Открыть рко – Бизнес-карта | Малый-бизнес | Банк Открытие

Содержание

РКО, открытие счета, резервирование, зарплатный проект, эквайринг

Согласие на обработку персональных данных

В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ, настоящим даю согласие ПАО Банк ЗЕНИТ, расположенному по адресу: Россия, 129110, г. Москва, Банный переулок, дом 9 (далее — Банк), на обработку (осуществление действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), анализ, систематизацию, построение с использованием полученных данных математических моделей, сегментацию, сопоставление извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации моих персональных данных, указанных в настоящем Обращении, а также данных, полученных Банком от/находящихся в распоряжении третьих лиц и/или из общедоступных источников, в целях 1) на получение Банком необходимой информации из Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» No 218-Ф3 от 30.12.2004; 2) повышения качества обслуживания Банком клиентов; 3) предоставления информации лицам, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным законным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Банка, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Банка, для целей осуществления ими указанных функций; 4) продвижения продуктов и услуг Банка; 5) разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Банке. Настоящим выражаю свое согласие с тем, что Банк вправе поручать обработку персональных данных третьим лицам, включая ООО «Мэйл.Ру», АО «НБКИ» для достижения вышеуказанных целей, а также с тем, что такие лица вправе обрабатывать персональные данные, в объеме, способами и в целях, указанных выше.

Указанное Согласие действует с момента направления настоящего Обращения в Банк и действительно до даты отзыва указанного Согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством. Отзыв указанного Согласия осуществляется в установленном законом порядке. В случае отсутствия иных законных оснований на обработку персональных данных Банк прекращает обработку персональных данных и уничтожает или обезличивает персональные данные в течение 180 рабочих дней со дня получения письменного заявления об отзыве Согласия.

Настоящим также заявляю, что мне известно, что передача информации по незащищенным каналам связи и в информационно-телекоммуникационной сети Интернет связана с угрозами распространения передаваемой информации неограниченному кругу лиц и/или несанкционированной модификации указанной информации, и принимаю все риски, связанные с указанными угрозами.

www.zenit.ru

РКО расчетно-кассовое обслуживание в банке Александровский

Текст соглашения

Настоящим я даю свое согласие ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ», место нахождения: Россия, 191119, Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 46, лит.Б, корп.2:

• на обработку своих персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 (под обработкой персональных данных в соответствии со ст. 3 ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными физических лиц, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) с целью рассмотрения заявки на услуги ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» (кредитование, открытие счета, выпуск платежной карты или других услуг), а также получения информации о продуктах и услугах банка. Персональные данные, предоставленные мною Банку, включают в себя мои фамилию, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, телефон, адрес электронной почты, паспортные данные, адрес регистрации по месту проживания;

• на получение ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ» необходимой информации, в том числе содержащейся в основной части кредитной истории, в одном или нескольких Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» № 218-Ф3 от 30.12.2004 для проверки благонадежности клиента. Срок действия настоящего согласия – 60 календарных дней

Я проинформирован (а) Банком о том, что для отзыва настоящего Согласия я должен (должна) явиться в Банк с документом, удостоверяющим личность, и подать уполномоченному сотруднику Банка заявление об отзыве настоящего Согласия. В случае отзыва мною настоящего Согласия Банк вправе обрабатывать мои персональные данные в целях исполнения возложенных на Банк законодательством Российской Федерации функций и обязанностей в соответствии с федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами.

Я подтверждаю, что указанная в заявке информация является достоверной, а размещенные персональные данные принадлежат мне. Я понимаю, что в случае предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью получения кредита я буду нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Банковский надзор за деятельностью ПАО Банк «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ», рег.№53, осуществляет Служба текущего банковского надзора Банка России. Телефоны Контактного центра Центрального банка Российской Федерации: 8 800 250 40 72 и 8 (495) 771 91 00.

