределах вашей фотографии.Если есть какие-либо неприглядные шнуры, предметы или предметы мебели, которые убивают ваш фотографический ажиотаж, избавьтесь от них! И не беспокойтесь о своей честности в документах: редактирование объектов — один из маленьких грязных секретов фотографии (даже фотографы времен Гражданской войны перемещали на своих фотографиях ядра и трупы, чтобы создать более драматические композиции, я вас не шучу).

Если вы снимаете крупные планы или виньетки в своем пространстве, важно знать, как (и когда) использовать диафрагму.По сути, инструмент, который контролирует размер отверстия, может проходить сквозь него, диафрагма также отвечает за управление глубиной резкости вашей камеры. Например, если вы снимаете вазу крупным планом и хотите, чтобы фон был размытым, инструмент фокусировки составляет всего половину того, что вам понадобится для достижения этого эффекта. Чем меньше число диафрагмы (или чем шире отверстие диафрагмы), тем меньше глубина резкости. Чем больше ваше число диафрагмы (или чем меньше отверстие диафрагмы), тем больше в фокусе и все будет резким.Чтобы получить размытый фон на вашей фотографии вазы, вам нужно будет снимать с более широкой диафрагмой или с наименьшим значением диафрагмы, которое позволяет ваша камера. И наоборот, если вы снимаете более широкое пространство или всю комнату, вам нужно убедиться, что ваша диафрагма установлена ​​на максимум, чтобы все было в четком фокусе.

Gabe’s Fish and Chip (интерьер и экстерьер), другие фасады, St.Украинская православная церковь Михаила, Вунсокет, Род-Айленд

Библиотека Конгресса полагает, что некоторые материалы в этой коллекции находятся в общественном достоянии или не имеют известных ограничений авторского права и поэтому могут свободно использоваться или повторно использоваться. Например, полевые работы в этой коллекции находятся в открытом доступе в США.

Однако Библиотека получила разрешение на использование других материалов и представляет дополнительные материалы в образовательных и исследовательских целях в соответствии с принципами добросовестного использования в соответствии с законом США об авторском праве.Например, некоторые записи содержат музыку, защищенную авторским правом, и не все исполнители и другие лица, которые были записаны подписанные релизы для публичного использования их работ.

Кроме того, Американский центр фольклора и профессиональные полевые работники, выполняющие эти проекты, чувствуют сильную этическую ответственность перед людьми, которых они посетили и которые согласились на то, чтобы их жизнь была задокументирована для исторической записи. Центр просит исследователей подходить к материалам этой коллекции с уважением к культуре и чувствам людей, чьи жизни, идеи и творчество задокументированы здесь.Исследователям также напоминаем, что права на неприкосновенность частной жизни и гласность могут относиться к определенным видам использования этого материала.

Исследователи или другие лица, желающие в дальнейшем использовать эти коллекционные материалы, должны обратиться за помощью в Читальный зал народной жизни. Оценка прав — это ваша ответственность. Письменное разрешение владельцев авторских прав на материалы, не относящиеся к общественному достоянию, требуется для распространения, воспроизведения или другого использования защищенных объектов, выходящих за рамки разрешенного добросовестного использования или других законодательных исключений.Дополнительно могут потребоваться разрешения от обладателей других прав (например, прав на публичность и / или неприкосновенность частной жизни). По возможности мы предоставляем имеющуюся у нас информацию о владельцах авторских прав и связанных с ними вопросах в записях каталога, вспомогательных средствах поиска и других текстах, сопровождающих коллекции. Однако имеющаяся у нас информация может быть неточной или полной.

Подробнее об авторских правах и других ограничениях

Чтобы получить рекомендации по составлению полных цитат, обратитесь к цитированию первичных источников.

Кредитная линия: Коллекция Проекта народной жизни Род-Айленда (AFC 1991/022), Американский центр народной жизни, Библиотека Конгресса

Как приготовить культовую британскую рыбу и жареный картофель

Когда дело доходит до британской кухни, нет ничего лучше рыбы с жареным картофелем, душевного, но скромного блюда, в котором сочетается хрустящая рыба и хрустящий картофель фри, и подается с мягким английским горошком и соусом тартар.В Нью-Йорке вы можете попробовать эту классическую еду в ресторане Bluebird London, входящем в состав The Restaurant and Bar Collection в The Shops at Columbus Circle. Вот почему это блюдо такое вкусное, а также несколько советов от инсайдеров на тот случай, если вы захотите приготовить его самостоятельно.

