alexxlab Апр/ 5/ 2018 | 0

Содержание

Мини-колбаски в беконе / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мини-колбасок в беконе:

Шаг 1: Приготовление фарша для колбасок.


Любой фарш на ваш вкус необходимо разморозить. Если же у вас нет фарша, то вы можете приготовить его из любого куска мяса без костей, тщательно пропустив его через мясорубку или измельчив при помощи блендера. Далее мы заправляем фарш специями. Для этого в миске смешиваем измельченное мясо с кориандром, орегано, сливками, половиной горчицы. Добавляем соль и перец по вкусу и тщательно вымешиваем массу до однородного состояния так, чтобы специи хорошо пропитали весь фарш.


Шаг 2: Формируем и запекаем колбаски.


Бекон нарезаем тонкими и длинными пластинками. От фарша отщипываем влажными руками кусочек около 50 граммов, скатываем его в колбаску и оборачиваем пластинкой бекона. Противень устилаем пергаментом для выпечки, далее выкладываем на него наши колбаски. В отдельной пиале смешиваем половину ложки горчицы с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Этой смесью тщательно смазываем поверхность наших колбасок. Тем временем разогреваем духовку до температуры 240 градусов и отправляем блюдо в нее на 10 минут, после чего сбавляем жар до 200 градусов и выпекаем колбаски еще минут 15.


Шаг 3: Подаем мини-колбаски в беконе.


Готовые колбаски можно подавать на стол в горячем или же в охлажденном виде. В первом случае более правильно преподнести их с каким-нибудь гарниром. Это могут быть любые овощи, макаронные изделия, рис и иные каши. В охлажденном виде колбаски больше играют роль закуски, поэтому даже под пиво они прекрасно впишутся на вашем столе.
Приятного всем аппетита!


Советы к рецепту:

– — Таким же образом можно сформировать колбаски не из фарша, а при помощи филе. Но в таком случае его необходимо вначале замариновать в специях, тщательно обтерев ими, и оставить в таком виде минут на 20-30, после чего отрезать от него небольшие кусочки и заворачивать в бекон.

– — Также вы можете использовать для мяса любые специи и приправы по вашему вкусу.

– — Если после того, как вы сформировали колбаски, они не держат свою форму, то их можно обмотать ниткой естественных волокон, а после запекания ее просто аккуратно снять. Или же можно в нескольких местах проколоть колбаску зубочистками.

www.tvcook.ru

Картинки мини колбаса, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения мини колбаса

Картинки мини колбаса, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения мини колбаса | Depositphotos®

[email protected]

4398 x 2958

CogentMarketing

4912 x 7360

HandmadePicture

4912 x 7360

HandmadePicture

4912 x 7360

gosphotodesign

4608 x 3072

CogentMarketing

4912 x 7360

HandmadePicture

7360 x 4912

[email protected]

3533 x 4440

ru.depositphotos.com

Отзыв про Колбаски сырокопченые Пиколини «Чили» Дымов: «Маленькие сырокопченые колбаски: небольшой недостаток есть (с фото)»

Отзыв:

В очередной раз не смогла в магазине пройти мимо полок с такими мини-колбасками. Манят и манят, но ведь знаю же, что гадость по составу, но так вкусно по вкусу. Я пробовала уже все вкусы, кажется, но писала только про такие колбаски с горчицей. В этот раз для разнообразия решила взять с добавкой перца чили.

У этих колбасок нереально удобная упаковка! Достаточно маленькая по размерам и компактная, ее можно взять куда угодно. К примеру, можно взять такие пакетики с колбасками с собой в сумку, они отлично там будут размещены, можно есть их в пути, особенно если этот самый путь не очень близкий. Можно взять как перекус на работу или на лекции.

Сами колбаски нежирные наощупь. Это отлично, поскольку после того, как вы ели и брали колбаски руками их можно даже не мыть, и при этом не бояться, что вы испачкаете что-либо жирными руками.

Отдельно хочу сказать про экономичность колбасок, она никакая, хочу сказать вам. Съедается вся упаковка очень быстро и за один присест.

Открывается просто, нет замочка, чтобы снова закрыть упаковку, но он и не нужен здесь.

Колбаски маленькие, да, но не могу сказать , что прям совсем мини-мини. Где-то сантиметра два, удобно брать их, можно просто засунуть их в рот сразу, а можно откусить, тут уж кто как любит, но в любом случае, колбаски позволяют делать и то, и другое.

Относительно остроты. Я не знаю, может со мной что-то не так, но мне они показали совсем не острыми, может быть еле-еле. Я еще бы эти колбаски поперчила даже. Но тут, я так полагаю, все зависит от вкусовых рецепторов. Потому как когда выбирали, продавец предложила взять не такие острые колбаски. Мы с мужем сказали на это, что они не острые совсем, на что увидели очень круглые глаза продавца)) Видимо, с нами она категорически не согласна. В общем, на мой взгляд, если вы любите острую еду, то купив такие колбаски и попробовав их, вы можете быть разочарованы, поскольку перца вы практически не почувствуете. Но если вы реагируете даже на небольшое количество перца, то вполне возможно, что и эти колбаски вам покажутся острыми.

Радует, что колбаски не содержат огромные куски жира. Я очень не люблю его в колбасах. Когда в одном кусочке колбасы примерно поровну мяса и жира. Здесь же такого нет. Для вкуса небольшие кусочки жира присутствуют (это, видимо, свинина), но не дают того неприятного привкуса жира, который бывает от вышеописанных колбас.

Снижу оценку именно за вкус. Вариант с чили у них не очень удался, вот с горчицей вкусные, точнее, вкуснее, чем эти.

упаковка

информация

открывать так

колбаски

информация

spasibovsem.ru

Мини колбасный цех в домашних условиях и его цена с нуля



Мини колбасный цех – предприятие весьма перспективное, хотя и невозможное в домашних условиях. Судите сами: рентабельность такого производства порядка 30%, окупаемость 3-6 месяцев, а минимальная цена мини колбасного цеха вовсе не кусается = 10000-12000$. Любителей свежей домашней колбасы найдется немало, при условии что ваша продукция будет высокого качества, а нюансы такого производства мы рассмотрим подробнее.

Во-первых, стоит сказать что без аренды помещения или хотя бы земли под моноблок (колбасный мини цех в контейнере) – не обойтись. Согласно указаниям ветеринарной инспекции, колбасный цех не может размещаться в помещении бывшего детского сада, банях, пансионатах и в жилых помещениях. Поэтому мини колбасный цех в домашних условиях не возможен.

Во-вторых, согласно все тем же санитарным правилам для мясоперерабатывающих предприятий, ваш мини колбасный цех должен содержать:

  • Как минимум 2 морозильные камеры: одна для хранения готовой продукции и вторая для предварительного созревания фарша.
  • Камера для хранения сырья, естественно с низкой температурой.
  • Производственный и сырьевой цеха.
  • Зона термической обработки — варка или копчение колбас, сосисок, сарделек.
  • Обвалочная зона, впрочем без нее можно обойтись если закупать мясо в кусках, а не в тушах.
  • Помещение для хранения сыпучих материалов.
  • Склад инвентаря, моечная и различные бытовые помещения.

Есть еще один вариант мини колбасного цеха – приобрести готовый моноблок. Это такой мини-цех в контейнере, спроектированный с учетом норм и требований санэпидемстанции. Этот вариант хорош тем, что не требует специального помещения и приглашения специалиста-консультанта для организации цеха с нуля. Особенно привлекателен этот вариант для сельской местности, где найти подходящее помещение бывает  весьма проблематично. Кроме того, обладая достаточным участком земли, вы сможете открыть колбасный мини цех практически в домашних условиях. Что из себя представляет мобильный мини цех по производству колбасы и какова его цена можно посмотреть, например, тут или здесь.  Так что, раздумывая на тему сколько стоит открыть автомойку и цехом по производству колбасы – выбор очевиден.

Однако вернемся к организации цеха с нуля и необходимому для этого оборудованию. Чтобы колбасное производство было рентабельным и выгодным, оно должно давать не менее 200 кг готовых изделий за одну смену. Для этого вам потребуется площадь не менее 50-55 м2, которые распределятся следующим образом :

  • 4 м2 будет отведено под холодильную камеру объемом 6-7 кубов. Этого будет достаточно примерно на недельный запас мяса.
  • 2 м2 под холодильную камеру для хранения готовой продукции.
  • оборудование колбасного цеха займет 14-16 м2.
  • остальная площадь это хозяйственные и подсобные помещения.

Итак, нам необходимо ~3600$ в год на аренду помещения, с выходом 200кг колбасы в сутки. Если хотим производить больше – потребуется больше площадь под колбасный цех.

Для обслуживания нашего предприятия понадобится персонал, 5-7 человек: технолог, пару мясников, экспедитор и бухгалтер, а так же пару разнорабочих. Впрочем, некоторые должности может совмещать один человек, в виду высокой автоматизации современного производства.

Оборудование для мини колбасного цеха и его цена

  • стол для обвалки мяса
  • особые ножи для разделки мясных туш
  • 2 холодильные камеры
  • фаршемешалка, электрическая мясорубка (волчок)  и куттер для замеса фарша под мясные паштеты и вареную колбасу.
  • шприц для ввода фарша в колбасную оболочку
  • печь-коптильня, с генератором дыма.

Печь – это сердце мясного цеха, именно от ее качества зависит производительность колбасного мини цеха. Рекомендуемый набор функций: варка, копчение, обжарка и обсушка. Оборудование от отечественных производителей может стоить в разы дешевле(зависит от комплектации) от 9000-10000$, тогда как импортное оборудование  — до 120000$. Отличаются они в основном уровнем автоматизации производства, материалами и дополнительными функциями. При выборе оборудования стоит обратить внимание на такой параметр как потребление электроэнергии, он может сильно варьироваться в промежутке от 5 кВт/ч до 30 кВт/Ч, что существенно увеличивает ваши расходы.