Надзор за соблюдением требований законодательства Российской Федерации в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг осуществляет Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России. Обращение о нарушении действиями (бездействием) кредитной организации законодательства Российской Федерации, а также охраняемых законом прав и интересов физических или юридических лиц может быть направлено для рассмотрения в Банк России через интернет-приемную www.cbr.ru/Reception

alexbank.ru

бесплатное открытие РКО, ведение расчетного счета

Расчетно-кассовое обслуживание клиентов

Ориентированность на клиента, продуманные тарифы, возможность быстро решить любой вопрос и обслуживание расчетного счета в Промсвязьбанке — именно то, что необходимо любой компании. Мы предлагаем услуги расчетно-кассового обслуживания — гарантируем высокую скорость работы и проведения всех операций. Профессиональная IT-поддержка банковских услуг позволяет оформлять операции онлайн и обмениваться электронными финансовыми документами без необходимости посещать офисное отделение банка в Москве.

Наши преимущества

Ведение расчетного счета для клиентов Промсвязьбанка — вы можете получить счет и реквизиты прямо сейчас! Мы предлагаем онлайн услуги РКО, которые гарантированно повысят эффективность вашего бизнеса:

  • формирование платежного поручения в интернет-банке на основании фотографии бумажного счета;
  • расчетно-кассовое обслуживание в интернет-банке позволяет рассчитываться с другими клиентами нашей финансовой организации в любой момент времени, без выходных и перерывов;
  • выгодное РКО помогает сэкономить средства;
  • своевременное получение всей важной актуальной информации на свой мобильный телефон.

Онлайн-услуги РКО для ООО в Промсвязьбанке предполагают необходимые консультации по порядку оформления и проведения расчетов. Квалифицированный банковский специалист выдаст вам по первому требованию всю информацию о движении средств. Осуществляя расчетно-кассовое обслуживание клиентов банка, мы гарантируем конфиденциальность, надежность информации и сохранность средств.

Наши программы

У нас вы можете заказать банковское расчетно-кассовое обслуживание в Москве по нескольким программам:

  • «Бизнес Лайт». Возможность начать работу на максимально выгодных условиях, с минимальной абонентской платой за ведение счетов.
  • «Бизнес 24х7». Возможность совершать платежи круглосуточно, продленный операционный день, минимальная комиссия по платежам через интернет-банк.
  • «Бизнес без границ». Выгодный вариант для ООО и ИП — участников ВЭД.
  • «Бизнес Чек». Отличное решение для торговых и сервисных компаний, которые получают доход преимущественно наличными.
  • «Мое дело». Возможно онлайн оформление РКО для ООО, ведение документооборота, бухгалтерского учета.
  • «Специальные счета».

Мы осуществляем полный спектр услуг, в том числе, предлагаем РКО для клиентов банка Промсвязьбанк. Современные технологии, профессиональное отношение к каждому клиенту, быстрое и надежное проведение платежей, привлекательная абонентская плата и выгодная ежемесячная комиссия — сотрудничество с нами является гарантией успеха вашего дела!

www.psbank.ru

Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание в банке «Открытие»

Тарифные планы в банке «Открытие»

Банк «Открытие» предлагает РКО для ИП и юрлиц в виде пакетов услуг, так называемых бизнес-пакетов:

  • «Первый шаг»;
  • «Комфорт»;
  • «Бизнес».

Все бизнес-пакеты имеют одинаковый функционал, но отличаются по стоимости обслуживания, лимитам и комиссиям на операции. Ниже, в таблице «Банк «Открытие». Тарифы РКО для юридических лиц и ИП» приведены основные условия.

Как подобрать тарифный план?

К сожалению, сервиса, который может подобрать тарифы на РКО, в Открытии нет, как, например, в Сбербанке. Поэтому для определения подходящего вам бизнес-пакета необходимо посчитать:

  • сколько платежей в другие банки вы совершаете ежемесячно;
  • сколько денег вносите на счет;
  • сколько снимаете ежемесячно.

Исходя из полученных показателей и используя тарифы на РКО банка «Открытие», посмотрите, сколько вы будете тратить ежемесячно на обслуживание счета по каждому из бизнес-пакетов. Выберите тот пакет, обслуживание по которому получилось дешевле всего.