The History of Fish & Chips: Некоторые люди утверждают, что первый магазин Fish & Chips открылся в Лондоне в 1860 году. Уинстон Черчилль назвал это типично британское блюдо «хорошими компаньонами», а Джон Леннон придушил его кетчупом.Что делает это блюдо таким привлекательным, так это его простота: все блюда на одной тарелке.

Все начинается с рыбы: Пуристы борются за то, что лучше — треска или пикша (Bluebird London использует треску). Какую бы рыбу вы ни выбрали, обратите внимание на блестящие глаза, красные жабры, твердую консистенцию и легкий запах моря. Попросите продавца нарезать рыбу ломтиками, как стейк, не слишком толстыми, но и не слишком тонкими. Вам нужно филе весом от семи до девяти унций.

Приготовление волшебных чипсов: Чтобы картофель фри стал идеально хрустящим, нужно его трижды приготовить.Bluebird London использует картофель Юкон, который предварительно готовят на пару в течение восьми минут. После этого охлаждают их в морозилке пару минут. Затем их предварительно обжаривают. Затем их снова обжаривают в третий и последний раз. Самый большой секрет: картофель нужно приготовить на пару и предварительно обжарить накануне, а затем хранить в холодильнике на ночь. Картофелю нужно время, чтобы отдохнуть.

Лучшее тесто: Bluebird Лондонский секрет лучшего теста? Английское светлое пиво.Смешайте это с мукой и дрожжами. Когда вы все перемешаете, вам нужно подождать 30 минут, прежде чем выкапывать рыбу через это.

English Mushy Peas: В сезон можно использовать свежий горох. Когда сезон не подходит, замороженный горох отлично подойдет. Бланшируйте их в течение 10 секунд в кипящей воде с небольшим количеством соли. Затем поместите их в лед, чтобы сохранить хлорофилл. В Vitamix смешайте горох с мятой и маслом примерно на 5-10 секунд. Приправить солью и перцем.

Вкусный соус тартар: Сверху полить соусом тартар. Соус тартар Bluebird London — это райская смесь майонеза, каперсов, корнишонов, нарезанного лука, белого уксуса, лимонного сока и чеснока. Наслаждаться!

Женщина покупает рыбу в супермаркете, глядя на витрину со свежей цельной рыбой на льду

Купите это Стоковое фото RF на женщине, покупающей рыбу в супермаркете, стоя смотрящем на дисплей свежих целых рыб на льду. Ходить по магазинам образа жизни рыб счастливый человек Молодость молодой женщины (молодые взрослые) Взрослые 1 18 — 30 лет Аксессуар Блондинка с длинными волосами Выберите Carrying Cute Супермаркет Шопоголик Хранение Замороженная морозильная камера Клиент Потребление в гипермаркете Продажа продукта Цветная фотография Ищу еду Свежий охлажденный лед Сосредоточьтесь на интерьерном снимке Выбор сектора розничной торговли Подумайте о маркетинге для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из Photocase.

Подобные изображения

серое побережье серое побережье серое побережье серое побережье серое побережье Дэвид-В- Дэвид-В- Дэвид-В- Сантьяго Нуньес Сантьяго Нуньес Вапи Маринос Вапи Дэвид-В- Дэвид-В- Сантьяго Нуньес Сантьяго Нуньес Деянгеоргиев Деянгеоргиев Вапи 2D дизайн Вапи серое побережье Деянгеоргиев Элиза Вапи 2D дизайн Gopixa kastoimages Knallgrün Вапи Деянгеоргиев Виктор Дещенко Маринос kastoimages Деянгеоргиев серое побережье Деянгеоргиев kastoimages Деянгеоргиев WWeiser Деянгеоргиев kastoimages kastoimages aoo3771 Деянгеоргиев дерджоахим фасцина фасцина

Water Q&A: Что вызывает гибель рыбы?