Мини колбасный цех – итоговая цена производства

Обязательные затраты на открытие цеха:

  • Регистрация — 750$
  • Оборудование – от 8500$
  • Морозильная камера – 4500$
  • Затраты на стартовый запас сырья – 1600$
  • Аренда за 2 месяца – 1000$

Итого – от 16500$. Чистая прибыль колбасного цеха на примере производства 250кг сарделек – 5000$/месяц. Даже если учесть, что расчеты весьма приблизительные и скорее всего потребуются различные дополнительные стартовые затраты, например, на ремонт арендуемого помещения – окупаемость оборудования все равно получается не более 6 месяцев, а рентабельность производства 25-30%.

Если вы всерьез решили организовать мини колбасный цех, не важно в домашних условиях или нет, первое о чем нужно задуматься – стратегия сбыта будущей колбасы. Если у вас будут проблемы с реализацией готовой продукции – ваш самый рентабельный малый бизнес может очень быстро пойти на дно.


53 Коммент.

helpbiznes.ru

Отзыв про Колбаски сырокопченые Пиколини «Горчица» Дымов: «Обожаю эти мини-колбаски! Главное состав не видеть перед едой (с фото)»

Отзыв:

Если вижу в продаже эти колбаски, пройти мимо них не могу. Точнее могу, но дается это, как правило, мне большим трудом.

упаковка

информация с упаковки

Продаются в маленькой и удобной упаковке. Можно положить в сумочку, и поесть, к примеру, в перерыве на работе или между лекциями в университете. Удобно то, что не нужно отрезать колбасу, доставать ее из упаковки, руки потом жирные, тут такого нет. Колбаски не пачкают сильно руки. В упаковке колбасок немного и немало, как раз столько, чтобы наесться, и чтобы не оставлять и не думать, как закрыть упаковку.

Открывается она легко и просто. Зип замочка нет, но да ладно, он в принципе по вышеописанным причинам здесь и не нужен.

так открывать

В продаже есть еще со вкусами шашлыка, бекона, сыра, чили и чеснока. Но больше всего мне нравятся эти с горчицей. Не волнуйтесь, что колбаски будут слишком острые, нет, они содержат в меру специй, рот жечь от горчицы не будет, зато вкус она придает.

Производитель обещает на натуральный состав. На самом деле, не тут-то и было. Состав, если его начать рассматривать ужасает и пугает. Задумываешься, сколько химии ты сейчас ешь. Начну с приевшегося всем глутамата натрия, он же усилитель вкуса и аромата. Он как раз отвечает за то, чтобы вы хотели съесть как можно больше. Для здоровья, сами понимаете, оное не полезно никак. Далее расстраивает антиокислитель. А также ароматизатор, идентичный натуральному, то есть запах свинины от колбасок, это заслуга ароматизатора. А цвет получен благодаря красителю, то есть и цвет тоже не мясной. Есть регулятор кислотности, в скобках указано, что это пищевые фосфаты. Уж не знаю, как они себя ведут в еде эти фосфаты, но знаю, что в стиральных порошках этих фосфатов все избегают. Может здесь тоже что-то похожее. Если да, то это неутешительно. А так же фиксатор окраски под страшным названием нитрит натрия. То есть по сути мы едим не колбаски, а некое нечто, что благодаря красителям, ароматизаторам и улучшителям вкуса становится чем-то похожим на колбасу.

состав

Сами мини-колбаски выглядят так.

колбаски

Внутри нет жира, точнее огромных таких кусочков жира, которые иногда бывают в колбасе. Не знаю, может, кто и любит, я не очень люблю. Здесь именно мясо.

в разрезе

Каждая колбаска находится в оболочке. Я ем прямо с ней, не думаю, что ее надо счищать. Моя мама, к примеру, всегда очищает эти колбаски, это долго и муторно, но не знаю, может так и надо делать.

Если закрыть глаза на состав, то колбаски очень вкусные. Я думаю, иногда можно.

spasibovsem.ru

Свиные мини колбаски с соусом

  • Категории

    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое

    Рецепты первых блюд3484

    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи

    Рецепты вторых блюд20516

    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница

    Безалкогольные напитки(1740)

    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад

    Алкогольные напитки(189)

    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

    Рецепты заготовок(1092)

    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок

    Рецепты закусок(7147)

    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

    Салаты8173

    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки

vpuzo.com

Калорийность Мини-колбаски с паприкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мини-колбаски с паприкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность305 кКал1684 кКал18.1%5.9%552 г
Белки11 г76 г14.5%4.8%691 г
Жиры29 г60 г48.3%15.8%207 г

Энергетическая ценность Мини-колбаски с паприкой составляет 305 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о