Если не вникать в сложные математические расчеты, то можно воспользоваться и следующими подсказками:

  • для бизнеса на начальном этапе развития выбирайте пакет «Первый шаг». Особенно будут интересны эти тарифы на открытие РКО для ИП, так как по ним нет платы за обслуживание вообще. Но при этом достаточно высокие комиссии за каждую платежку, внесение и снятие наличных;
  • если количество внешних платежей стало превышать 10 штук, то переходите на план «Комфорт»;
  • для активного бизнеса с большим количеством платежей и при значительных суммах внесения наличных самым выгодным окажется пакет «Бизнес».

При планировании своих затрат на ведение счета изучите не только тарифы РКО для ИП в банке «Открытие», но и тарифы на обслуживание и операции по корпоративным банковским картам. Они обязательно вам пригодятся для расчетов в торговых сетях, операций через банкомат и снятия денег со счета.

Преимущества РКО в банке «Открытие»

Помимо развитой сети банкоматов и филиалов — более 19 000 банкоматов по России — обратите внимание на следующие преимущества:

  • есть тариф без комиссии за обслуживание — «Первый шаг». Очень удобен для тех, кто только открыл бизнес и оборотов и платежей по счету нет;
  • бесплатное обслуживание первые 2 месяца по любому тарифному плану;
  • при оплате авансом за 3,6 и 12 месяцев вы получите скидку от 5% до 20%;
  • есть сервис «Резервирование счета», благодаря которому вы сможете получить реквизиты счета за 5 минут. Услуга пригодится тому, кому срочно потребовался номер счета для заключения договора или участия в тендере.

Как стать клиентом банка «Открытие»

Процедура оформления расчетно-кассового обслуживания проста. Единственный минус — без посещения отделения банка пока не обойтись.

  1. Заполняете онлайн-заявку.
  2. Вам перезванивает сотрудник банка, сообщает реквизиты вашего будущего счета и назначает встречу для подписания документов.
  3. Собираете комплект документов, приезжаете в отделение в назначенное время, где подписываете документы на обслуживание счета. Список документов для открытия счета в банке сообщит сотрудник при назначении встречи. Для ИП это паспорт и ИНН, для ООО дополнительно потребуется устав, протокол собрания учредителей и другие документы.

credits.ru

тарифы РКО, как открыть, отзывы


Банк Точка является специализированным банком для предпринимателей, поэтому неудивительно, что ИП и юридические лица интересуются открытием расчетного счет именно тут. Мы поможем подробно разобраться в тарифах РКО, выясним все преимущества и недостатки предложения, а также ознакомимся с отзывами клиентов.

Содержание статьи

Преимущества банка Точка


Банк Точка был создан в 2015 году и входит в финансовую группу Открытие, входящую в ТОП-10 системно значимых баков России и являющуюся одним из лидер по размеру активов. Но у финансовой организации полностью свой интернет банк, система техподдержки и специфика работы, а с Открытием их объединяет только лицензия.

Точка является банком ориентированным исключительно на работу с предприниматели, что значительно повышает качество предоставляемых услуг для ИП, ООО и других юридических лиц. Фин учреждение не имеет отделений, а его работа построена исключительно на дистанционном обслуживании — через интернет банка со смартфона или компьютера, решение вопросов с менеджерами по телефону или в онлайн чате.

Основными преимуществами открытия расчетного счета в Точке являются:

  • Быстрое и удобная подача онлайн заявки и получения мгновенное получение реквизитов для получения и проведения платежей.
  • Выезд специалиста к вам в офис для окончательного открытия расчетно кассового обслуживания.
  • Выгодные тарифы РКО с возможностью бесплатного обслуживания.
  • Начисление на остаток средств на расчетном счете, что позволяет накопить на оплату тарифного пакета.
  • Удобное управление финансами даже с мобильного телефона через одни из наиболее быстрых и удобных интернет банкингов, а также перенос всех данных и шаблонов с предыдущего банка.
  • Круглосуточные внутренние переводы, а в другие банки в течение 21 часа в сутки.
  • Тесная взаимосвязь с лучшими бухгалтерскими сервисами, позволяющими легко и быстро создавать отчеты.

Тарифы РКО


Всего в Точке разработано 3 тарифа РКО, подходящие как для начинающих предпринимателей, так и уже на крупного развитого бизнеса. С основными парметрами тарифных планов можно ознакомиться в таблице ниже, а с более подробными условиями открытия и использование расчетного счета можно ознакомиться на официальном сайте банка.

ТарифМинимальныйОптимальныйИдеальный
Обслуживание в месяц0 ₽500 ₽ 2500 ₽
Переводы
— ИП и юридическим лицам0 ₽10 бесплатно, затем 60 ₽100 бесплатно, затем 15 ₽
 — физическим лицам0 ₽Бесплатно до 200 000 ₽, затем от 1,5% до 3%Бесплатно до 500 000 ₽, затем от 1,5% до 3%
Снятие наличных0 ₽От 1,5% до 3%Бесплатно до 100 000 ₽, затем от 1,5% до 3%
Пополнение расчетного счета1%0,2%бесплатно
Кэшбэк с налоговнетнет2%

В некоторых тарифах плата за обслуживание может быть уменьшена:

  • на 20% при авансовом платеже за 12 месяцев;
  • на 15% при авансовом платеже за 6 месяцев.

В каждом тарифе РКО банка Точка бесплатно открытие расчетного счета, пользование интернет банком и мобильным приложение, налоговые и бюджетные платежи, выпуск и обслуживание корпоративной карты, смс информирование. В случае отсутствия оборотов в течении календарного месяца плата за обслуживание не берется. В Идеальном тарифе кэшбэк с налогов не может превышать 3 000 ₽.

Дополнительные возможности


Банк точка вместе с открытием расчетного счета предлагает своим клиентам воспользоваться дополнительными услугами, дающими возможности для развития и удобства ведения бизнеса. Сюда входят эквайринг, кредиты и депозиты, зарплатный проект, бонусы от партнеров и другое.

Эквайринг

Эквайринг — прием безналичных платежей от ваших клиент с помощью платежного терминала. Это удобно для клиентов и существенно увеличивает выручку. Деньги попадают напрямую на расчетный счет. а за каждую операция Точка берет комиссию, которая в максимальном тарифе составляет 1,3% для оборота до 200 000 ₽ и 1,8% свыше, а в двух других фиксированные 2,3%.

Данная услуга платная первые 12 месяцев и составляет от 12 000 ₽ до 20 000 ₽ (в зависимости от выбранного тарифа РКО). Можно оплачивать ее помесячно, но в этом случае стоимость увеличивается на 20%. Стоимость платежного терминала составляет около 20 000 ₽, а оплата за использование равносильно его покупки. Но только терминал не остается в вашей собственности в случае перехода в другой банк.

Зарплатный проект

В рамках зарплатного проекта можно бесплатно оформить для своих сотрудников банковские карты, на которые переводятся заработная плата прямо с расчетного счета ИП или юридического лица. Плату за обслуживание карточек Точка не берет, а снятие наличных с них возможно в любом банкомате страны без комиссии.

Каталог тарифов РКО от банков

Предлагаем вам ознакомиться с полным каталогом банковский предложений по расчетно кассовому обслуживанию (РКО). Подберите банк для открытия расчетного счета по вашим параметрам.

Перейти на страницу каталога

Как открыть расчетный счет


Открытие расчетного счета возможно только в режиме онлайн на официальном сайте банка Точка. Для этого понадобится заполнить короткую анкету. После заполнения вам мгновенную придут реквизиты и вы уже можете сообщать их своим партнерам по бизнесу. Вскоре с вами святиться сотрудник для уточнения всех деталей и назначения времени и места выезда менеджера для подписания документов.

Список необходимых для открытия РКО в Точке документов зависит от формы предпринимательской деятельности. Для ИП это документ, удостоверяющий личность, копия ИНН и ОГРНИП. Для ООО список несколько больше и включает:

  • Действующие заверенный устав с утверждением соответствующих органов.
  • Сведение об участниках и протокол решения выбора руководителя.
  • Документы о финансовом положении.
  • Лицензии на лицензируемый сферы деятельности.

Отзывы клиентов


В интернете можно найти достаточно много отзывов клиентов о сотрудничестве с Точкой по РКО и сопутствующим услугам. Большинство из них довольны качеством обслуживания и выгодностью тарифов. Много людей отмечают, что расчетный счет открывается не всем, некоторые получают отказ. Понятно их недовольство, но, с другой стороны, это плюс банку, дорожащему своей репутацией и не работающему с «проблемными» предпринимателями. Ниже можно ознакомиться с одним из отзывов.

В банке Точка действительно одни из наиболее выгодных тарифов РКО на российском финансовом рынке. Если вы решили открыть расчетный счет именно тут, то можете рассчитывать на удобное управление своими финансами за приемлемую оплату, качественное обслуживание и круглосуточную поддержку.


kredituysa.ru

РКО нужно для ведения бизнеса. Чтобы открыть расчётный счёт для ИП или ООО, необходим банк.

Многим ИП необходимо РКО для ведения бизнеса. Открыть расчётный счёт для ИП или ООО можно в любом банке, но нужно обращать внимание на надёжность учреждения. Для компании расчётный счёт открыть гораздо важнее, чем для ИП. Чтобы открыть расчётный счёт для ООО, нужно предоставить в банк пакет документов. Практически любой банк — РКО и ряд иных услуг, необходимых компании или ИП.

Оставьте заявку, чтобы оформить открытие расчётного счёта для ООО или ИП

Воспользоваться РКО или нет?

Управление бизнесом связано со многими юридическими формальностями, к числу которых, входит открытие расчётного счёта. Такая услуга является востребованной и в тех случаях, когда компания (ИП или ООО) осуществляет регистрацию бизнеса, переходит в другой банк, расширяет сферу деятельности, ищет новые идеи, виды продукции и т.п. Кроме того, расчётный счёт открыть бывает целесообразным при условии, что срочно нужны наличные деньги, а также необходимо получать переводы и пополнять карту.

 

 

Как открыть расчётный счёт в банке

Открыть расчётный счёт для ООО или другой компании предпочитают владельцы бизнеса разных направлений. Заключив договор с банком на РКО, можно обеспечить развитие компании, фактически не нарушая закон. Хотя оформить это бесплатно получается не всегда, услуга стоит дёшево. Стоит лишь обязательно заполнить несколько бланков и поставить подписи, как оформление практически завершено. Надо подождать недолго, пока не придёт сообщение на мобильный телефон (через интернет), что текущий счёт уже готовый к использованию. Банк, РКО которого, предполагает ведение валютного счёта, обычно используют компании, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность. Стоимость такой услуги несколько выше, но клиент получает весь спектр услуг от сотрудничества с коммерческим банком, и содействия с его стороны.

 

Управление бизнесом при помощи РКО

Частный бизнес, как и экономика в целом, должен иметь пользу от банковских услуг, и давать её взамен. Если открыть расчётный счёт для ИП, одной или другой компании, то в этом плане имеются преимущества. Во-первых, обеспечивается внесение и выдача средств из кассы (на зарплату, хозяйственные расходы или другие нужды). Любое поступление или выплата (возврат, остаток) отражается в выписке, которая выдаётся  сотруднику. Это позволяет просто отслеживать денежные потоки (за день) по счёту. Во-вторых, из кассы банка по чековой книжке обналичиваются средства, которые необходимы на оплату товаров и услуг наличными. Более того, через некоторое время  можно получить хороший  кредит или займ по индивидуальному запросу, но на первом этапе возможен отказ в кредитовании.

 

Документы для РКО

Следует иметь в виду, что открыть расчётный счёт для ИП или любой компании требует заполнения и предоставления определённых документов:

  • заявка;
  • устав;
  • карточка с образцами подписей определённой формы и другие документы (справки)

Эту информацию (с учётом ограничений) из компании должен узнавать и проверять бухгалтер – ответственное лицо за работу с финансовыми учреждениями. Валюта счёта может быть разной, в зависимости от того, какая выручка будет поступать. Платежи и переводы осуществляются быстро, что выгодно для руководства компании. Но при этом нужно хорошо проанализировать, какой  банк выбирать для перехода на РКО.

Поделитесь этой информацией с друзьями:

creditonline.su

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о