• Школа водных наук ГЛАВНАЯ • Вопросы и ответы по водным наукам •

Что вызывает гибель рыбы?

Многие, но не все, гибель рыбы летом является результатом низкой концентрации растворенного кислорода в воде.Рыбы, как и все другие сложные формы жизни, нуждаются в кислороде, чтобы выжить. Они получают их в виде газообразного кислорода, растворенного в воде. Вот почему так важно иметь в домашнем аквариуме устройство для аэрации — барботер.

Теплая вода содержит меньше растворенного кислорода, чем холодная, поэтому летом рыбам трудно получить достаточно кислорода. Другие организмы тоже используют кислород, в том числе водоросли, которые растут летом, и бактерии, разлагающие органические вещества. Днем водоросли производят кислород посредством фотосинтеза, но ночью, когда фотосинтез прекращается, они и другие организмы продолжают дышать, потребляя кислород.

(Источник: Майк Хупер, Геологическая служба США)

Таким образом, теплыми летними ночами во время цветения водорослей концентрация растворенного кислорода иногда падает слишком низко для рыб, и может произойти их гибель. Это может произойти в результате чисто естественных условий или из-за деятельности человека, которая приводит к добавлению питательных веществ, азота и фосфора , в водные системы. Питательные вещества поступают из многих источников: удобрений, автомобилей, сточных вод, навоза и других.Избыток питательных веществ ускоряет рост водорослей и снижает доступность растворенного кислорода. Низкое содержание растворенного кислорода может быть вызвано и другими факторами, такими как плохая смыв или циркуляция, дноуглубительные работы или внезапный дождь после засухи.

Гибель рыбы также может произойти в результате попадания токсичных соединений в водоем. Для того, чтобы это произошло, токсичное соединение должно быть достаточно высокой концентрацией. В большом водоеме (таком как Чесапикский залив) для этого потребуется очень большое количество токсичного соединения и место выброса достаточно близко к пораженной рыбе.

«Магазин жареной рыбы», Станислава Де Карловска, 1907

Каталожная позиция

Запись

К моменту, когда была сделана эта фотография, в Лондоне было много магазинов, торгующих жареной рыбой и жареным картофелем (рис. 1). Этот вид пищи считался одним из основных продуктов питания рабочего класса, хотя во многих случаях на самом деле был более редкой роскошью.Это было чрезвычайно популярно и в то время считалось очень питательным. Однако ядовитый запах, исходящий от масла низкого качества, часто используемого для жарки, в первые годы века привел к многочисленным судебным преследованиям за причинение вреда обществу. Средние классы смотрели на магазины жареной рыбы с пренебрежением как из-за их запаха, так и из-за их популярного образа жизни среди рабочего класса. В Законе об общественном здравоохранении 1907 года — в ту же дату, что и эта фотография — магазины жареной рыбы были специально обозначены как «наступательная торговля», и фритюрницы оказались под сильным давлением, заставившим использовать масло более высокого качества и вытяжки для сбора дыма.1
Карловска нарисовала похожую тему магазина в 1914 году, Винный магазин (частная коллекция) .2 Здесь изображен интерьер магазина, но очень похожая композиция и подход к распределению фигур по всему пространству картины. Он окрашен в более смелую палитру, в основном, в красный и зеленый. Сравнение может быть проведено с небольшим количеством гораздо более ранних и очень разных картин Уолтера Сикерта с изображением фасадов французских магазинов, сделанных в конце 1880-х годов, таких как The Red Shop (рис.2). Они более условно импрессионистские по стилю и не включают фигур, но в некоторой степени похожи по замыслу. Karlowska в Fried Fish Shop делает акцент в основном на цифрах, а не на магазине, который, помимо прилавка, почти не имеет характерных черт. Попутно мелькает сильное ощущение лондонской жизни, моментальный снимок опыта рабочего класса с высоты тротуара. Картина также является упражнением в запечатлении падения желтого газового света через витрину магазина, проникающего во мрак улицы.
Банкноты

Читать полную запись в каталоге

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *