Мини завод по производству сыра: Мини-цех по производству сыра как бизнес

Содержание

Мини оборудование для производства сыра

Описание: Мини оборудование для производства сыра

Варианты и цены: Цена, руб
ВДП от 325000
Ванна моечная от 124000
Ванна посолки от 162000
Вспомогательное оборудование по эскизу
Емкость-накопитель от 285000
Прес пневматический от 225000
Стеллаж с полипропиленовыми полками от 63500
Формовочная емкость на 8 — 50 сырных форм от 148000

ООО «Маш-Пром-Технологии» радо предложить Вам поставки (включая разработку документации, изготовление, доставку и установку собственными силами) оборудования для производства сыра.
Предлагаемое нами сыродельное оборудование может удовлетворить спрос как малых предприятий и индивидуальных предпринимателей (собственного производства) —

это оборудование для производства Адыгейского сыра, но также возможно поставка комплекса «Мини-сыродельное оборудование» для производства сыров твердых и полутвердых сортов.
Компания ООО «Маш-Пром-Технологии», предлагает оборудование сыродельное для крупных производителей (с производством более 10000 кг твердого сыра в сутки) от Европейских производителей молочного оборудования.
Мы в кротчайшие сроки и с высоким качеством изготовим и поставим Вам сыродельное оборудование стандартного исполнения, либо изготовим в соответствии с Вашими индивидуальными требованиями.
Мы готовы предложить Вам готовый проект сыродельного производства «под ключ» или любой необходимый элемент из цепочки производственного оборудования:
1. Емкость накопитель молока — для приемки и хранения уже охлажденного молока;
2. Ванна длительной пастеризации (ВДП) или сыроизготовитель открытого типа;
3. Ванна формовочная — для распределения сырной массы по сырным формам;
4. Пневматический пресс — от 3 до 24 полочный, с установкой пневматики, от Европейского бренда «Камоцци»:
5. Ванна посолки сыра как передвижная, так и стационарная — из нержавеющей стали;
6. Стеллажи мобильные и стационарные, для транспортировки и хранения сыра;
7. Различное вспомогательное оборудование — тележки, столы, ванны, мойки и др.
Мы предлагаем целый комплекс оборудования для оснащения Вашего производства, что избавит от необходимости подбора разных Поставщиков.

Мини оборудование для производства сыра, проектируется конструкторским отделом нашей компании, поэтому может удовлетворить потребностям любого сыродельного производства — от 100 до 30000 л/сутки переработки молока.
ООО «Маш-Пром-Технологии» может разработать и изготовить, как комплексную линию производства сыров мягких и твердых сортов, так и отдельные компоненты оборудования основного и вспомогательного процесса производства.
Оборудование по производству сыра может транспортироваться, как сборным грузом одной из транспортных компаний, так и отдельной машиной — в зависимости от объема поставки.

Оплата осуществляется двумя платежами:
1. Предоплата 50% — в течении 5-ти дней, после подписания Договора и получении Счета на оплату;
2. Доплата оставшейся части платежа — перед отгрузкой, после получения уведомления!

Быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока

С внедрением национальных программ в сельское отечественное хозяйство, подход к строительству принципиально изменился. У аграриев и фермеров появились возможности выбора строительных и конструктивных решений, более подходящих им по эстетическим взглядам и назначению. О преимуществах мини заводов, мы уже писали в разделе «Это интересно», о том, как приобрести готовый проект мини производства, Вы можете узнать также у наших специалистов по телефону. Мы готовы предложить конструктивное и строительное решение, разработанное непосредственно под нужды Вашего бизнеса.

Все готовые проектные решения ориентированы на заказчика с разным уровнем бюджета. Мини заводы того или иного сельскохозяйственного назначения Вы можете увидеть в онлайн каталоге на этом сайте. Если Вас привлекает соотношение «цена + качество = экономия» — ждем Ваших звонков. Данные о мини заводах, которые мы уже опубликовали, включают в себя:

  • полнокомплектное здание из ЛМК
  • оборудование для производства и переработки с\х продукции
  • оснащение вентиляционными и системами кондиционирования
  • сертификаты и санитарно-гигиенические заключения на ЛМК

Что касается, быстровозводимых мини заводов по производству сыра, масла и молока, здесь следует обратить внимание на объемы переработки сырья и ассортимент продукции. От Вашего бизнес плана и технического задания будут зависеть планировочные и инженерные решения в проекте. Вообще, считается, что быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока – это абсолютно готовый к работе бизнес по переработке сельскохозяйственной и молочной продукции от 300 кг до 20 тонн в сутки. При этом, молоко может быть коровьим, козьим, кобыльим, верблюжьим, главное Ваше желание и возможности!

Если учесть, что готовый быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока, это больше чем проект, а скорей готовое решение, работающее по принципу: «Привез, поставил, смонтировал, подключил и приступил к работе», то лучше заранее продумать комплектацию Вашего мини завода. Готовый проект быстровозводимого мини завода по производству сыра, масла и молока состоит из одного или нескольких мини цехов, с основным назначением:

  • приемка, очистка, охлаждение и хранение сырья и готовой продукции
  • производство, упаковка, фасовка, включая любую или определенную тару
  • обеспечение бытовых условий для персонала

Любой быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока должен быть оснащен отоплением, холодным и горячим водоснабжением, электропитанием, канализацией, вентиляцией и кондиционированием. С помощью быстровозводимого мини завода по производству сыра, масла и молока можно выпускать натуральный и экологически чистый ассортимент сельскохозяйственной и молочной продукции. Причем, в производстве можно учесть технологии восстановления порошкового сырья и сухого молока, по которым сейчас выпускаются многие типы рассольных сыров, жиров, маргаринов и кисломолочной продукции (всем известные йогурты, творожные массы и т.д.).

Быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока может быть универсальным или стандартным.

  • Универсальные производства могут производить весь ассортимент продукции, который, к тому же, можно менять в зависимости от рыночного спроса.
  • Стандартный быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока выпускает фиксированный объем продукции, с учетом многолетнего изучения основных потребностей отечественного покупателя.

Конечно, универсальный быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока выгодней для производителя. Особенно, если Вы новичок в данном виде бизнеса. Стандартное производство привлекает к себе фермеров и аграриев, которые уже сталкивались с подобным бизнесом, и точно знают, что и для кого они хотят производить. Если Вы уже определились с направлением в своей производственной деятельности, давайте проектировать и строить быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока.

Наша компания занимается, также, изготовлением легких металлических конструкций, лежащих в основе быстровозводимых сельскохозяйственных сооружений. Готовые проекты (серийные здания и сооружения) по желанию заказчика могут быть дополнительно укомплектованы бытовыми помещениями, холодильными камерами для хранения готовой продукции и другими помещениями.

Специалисты утверждают, что быстровозводимый мини завод по производству сыра, масла и молока окупается в течении одного года. Это значит, через год Вы уже сможете нарастить мощности, увеличить объемы производства и разнообразить ассортимент выпускаемой продукции! Хотите строить быстро, качественно и недорого — звоните нам!

Удобно мини сырзавод для подготовки и обслуживания Online Customization Products

О продукте и поставщиках:

На сайте Alibaba.com вы найдете широкий выбор удобных и высококачественных мини сырзавод товаров, которые сделают вашу сырную тарелку еще лучше. В основном это разные типы ножей, разделочная доска, небольшая посуда и дополнительные аксессуары, такие как пергаментная бумага, для впечатляющего обслуживания и визуального представления. Ключевые факторы, которые следует учитывать при выборе мини сырзавод, включают тип сыра, метод приготовления, дополнительные характеристики, материал и долговечность.

Деревянные мини сырзавод придают насыщенный тон, и они предлагают контрастный профиль текстуры по сравнению с большинством сыров бледного цвета. Шиферные доски легко чистить и обслуживать, они не царапаются и не изнашиваются быстро. Также доступны простые и модные маленькие пиалы для таких вкусных блюд, как оливки, мед и фруктовые джемы. Alibaba.com предлагает ножи для различных видов сыра для повышения эффективности и удобства использования. Они варьируются от мягких до твердых сырных ножей.

К основным характеристикам сырных ножей относятся острота, площадь поверхности и конструкция для нарезки, нарезки, намазывания или сбора. Убедитесь, что у мини сырзавод прочные ручки для надежной резки твердого или полутвердого сыра. Такие инструменты, как проволока для сыра, терки, рубанки и резаки для кожуры, жизненно важны для нарезки и подачи сыра желаемой формы, толщины или формы. Оборудование доступно и доступно по цене, чтобы вы могли наслаждаться сыром повсюду.

Сравните мини сырзавод варианты и умопомрачительные предложения от проверенных дилеров на Alibaba.com для продуктов премиум-класса. Они имеют гарантированное качество с различными надежными гарантиями. Некоторые дистрибьюторы также предлагают индивидуальные заказы и надежные послепродажные услуги, такие как транспорт и логистика.

Минизавод для производства сыров — СоюзХолодУрал

Молоко поступает в танки молочные (емкости) с помощью насоса молочного фляжного. В танках происходит кратковременное хранение молочного сырья. Далее с помощью закрытых трубопроводов и внутренних насосов молочных, молоко поступает в сепаратор-сливкоотделитель, где происходит отделение густой жирной фракции. Далее продукт поступает в ванну длительной пастеризации для нагревания с целью обеззараживания сырного теста.

Система автоматически в заданные периоды обрабатывается щелочными и кислотными растворами, а затем промывается водой. В проекте (для изготовления разных видов сыров) предусмотрена ванна для посолки сыров и ванна для плавления сыров.

Формуют сыры на формовочной машине или вручную, с помощью стола формовочного и сырных форм — больших и малых. Для охлаждения сыра имеется специальная ванна.

С целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя предусмотрен пресс для сыра на 5 головок. Формы укладываются в ряд на направляющие. Давление распределяется равномерно на все формы. В зависимости от видов сыров, секретов технологии, поверхность покрывается восковыми защитными слоями или упаковывается в вакуумные оболочки.

Важный этап — созревание сыра. Созревает сыр при заданных технологией температурах и влажности. При совместном действии сычужного фермента и ферментов молочнокислых бактерий, сыр получает необходимые органолептические и физико-химические свойства.

Заказ собирается и готовится для транспортировки в помещении экспедиции готовой продукции.

Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Мини завод для производства молочных продуктов — это автономный производственный комплекс, полностью оборудован в специальных помещениях. Это экономичное средство для производства различных молочных продуктов в небольших масштабах — на ферме или дистанционно в качестве средства продвижения молочных продуктов.
Модульное, мелкомасштабное молочное производство — это такой небольшой завод, благодаря которому люди имеют возможность настроить свой бизнес без крупных вложений, которые понадобились бы при открытии большого производства. Проектирование осуществляют только квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество работы цеха.

Возможности модульного завода по производству молочных продуктов

Мы можем оснастить модульный завод в соответствии с вашими потребностями. Модульные заводы состоят из модулей 3х12м(15м) из сендвич панелей. Они легко разбираются и и мы осуществляем доставку по России и в страны СНГ. Многолетний опыт в сочетании с обширными исследованиями позволяют нам предоставлять высококачественное оборудование, мы можем предоставить завод под ключ.
Первоначальный «концептуальный» дизайн этого молочного завода предназначен для производства таких молочных продуктов, как:

  • сыр;
  • творог;
  • кефир;
  • сметана.

Мини завод также можно использовать для розлива молока, йогурта, мороженого и сливочного масла. Комплект оборудования может обрабатывать от 0,5т до 50т молока в сутки. Молочный цех включает все, что вы увидите на фабрике полного масштаба. Это и соединения с электричеством, природным газом, вода, канализация и т.д.
Внешняя сторона мини завода состоит из из сэндвич панелей. Котел и промышленный водонагреватель установлен в соответствии с правилами и стандартами. Цех подразумевает наличие малого воздушного компрессора и кухонного кулера. Для полной работы требуются только внешние служебные соединения. Также, в цеху имеется приемка молока. Все устройства устанавливаются, проверяются до того, как они отправятся новому владельцу. Цена мини завода конкурентоспособна, поэтому купить оборудование для собственного завода смогут все желающие предприниматели. Молочный модульный цех можно специализировать под определённый продукт, например, сыр — модульная сыроварня под ключ.

Положения по очистке оборудования
Условия уборки включают специальный резервуар для небольших частей оборудования и промывки сырной формы, пенообразующую станцию, шланговую станцию и мойку. Насос, используемый, чтобы перекачивать молоко из резервуара-хранилища в пастеризатор, будет использоваться в качестве насоса для промывки линии и пастеризации.

Модульный молочный цех — отличное решение для запуска собственного производства. В компании Милберг можно заказать все необходимое оборудование для этого бизнеса.

Проектирование цехов по производству сыра под ключ, цена от 180000 ₽

  1. Что входит в проект
  2. Этапы
  3. Преимущества «РОССПЕЦХОЛОД»

от 180 000 ₽

Желаете заняться бизнесом по производству сыра и построить цех или сырный завод — мы предлагаем Вам услуги разработки проекта предприятия «под ключ».

Что входит в проект

  • Сыроизготовитель. Локация цеха, где пастеризуется и охлаждается молочное сырьё для сырного продукта. Там же образуется необходимый сгусток.
  • Ванная. Она же бассейн. Там происходит формирование сырных головок.
  • Дозирующее оборудование. Позволяет распределять продукцию по индивидуальным упаковкам.
  • Камера созревания. Это специальное помещение с необходимой влажностью, температурой и вентиляцией воздуха, где сыр хранится после производства, пока не будет достаточно качественным, чтобы его можно было продавать.
  • Дополнительное оборудование. При проектировании могут также учитываться устройства для прессования и придания нужного форм-фактора, сепараторы для отделения от молока обезжиренной массы, фильтры, охладители и прочие элементы для обработки и переработки используемого в продукте сырья.

Закажите в компании РОССПЕЦХОЛОД проектирование современного и оснащенного всем необходимым оборудованием цеха по производству сыров (к примеру, сортов «Чеддер» или «Компас»).

Этапы

  1. Сначала, перед непосредственным проектированием, необходимо определиться, какие именно виды сыра/сырного продукта вы намереваетесь производить в своём цеху. Важны все ключевые параметры, включая диаметр, твёрдость, упаковка, форма, нарезка и прочие. От этого зависит, как будет реализован проект.
  2. Определяются основные требования к помещению. Не только оборудование, но и цеховое пространство, где осуществляется сыродельное производство, должно соответствовать необходимым критериям.
  3. Подбирается оборудование, отвечающее особенностям предпочитаемого сырного производства. Продумывается всё движение, от создания и до упаковки сыра/сырного продукта.
  4. Подготовленное оборудование устанавливается, проводятся его пуско-наладочные работы. После этого осуществляется запуск.

Закажите консультацию по проектированию сырного цеха или завода

Преимущества компании «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Мы грамотно прорабатываем возможные решения по проекту, составляем подробный бизнес-план, учитывая ваши интересы и потребности — и, если нужно, предлагаем альтернативы.
  • Наши цены являются конкурентными. Вы не переплатите за проектирование вашего цеха/производства, но, при этом, всё будет максимально качественным.
  • Возможность реализации проекта всегда согласуется с контролирующими организациями, потому вы можете быть уверенными, что при производстве вашего сыра будет соблюдены все необходимые нормы.
  • При проектировании такой комплексной структуры как цех или сырный завод важен многолетний опыт. Именно он позволяет специалистам компании решать даже самые сложные задачи и реализовывать нестандартные идеи.

Интересует постройка цеха по производству сыра — со сроками и ценами на работы по проектированию Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по телефону.


Мини-завод молочного производства «fratelli» | Производство

Продам готовый бизнес, в связи с переездом заграницу. Срочно!! Полностью укомплектованный оборудованием рабочий цех для производства сыров и кисломолочной продукции, расположен в 20 км от Краснодара вблизи транспортной развязки, что положительно сказывается на логистике. Ассортимент продукции: сыры, кефир, топлёное молоко, йогурты, сметана, простокваша, творог, ряженка, пастеризованное молоко, масло и другие молочные продукты. Возможность переработки до 1500 литров молока в сутки. Налажены поставки сырья (коровье молоко, упаковочные материалы, ферменты и закваски итальянского производства). Производство площадью 96,7 м2, расположено на земельном участке площадью 9,9 соток. Здание, земля и все оборудование находится в собственности. В производственном помещении размещены: приемная для сырья, цех, камера соления, две камеры созревания- хранения, душевая, сан.узел, гардеробная и рабочий кабинет. Разработан готовый бренд, этикетки, рекламная продукция, презентации. На производстве работает технолог с большим опытом и знаниями. При приобретении будет передана вся рецептура, технолог с помощником и вся сертификация, в том числе регистрация в системе «Меркурий». Мини-завод «Fratelli», имеет много положительных отзывов, также один из полутвердых сыров «Монтазио», участвовал во всероссийском конкурсе сыров «Лучший сыр России», в категории «Выдержанные сыры», из 485 видов сыров занял 2ое и 3е места.
Оборудование итальянской фирмы «SFOGGIA». Все танки и емкости, находящиеся в цеху, изготовлены из нержавеющей стали и соответствуют стандартам Европейского качества. В состав оборудования входит: Две сыроварни фирмы «SFOGGIA» объемом на 120 и 360 литров, молочный насос, вакуумный упаковщик, резервуар для молока емкостью 500 литров, два холодильника, мини-лаборатория «Лактан». Также в состав оборудования входят: деревянные стеллажи для камер, полки для сушки сыра, три ванны для соления емкостью 400 литров, формы для сыра, стеллажи, сырные лотки, система фильтрации воды, весы — принтер для маркировки продукции, система регулирования влажности воздуха в камере хранения, также имеется все необходимое дополнительное оборудование для полноценной работы завода.
Производство зарегистрировано в системе «Меркурий», на территории установлена скважина для фильтрации воды, производство оснащено: вентиляцией, охранной системой, и противопожарной сигнализацией.
Сырьевая база для бесперебойной работы завода обеспечивается близлежащим сельскохозяйственным предприятием, которое находится на расстоянии 3 км от завода. Из-за чего время от производства молока, до его переработки не превышает одного часа.
Все фотографии соответствуют действительности.

дизайнов MicroDairy | Стремление к маленьким молочным предприятиям с большими мечтами

Комплексная система переработки молока за 17 900 долларов США

В том числе:
  • Законный (одобрен 3-A) пастеризатор для чана на 15 галлонов, который также будет работать как чан для сыра, чан для инкубации йогурта и кефира и даже небольшой резервуар для сыпучих материалов
  • PMO-совместимый регистратор с двумя перьями и цифровыми показывающими термометрами, обогревателем воздушного пространства, мешалкой, регулятором температуры
  • Чиллер для охлаждения молока
  • Система упаковки для стеклянных или пластиковых бутылок и запечатанных фольгой стаканчиков для йогурта и туб для гастрономов
  • Санитарный молочный насос


A Настольный пастеризатор для легальных ванн объемом 4 галлона за 5500 долларов США

Самописец

Настольный пастеризатор

В том числе:

  • Пастеризатор на 4 галлона (одобрен 3-A), доступный с нагревательными элементами на 110 или 220 В
  • PMO-совместимый регистратор с двумя перьями и цифровыми показывающими термометрами, обогревателем воздушного пространства, мешалкой, регулятором температуры
  • Нагревательный / охлаждающий бак с циркуляционным насосом для охлаждения молока после пастеризации
  • У нас также есть доступный дополнительный комплект, который включает 2 дополнительных чана, так что вы можете обрабатывать 3 чана одну за другой, т.е.е. предварительный нагрев в одном, пастеризация в другом и охлаждение в третьем. При таком подходе вы можете делать дополнительную партию объемом 4 галлона каждые 45-60 минут после завершения первой партии.

Мы стремимся упростить процесс запуска небольшого маслозавода, поставляя полный комплект оборудования, в котором компоненты работают вместе, чтобы обеспечить возможность обработки самых разных молочных продуктов. Мелкомасштабные переработчики с добавленной стоимостью должны быть готовы быстро реагировать на запросы рынка; это одно из наших ключевых преимуществ перед более крупными процессорами.Ваше оборудование должно предоставить вам такую ​​возможность.


Что я могу сделать с этой системой?

  • Молоко в бутылках
  • Напитки молочные ароматизированные
  • Йогурт
  • Йогурт питьевой
  • Кефир
  • Смузи
  • Сыр (7000 сортов)
  • Смеси для мороженого
  • Смеси для мороженого

Кто пользуется этой системой?

Некоторые из наших клиентов — люди, которые мечтали стать фермерами, но обнаружили, что традиционная товарная сельскохозяйственная модель больше не является экономически устойчивой… и требует очень больших начальных инвестиций.Некоторые из наших клиентов стремятся производить здоровую и вкусную еду для себя и своих соседей. Некоторые из наших клиентов любят животных и искали карьеру, в которой они могли бы применить эту любовь. Некоторые из наших клиентов развили отличные маркетинговые навыки и хотели применить эти таланты в своих собственных предприятиях. Некоторые из наших клиентов просто хотят на самом деле сделать что-то сами. Мы наблюдаем две захватывающие и совпадающие тенденции, способствующие росту «микро» молочной промышленности.Во-первых, есть много людей, которые хотят производить отличные блюда в ремесленном стиле. Во-вторых, многие люди хотят знать, откуда берутся их продукты и кто их произвел. Кроме того, они жаждут разнообразия вкусов, которых нет на обычных полках супермаркетов.

Какое молоко можно перерабатывать?

  • Корова
  • Коза
  • Овцы
  • Mare
  • Верблюд
  • Водяной буйвол
  • ..
  • ..

Кто хочет доить кошек?

Начиная с нуля при мелкомасштабном производстве сыра

от Rose Marie Belforti

После двух лет очень тщательного планирования, бесконечной бумажной работы и длительного строительства,
наконец-то появилась небольшая молочная ферма, и мы производим сыр из сырого молока — на самом деле сыр кефир. После того, как
очень тесно сотрудничал с нашим отделом сельского хозяйства и рынков штата Нью-Йорк
над правилами и положениями для строительства молочной фермы, мы получили статус законного производителя в ноябре 2006 года.

ФИНАНСИРОВАНИЕ

Выдержанный сыр на кефире от Finger Lakes Dexter Creamery

Это был долгий путь, полный взлетов и падений. Для финансирования строительства нашего завода по переработке сыра в 2005 году мы подали заявку на получение гранта производителей в области исследований и образования в области устойчивого развития сельского хозяйства (SARE). После некоторых трудностей мы, наконец, получили одобрение в июле 2006 года. Региональный офис SARE считает, что наше предложение по гранту было отличным. . Это поставило нас в облако девять!

Но затем предложение было передано для окончательного утверждения более крупной группе проверки в США, и мы очень быстро столкнулись с этим облаком, когда команда уведомила нас, что в гранте было отказано, потому что мы хотели делать сыр из сырого молока.У нас был тревожный четырехмесячный период ожидания, пока комитет уделил больше внимания проекту. За это время я обратил их внимание на тот факт, что они никогда не упоминали никаких исключений каких-либо продуктов в своих инструкциях по предложению. Поскольку не было никаких упоминаний о дисквалификации проектов по производству сырого молока, им в конечном итоге пришлось утвердить грант. Итак, мы получили финансирование, но я заметил, что когда они объявили победителей, наш проект был исключен из рекламы.

СТРОИТЕЛЬСТВО МОЛОЧНОЙ

У нас не было предыдущего молочного здания на нашей территории, поэтому нам пришлось начать с нуля, от проектирования канавы и управления отходами, до размещения доильного зала, помещения для охлаждения молока, помещения для содержания коров и помещения для производства сыра.Для тех из нас, у кого нет предыдущего опыта, есть очень большая кривая обучения тому, чтобы открыть молочную ферму. На каждом этапе пути мы консультировались с государственными инспекторами по поводу наших строительных планов. Лучше сделать все правильно с первого раза, чем возвращаться и делать это снова.

План состоял в том, чтобы превратить домашний рецепт в коммерческий процесс выдержки сырого молочного кефирного сыра с использованием настоящих живых кефирных зерен. В сотрудничестве с Лабораторией пищевой промышленности и разработки Корнельского университета мы решили установить стандарт для нового кефирного сыра.Нам очень повезло, что у Корнелла есть опыт, который поможет нам составить наш новый рецепт. На самом деле я очень мало сопротивлялся ни сырому молоку, ни использованию кефирных зерен. Я был приятно удивлен поддержкой, которую мы получили от Корнелла. Хотя сырые молочные продукты в целом не пользуются большой поддержкой, люди в этом бизнесе, похоже, приходят к новому осознанию того, что небольшие, уникальные, нишевые молочные идеи могут в конечном итоге стать частью основного сельского хозяйства, которое подпитывает экономику. многих молочных состояний.

Завод по переработке сыра, благодаря гранту производителей в области исследований и образования в области устойчивого развития сельского хозяйства (SARE).

Поскольку у нас был ограниченный бюджет, нам пришлось вырывать мусор, чтобы построить молочный и перерабатывающий завод. Наш грант SARE в размере 10 000 долларов США покрыл все, что я намеревался сделать с перерабатывающим заводом, но не какие-либо операционные проекты или проекты модернизации оборудования. Мы приобрели доильный аппарат 1940-х годов и полностью собрали его из новых и бывших в употреблении деталей, которые мы приобрели у вышедших из эксплуатации молочных заводов в этом районе.На сборку оборудования, необходимого для камеры охлаждения молока и сырной комнаты, потребовался целый год, потому что многие из необходимых вещей просто не были доступны. С помощью некоторых мелких дилеров молочного оборудования и eBay нам удалось собрать все это вместе под пристальным вниманием инспекторов. С государственными инспекторами бывает сложно. Сначала у меня был действительно жесткий, но теперь есть разумный инспектор. Это правила и регламенты, которые они применяют, с которыми так сложно иметь дело. Они написаны не для мелких фермеров с очень маленькими производственными мощностями или занимающихся доением вручную, а для крупных молочных заводов.Это очень усложняет нам, мелким фермерам, потому что затраты на ведение бизнеса становятся почти непомерно высокими.

Тем не менее, мы были полны решимости идти вперед, даже в наших очень небольших масштабах. Нам часто приходилось импровизировать. Например, мы используем холодильник в качестве резервуара для сыпучих материалов — с таким небольшим количеством молока он отлично работает. Чтобы молоко остыло до 45 градусов в течение двух часов, мы кладем его в морозильную камеру, а затем убираем в холодильник, когда оно достигает 45 градусов.Как мило!

В сырной комнате мы используем два холодильника для выдержки сыра, и этим летом нам придется запланировать большее пространство для выдержки. У нас есть два очень старых паровых котла с рубашкой, которые мы используем для подогрева молока, чтобы начать культивирование кефира. Чайники переоборудованы на горячую воду. Нам очень повезло, что у нас есть гениальные сантехники, которые разработали систему, хотя они и понятия не имели о ней, когда начинали. Но они были вдохновлены обыскать крошечную сырную фабрику, чего они никогда раньше не делали.

После постройки изучение правильных санитарных процедур было самой большой проблемой. Чистота приобрела новое значение! Мы называем это «искусством уборки». У нас есть инструкции, которым нужно следовать, а это значит, что мы в конечном итоге все время дезинфицируем! Большую часть времени я трачу на уборку, а не на изготовление сыра.

ОТ ФЕРМЫ ДО СЛИВОЧНЫХ

Охлаждающий танк!

Когда мы были готовы к производству, мы изменили свое название с Finger Lakes Dexter Cattle на Finger Lakes Dexter Creamery.Наша ферма состоит из двенадцати акров и около семи акров пастбищ в районе Фингер-Лейкс в Нью-Йорке на восточной стороне озера Каюга. Мы находимся в одной миле от винного маршрута Scenic Route 90 и надеемся, что наше местоположение привлечет туристов, которые приезжают сюда ради кулинарных изысков, которые может предложить этот район.

Еще одним интересным аспектом нашего нового предприятия является наш новый сыр, который раньше никогда не производился в коммерческих целях. Мы используем цельное молоко для нашего сыра и выдерживаем его в течение 60 дней или более.С

Молоко Dexter, которое означает много сочных сливок. Наш новый сыр называется кефирным сыром Wild Man и впервые продается весной 2007 года.

Изначально мы начали доить одну корову вручную. Теперь их трое. Мы по-прежнему доим вручную и любим отношения с нашими коровами, но мы должны будем начать использовать доильный аппарат этой весной, когда мы добавим еще одну корову к операции. Мы планируем подоить не более шести коров.

Мы планируем продавать сыр по 18 долларов за фунт через наш веб-сайт и в местных розничных магазинах.Посетите наш веб-сайт по адресу kefircheese.com/micro-dairy, чтобы узнать о
торговых точках, в которых он продается. Вы также сможете попробовать наш сыр на предстоящей конференции Weston A. Price Foundation.

Таким образом, весь процесс займет более двух лет, от предложения о гранте до готовности сыра к продаже. Мы надеемся вдохновить других мелких производителей заняться сыроварением. Если мы можем это сделать, то смогут и многие другие!

Боковая панель

ЗЕРНА КЕФИРА

Кефирные зерна — это смесь живых микробных молочнокислых бактерий и дрожжей.Традиционные народы веками использовали их для приготовления кисломолочного молока, способствующего крепкому здоровью и долголетию. Зерна кефира размножаются естественным образом при погружении в молоко, что делает их идеальным экологически чистым природным ресурсом. Они выращивались и передавались из поколения в поколение и недавно стали доступными в США. Несмотря на то, что на рынке имеется множество кефирных продуктов, большинство из них не сделаны из кефирных зерен и не содержат уникального набора полезных пробиотических бактерий, присущих зернам.

Если вы заинтересованы в использовании зерен кефира для домашнего использования, посетите наш веб-сайт www.kefircheese.com и перейдите на нашу страницу со ссылками. Там вы найдете «Сайт Dom’s Kefir», где вы сможете узнать все, что хотели, а затем еще кое-что от Dom — сайт удивительно информативен и увлекателен.

См. Также статью Роуз Мари об их молочных коровах типа Декстер.

Эта статья появилась в осеннем выпуске 2007 года Wise Traditions, ежеквартального журнала Weston A.Ценовой фундамент.

ИНВЕНТАГРИ / ПЕРЕРАБОТКА И ТРАСФОРМАЦИЯ МОЛОКА

Преобразование вашего молока — наша миссия.

Invent NST Srl, компания, работающая в этом секторе более 30 лет и владелец бренда Inventagri, производит и продает машины и оборудование для переработки молока в его производных: сыр, йогурт, рикотта и т. Д., Уделяя особое внимание мелкие и средние производители молока.

Что вы должны начать с нуля и изучить, как делают сыр, а затем определить, какие машины для пастеризации молока лучше всего подходят вашему размеру заводчика; или что вам просто нужно расширить свою структуру за счет оптимизации оборудования для молочной фермы, у нас в Inventagri есть навыки и инструменты, которые помогут вам на этом пути.

В Inventagri вы можете найти пастеризаторы, мини-цеха, машины для йогурта, маслобойки, скиммеры и все другие машины или оборудование, необходимые для переработки молока.

Inventagri также является единственным производителем POLYFOOD, самого быстрого и наиболее эффективного пастеризатора непостоянного действия и производителя сыра на рынке.

Свяжитесь с нами

Машины и оборудование для пастеризации и переработки молока из молочных продуктов Inventagri.

Пастеризация молока и производство молочных продуктов

  • Polyfood (Polydairy): автономная установка пастеризации и сыроделия молока с высокой производительностью и производительностью.
  • Мини-молочные заводы: недорогие пастеризаторы и сыроварни для сыров.
  • Варочные чаны.

Молочное оборудование

  • Емкости для охлаждения молока
  • Чаны
  • Емкости и столы из нержавеющей стали
  • Тележки и полки
  • Насосы для перекачки молока или сыворотки
  • Насосы для перекачки творога
  • Машины и оборудование для приема молока
  • Инструменты для резки творога: штифт, арфа, ковш
  • Анализаторы инструменты: pH-метры, ультразвуковые анализаторы молока
  • Машина для взбивания мороженого
  • Формы и обручи для сыра и рикотты
  • Камеры и шкафы для охлаждения, сушки, выдержки и выдержки
  • Электромиксеры
  • Термостатированные нагревательные ленты
  • Скиммеры
  • Масло маслобойки
  • Дозаторы пневматические
  • Упаковочные машины для лотков или стаканчиков
  • Вакуумные и газовые упаковочные машины
  • Весы этикетировочные
  • Гомогенизаторы
  • Чиллеры

Водоподготовка

  • Устройство УФ-дезинфекции
  • Устройство для смягчения воды и защиты от накипи

Единицы по производству пищевых продуктов

  • Единицы по производству пищевых продуктов в легких конструкциях или транспортных контейнерах.

Свяжитесь с нами

Услуги Inventagri по оптимизации переработки молока.

Inventagri предлагает своим клиентам 30-летний опыт работы в агропродовольственном секторе, предоставляя следующие услуги:

  • Технико-экономическое обоснование: консультации по типу и количеству производимого сыра и изучение планировки помещений.
  • Проекты «под ключ»: планирование и контроль работ по реализации вашей молочной фермы.
  • Технологическое обучение в специализированных школах или на вашем хозяйстве.

Свяжитесь с нами

MINI-DAIRY Agritech от 65 литров для сыра и рикотты

Mini-Dairy объемом ’65 литров для сыра и рикотты

Описание

Наша мини-молочная ферма полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали AISI 304, идеально подходит для контакта с пищевыми продуктами.
Мини-сыроварня включает в себя котел с герметичной крышкой, газовые холодильники для подогрева молока, ванну для всплытия сливок, сушки и засолки сыра, термометр, пенни ромпикальята и несколько различных форм для формования сыра. двойной скиммер.
Идеально подходит для изготовления сыра и рикотты, прост в использовании и чистке

Эксплуатация:

Мини-сыроварня позволяет обрабатывать от 30 до 65 литров молока за один производственный цикл с возможностью производства сыра средней заправки и творога.
Наша мини-молочная ферма предназначена непосредственно для небольших и частных фермерских хозяйств с целью увеличения ее ресурсов и получения дохода или для проведения образовательных демонстраций по искусству производства сыра.

Caratteristciche:

  • Изготовлен из нержавеющей стали AISI304
  • Бойлер от 65 литров с двойным дном
  • Вместимость ‘работы от 30 до 65 литров молока
  • Производство сыра и творога
Пресс-формы серии
Описание комплекта
Описание Использовать
1 Tank Outcrop / Banco di Lavoro Обнажение сливок, сушка и засолка сыра
2 Бойлер / емкость для молока с герметичной крышкой или для пыли Отопление, заготовка и транспортировка молока
3 Плита газовая Отопительный котел
4 Шасси танка обнажение Опорный бак
5 :
  • 3×2,2 кг.
  • 3×1,5 кг.
  • 4×0,3 кг.
Для придания формы творогу, а затем и сыру
6 Tagliacagliata в лирах Творог для проверки в формах
7 Конический смеситель Перераспределите температуру молока при приготовлении творога
8 Термометр Измерение температуры молока
9 Руководство Руководство по производству и продаже «Латтиро на молочном пастбище»
10 Сталь Spannarola с ручкой Коллекция Panna
11 Spannarola Алюминий Коллекция Panna
12 Tele flock Сбор творога для заливки в формы

подарочная коробка | Сырная фабрика Original Nelson

В настоящее время мы не принимаем заказы.

Из-за проблем с доставкой с USPS мы в настоящее время переоцениваем наш отдел отгрузки. Мы обновим, когда найдем надежное решение. Звоните в магазин по вопросам 715-673-4725. Спасибо за терпеливость.

Всегда приветствуем подарок СЫР !

Большинство заказов отправляется приоритетной почтой почтового отделения США из Нельсона, штат Висконсин. Пожалуйста, укажите почтовые ящики.

Чтобы избежать дополнительных расходов, перед размещением заказа убедитесь, что адреса доставки верны. Сообщите получателю, что следует ожидать скоропортящуюся упаковку.

Заказы обрабатываются по мере их поступления. Продукты могут быть изменены в зависимости от наличия.

Зона A Штаты : AK, CO, CT, DE, ID, IL, IN, IA, KS, KY, ME, MD, MA, MI, MN, MO, MT, NE, NH, NJ, NY, ND , OH, OK, OR, PA, RI, SD, TN, UT, VT, VA, WA, WV, WI, WY

Состояния зоны B : AL, AR, AZ, CA, FL, GA, LA, MS, NC, NM, NV, SC, TX

В настоящее время штаты Зона B зависят от погодных условий.

СКАЗАТЬ СЫР

1/2 фунта каждый: Sharp Cheddar, Baby Swiss, Colby Jack & Hot Pepper

Зона A 35 долларов США Зона B 40 долларов США

СЫР С КОЛБАСКОЙ

Тот же сыр, что и Say Cheese с 1 фунтом колбасы

Зона A 45 долларов США Зона B 50 долларов США

МАЛЕНЬКИЙ NEL

1/2 фунта острого чеддера, 1 упаковка сырного творога, 1 фунт колбасы, карамели и трюфелей

Зона A 40 долларов США Зона B 45 долларов США

БОЛЬШОЙ NEL

1/2 фунтакаждый: Колби Джек, острый перец, острый чеддер, 2 упаковки сырного творога, 1 фунт колбасы, карамель и трюфели

Зона A 65 долл. США Зона B 70 долл. США

ОБРАЗЕЦ НЕЛЬСОНА

1/2 фунта каждый: Baby Swiss, Colby Jack, Hot Pepper, Colby, Cheese ‘N’ Bacon и Sharp Cheddar

Зона A 45 долларов США Зона B 50 долларов США

ПРОБНИК ДЛЯ КОЛБАСКИ

Тот же сыр, что и пробоотборник Нельсона, с 1 фунтом.Колбаса, крекеры, мини-горчица, карамель и трюфели

Зона A 70 долл. США Зона B 80 долл. США

БОЛЬШОЙ СЫР

По 1 фунту каждая: Baby Swiss, Colby Jack, острый перец и острый чеддер

Зона A 55 долларов США Зона B 60 долларов США

БОЛЬШОЙ СЫР С КОЛБАСКОЙ

Тот же сыр, что и Большой сыр с 2 фунтами колбасы

Зона A 75 долл. США Зона B 80 долл. США

ЯЩИК БЕТТИ

1/2 фунтакаждый: Sharp Cheddar & Baby Swiss, 1 фунт колбасы, мини-горчица и мини-джемы, песочное печенье, карамель и трюфели

Зона A 45 долларов США Зона B 50 долларов США

WOODSMAN

1/2 фунта каждый: острый чеддер и острый перец, 1 упаковка сырного творога, 2 фунта колбасы, 1 фунт Колби Лонгхорн, сырная паста, крекеры и мини-горчица

Зона A 80 долл. США Зона B 85 долл. США

ВИСКОНСИН АРТИЗАН

Долька каждый: швейцарский сыр, голубой сыр, гауда, азиаго, хаварти, козий сыр и стружка с пармезаном, карамель, мед, кленовый сироп и крекеры

Зона A 95 долл. США Зона B 100 долл. США

ВИСКОНСИН КЛАССИК

Клинья каждый: Азиаго, голубой сыр, гауда и белый чеддер с клюквой и сырной пастой, 1/2 фунта.каждый: Sharp Cheddar & Baby Swiss, 1 упаковка сырного творога, 1 фунт Colby Longhorn, 1 фунт колбасы, крекеры, трюфели и карамель

Зона A 110 долл. США Зона B 120 долл. США

Как открыть бизнес по производству сыра

Такие продукты, как фирменные сыры, стали очень популярными среди «гурманов», которые готовы платить больше за необычные продукты, которые не широко доступны. Наше практическое руководство поможет вам открыть и запустить собственный бизнес по производству сыра.

Изучите свой целевой рынок

Когда вы планируете свой бизнес по производству сыра, важно сделать реалистичную оценку того, какой спрос будет на вашу продукцию. Также важно узнать как можно больше о конкурсе. В этом вам поможет исследование рынка.

Оценка спроса

Подумайте, будет ли достаточный спрос на производимый вами сыр. Рынок деликатесов и товаров местного производства в последние годы вырос, но в этом секторе конкуренция достаточно высока.В каждом супермаркете представлен широкий выбор сыров со всей Европы, а фирменные сыры получили широкое распространение.

Ваш рынок

Если вы с самого начала не планируете в значительной степени сосредоточиться на онлайн-продажах, вполне вероятно, что ваша клиентская база будет состоять из людей в вашем районе — тех, кто там живет, а также отдыхающих и однодневных путешественников, если вы живете в туристической зоне — и малый местный бизнес. Вы можете привлечь попутную торговлю, если у вас есть торговая точка, расположенная недалеко от оживленной дороги.

В число клиентов

Trade могут входить специализированные сыроделы, магазины качественных продуктов, магазины здорового питания, деликатесы, фермерские магазины и предприятия, такие как отели, рестораны и пабы. Если вы решите предлагать доставку по почте или продажи через Интернет, вы можете привлечь представителей общественности и торговых клиентов со всей страны и даже из-за рубежа.

Имейте в виду, что продажа в супермаркеты может быть очень сложным делом. Многие мелкие и средние производители продуктов питания мечтают о том, чтобы их продукты появлялись на полках супермаркетов, но обнаруживают, что постоянное общение с покупателями в супермаркетах может быть очень неприятным.Не позволяйте этому сбивать вас с толку, если это ваша цель — просто не забывайте идти к ней с открытыми глазами.

Ваше маркетинговое исследование должно помочь вам определить любые пробелы на местном рынке и типы клиентов, на которых вы можете ориентироваться.

Торговые точки по продаже фирменных и кустарных сыров

Если вы планируете продавать напрямую потребителю, то многие компании, которые могут стать потенциальными покупателями, будут вашими конкурентами. Поэтому вам нужно проверить, сколько торговых точек предлагают местные сыры.Не беспокойтесь о продуктовых магазинах, продающих обычный сыр массового производства — вы на самом деле не конкурируете с ними. Сосредоточьтесь на том, чтобы узнать, где предлагаются сыры местного производства и другие фирменные сыры. Их можно получить по номеру:

  • Супермаркеты, предлагающие широкий ассортимент сыров, в том числе фирменные сыры
  • универмагов с продовольственными залами, предлагающих продукты высокого качества
  • магазинов здорового питания и деликатесов, предлагающих широкий выбор особых сыров и товаров местного производства
  • местные и фермерские рынки
  • визит-центров
  • фермерских лавок
  • местные схемы ящиков для овощей (иногда в них включаются молочные продукты)

Попробуйте узнать, какие сорта сыра предлагают эти торговые точки и по какой цене.

Возможно, вам будет полезно использовать протоколы для записи результатов вашего исследования.

Прочие производители

Возможно, вам придется соревноваться с:

  • прочие местные малые предприятия по производству сыра
  • крупных специализированных сыроделов со всей страны, продающих свои товары по всей стране
  • крупных предприятий по производству молочных продуктов, которые также предлагают ассортимент специальных сыров
  • местных молочных ферм, производящих сыр

Возможно, вы будете напрямую конкурировать только с некоторыми из этих производителей, потому что вы будете ориентироваться на определенный сегмент рынка (например, органический сыр, вегетарианский сыр или местные продукты) или производить свои собственные уникальные сорта.

Изучите текущие тенденции, а также юридические и налоговые вопросы

Процесс изготовления сыра

Производство сыра — это традиционное искусство, которое практикуется на протяжении сотен лет. Это сложный процесс, который во многих отношениях мало изменился с годами, по крайней мере, для производства в небольших масштабах.

Основной процесс выглядит следующим образом:

  • Свежее молоко наливается в большую чан и осторожно нагревается
  • специальные закваски перемешиваются в
  • вскоре добавляется сычужный фермент (сычужный фермент традиционно производится из желудков теленка, но в наши дни обычно используется вегетарианская альтернатива).
  • молоко свертывается и начинает свертываться
  • сыворотка (жидкая часть) сливается, и творог начинает оседать и затвердевать
  • творог нарезается, складывается в стопки и несколько раз переворачивается, чтобы влага могла стекать.
  • творог можно измельчить (разорвать на мелкие кусочки) и добавить соль
  • , наконец, творог прессуется и упаковывается в контейнеры для созревания.
  • Время созревания
  • может варьироваться от нескольких недель до 2-3 лет в зависимости от сорта сыра

Тип молока и других используемых ингредиентов, а также точная процедура различаются в зависимости от вида производимого сыра.

Отличительные черты вашей продукции

Вам необходимо убедиться, что достаточное количество клиентов захотят купить ваш сыр и любые другие продукты, которые вы, возможно, решите предложить. При попытке привлечь клиентов следует учитывать ряд факторов.

Как небольшой независимый производитель сыра, очень вероятно, что вы будете стремиться к верхнему сегменту рынка, создавая сыры очень высокого качества, которые выделяются своим характерным внешним видом и вкусом. У ваших сыров могут быть другие характеристики, которые выделяют их из толпы, такие как сертификация органического происхождения или особые заявления о пользе для здоровья.

Возможно, вы планируете продавать только оптом другим предприятиям, например, специализированным сырным магазинам, гастрономам, пабам и ресторанам. В этом случае вам, вероятно, придется потратить довольно много времени на посещение потенциальных клиентов, чтобы они могли попробовать ваш ассортимент. Помимо отличного вкуса, торговых клиентов также можно убедить купить ваши сыры по другим причинам, таким как благоприятные условия торговли, быстрое выполнение заказов, бесплатная доставка и т. Д.

Если вы намереваетесь продавать сыр напрямую потребителю через собственный розничный магазин, прилавок на фермерском рынке или через Интернет, вероятно, что многие из ваших клиентов будут «гурманами», которые ищут и получают удовольствие от покупок у специалиста. розничные торговцы.

Глубокие знания процесса производства сыра и сортов сыра, которые вы производите, позволят вам дать потенциальным клиентам полезные советы относительно характеристик предлагаемых вами сыров. В последние годы люди стали больше беспокоиться о происхождении и качестве продуктов питания. Для некоторых людей действительно важны такие вещи, как низкая стоимость еды, использование ремесленных методов, традиционные и этические ценности и поддержка местных производителей. Поговорить с человеком, который произвел еду, и купить ее напрямую у многих будет очень привлекательно для многих людей.Вы также можете включить такую ​​информацию на свой веб-сайт или в рекламную литературу.

Сорта сыра на продажу

Рынок стандартного сыра хорошо обслуживается супермаркетами и другими неспециализированными продовольственными магазинами, в которых имеется ряд хорошо известных сортов сыра. Независимые сыроделы, как правило, ориентируются на другой сектор рынка, концентрируясь на производстве высококачественных специальных сыров, которые явно отличаются от сыров, доступных в других странах.

Чтобы отличить ваши продукты от обычного сыра, вы можете сосредоточиться на производстве органического сыра или вегетарианского сыра (приготовленного из сычужного фермента неживотного происхождения).Вы можете разработать свои собственные уникальные ароматы или особые комбинации трав и специй. Некоторые производители концентрируются на производстве разновидностей одного вида сыра (например, их собственный бренд фермерского чеддера), в то время как другие производят более широкий ассортимент.

Тип / типы сыра, которые вы решите производить, может зависеть от вашего местоположения, вида молока, доступного вам, а также ваших интересов и предпочтений. Вы можете сделать мягкий или твердый сыр, органический или вегетарианский сыр и использовать коровье, козье или овечье молоко.Вы можете использовать жирное, обезжиренное или полужирное молоко, что влияет на жирность производимого сыра. По данным British Cheese Board, в настоящее время производится более 700 различных сортов британского сыра, в том числе:

  • твердые сыры, такие как Чеддер, Чешир или Дабл Глостер
  • мягкие сыры, такие как творог и сливочный сыр
  • созревших мягких сыров, таких как бри и камамбер
  • полумягкие сыры, такие как Stilton или Wensleydale
  • сыр с добавлением ароматизаторов, зелени или специй — например, Double Gloucester с чесноком и луком, Stilton с клюквой
  • Сыры из козьего или овечьего молока

Существуют также немолочные «сырные» продукты, изготовленные из альтернативных молочных продуктов, такие как соевое и ореховое «молоко».

Какой бы сорт сыра вы ни выбрали, обязательно подчеркните его особые качества. Обратите внимание на традиционные методы производства, качество ингредиентов и все предлагаемые уникальные сорта и вкусы. Вы можете создать свои собственные сорта и заклеймить их как местный продукт, но помните, что некоторые наименования защищены и могут использоваться только для сыров, произведенных в определенных местах. Например, ферма West Country Farmhouse Cheddar имеет защищенное обозначение статуса происхождения, поэтому название может использоваться только в том случае, если сыр был изготовлен из молока, произведенного в Дорсете, Сомерсете, Девоне или Корнуолле (в периоды нехватки молоко из соседних графств Могут использоваться Глостершир и Уилтшир).

Хотя голосование за выход из ЕС в июне 2016 года означает, что текущие схемы ЕС по защите имен перестанут применяться в Великобритании после ее отъезда, правительство указало, что оно намерено принять законодательные акты, чтобы установить свои собственные схемы в Великобритании и стремиться достичь взаимных договоренностей с другими странами, включая ЕС. В любом случае, пока переговоры об отъезде не будут завершены, существующие схемы продолжают действовать.

Схема защищенных наименований пищевых продуктов

Хотя голосование за выход из ЕС в июне 2016 года означает, что текущие схемы защищенных наименований пищевых продуктов перестанут применяться в Великобритании после ее отъезда, правительство указало, что оно намерено принять законодательные акты, чтобы установить свои собственные схемы в Великобритании и стремиться достичь взаимных договоренностей с другими странами, включая ЕС.Поскольку Великобритания остается членом ЕС до завершения переговоров о выходе, существующие схемы продолжают применяться.

Схема защищенных названий пищевых продуктов ЕС защищает названия пищевых продуктов на основе географических или традиционных рецептов и выделяет региональные и традиционные пищевые продукты, происхождение, качество и методы производства которых проверяются и гарантируются независимыми экспертами.

Производители, участвующие в схеме и регистрирующие свою продукцию, защищены от подделок, а также получают выгоду от того, что их продукция пользуется большим спросом у потребителей не только в Великобритании, но и в Европе.Выделение регионального или традиционного характера продукта питания может быть ценным маркетинговым инструментом.

Существует три типа регистрации, каждый из которых имеет связанный символ, обозначающий одно из следующего:

  • продукт производится, обрабатывается и готовится в определенной области (Защищенное обозначение происхождения или ЗОП)
  • продукт произведен в определенной зоне (защищенное географическое указание или PGI)
  • продукт изготовлен по традиционному рецепту, не привязанному к определенной области (Гарантия традиционных блюд или TSG).

Производители должны включать соответствующий термин — «Защищенное обозначение происхождения», «Защищенное географическое указание» или «Гарантированный традиционный продукт» — и / или соответствующий логотип, связанный с каждым термином, на этикетках своей продукции.

Около 15 британских сыров получили статус защищенных, в том числе одинарный глостер и бакстон синий (PDO) и Teviotdale (PGI).

Вы можете узнать больше о схеме и увидеть полный список защищенных наименований продуктов питания на веб-сайте Gov.uk.

Важно попытаться повысить осведомленность о ваших продуктах среди местных клиентов и предприятий, таких как магазины и поставщики специализированных продуктов питания. Помимо рекламы, вы также можете попытаться продвигать свой сыр разными способами.Вы могли бы:

  • Примите участие в конкурсах местных продуктов на сельскохозяйственных выставках или уездных ярмарках
  • войти в British Cheese Awards (национальный конкурс)
  • присоединяется к Гильдии Fine Food в качестве члена продюсера. Гильдия оказывает всестороннюю поддержку специализированным розничным торговцам сыром и включает в себя Гильдию сыров Великобритании. Он помогает участникам-производителям продавать свою продукцию и может предоставить им полный список розничных участников, в который входят специалисты по сыру, гастрономы и фермерские магазины
  • разместите рекламу в местной газете.Можно даже попробовать написать статью о сыроварении
  • предлагает провести демонстрации и дегустации для местных групп (таких как группы WI, церковные группы, социальные клубы и т. Д.)
  • откройте свое помещение для школ или других групп или для представителей общественности в качестве туристической достопримечательности — возможно, вы могли бы дать краткое объяснение процесса изготовления сыра, а затем провести дегустацию.
  • займите прилавок на местном рынке или продовольственной ярмарке и предложите бесплатные дегустаторы, чтобы вызвать интерес.
  • используйте свой веб-сайт, блоги, форумы и социальные сети, чтобы повысить популярность своих сыров

Расширение ассортимента

Помимо производства сыра из коровьего молока, вы можете попробовать использовать овечье или козье молоко — растет спрос на необычные сыры.Возможно, вы захотите расширить свой ассортимент, включив в него йогурт, сливки или масло. Получение статуса органического продукта может повысить привлекательность вашего сыра.

Ценовая политика

Как вы определитесь со своими ценами?

В зависимости от того, как вы продаете свои продукты, вы можете решить продавать их на вес или на единицу (установленная цена для сыра стандартного размера). Один из основных факторов, который может повлиять на то, как вы продаете сыр — и цены, которые вы за него устанавливаете, — это то, продаете ли вы сыр оптовым или розничным покупателям.Если вы решите продать их обоим, вам вполне могут понадобиться два отдельных прайс-листа: один для торговли, а другой — для розничной.

Люди, скорее всего, будут привлечены к вашей продукции по причинам качества, а не цены. Специализированные сыроделы предлагают высококачественный эксклюзивный продукт — ваши покупатели будут знать об этом и будут готовы платить соответственно. Тем не менее важно, чтобы ваш сыр представлял собой соотношение цены и качества, поэтому вы должны учитывать, сколько ваши конкуренты взимают за свою продукцию, и помнить, сколько супермаркеты взимают за любые специализированные сыры, которые они предлагают.

Правильная цена очень важна. Вы должны убедиться, что отпускная цена вашего сыра достаточна для покрытия всех ваших производственных, упаковочных, транспортных и маркетинговых затрат, а также ваших собственных чертежей.

При установке цен учитывайте следующие моменты:

  • сколько ваши конкуренты берут за аналогичные продукты?
  • будете ли вы стремиться конкурировать по цене? Обуздание ваших конкурентов может быть эффективным в достижении продаж, но сможет ли ваш бизнес выжить при небольшой прибыли?
  • вам нужна скидка? Люди ожидают, что будут платить более высокие цены за необычные и высококачественные товары, но склонны присматриваться к ценам в периоды слабой экономики

Специальные предложения и скидки

Возможно, вы, конечно, предложите скидку своим торговым клиентам.Вы также можете предложить дополнительные скидки при покупке сыра в больших количествах и, возможно, дать скидки семье и друзьям. Периодические специальные предложения и рекламные акции могут помочь увеличить продажи. Например, вы можете попробовать продвигать новый сорт сыра, добавляя бесплатный образец к каждому заказу, который вы получаете на один из уже существующих продуктов.

Купить существующий бизнес

Возможно, вы решите купить существующий сырный бизнес, а не начинать собственное предприятие с нуля.Покупка действующего предприятия может означать, что продукты, клиенты, регулярные продажи, персонал, помещения и оборудование уже на месте.

Владеет ли компания какими-либо ценными товарными знаками и другой интеллектуальной собственностью, и включены ли они в продажу? Точно так же бизнес получает выгоду от региональной защиты продуктов в рамках Схемы названий защищенных пищевых продуктов ЕС, которая будет действовать до завершения переговоров о выходе из ЕС.

Но покупка бизнеса может быть опасным и дорогостоящим процессом, если у вас нет необходимых навыков и опыта в вашей команде, включая юридические и финансовые ноу-хау.Установите подлинное торговое и финансовое положение, чтобы цена, которую вы платите за бизнес, не была слишком высокой.

Подарки с сыром и едой

Избранное клиентов

Ваши любимые товары на одной странице

Сырные подарки, закуски, наши первоклассные сыры и многое другое

Купить сейчас

Дар сыра

Подарочные корзины September Farm помогут сделать сезон вкусным и запоминающимся, будь то для друга, семьи, клиента или сотрудника.Подарите сыр в этот праздничный сезон.

магазин подарков

Фирменные сыры

Для друзей, клиентов и сотрудников

Будь то подарок другу, семье, клиенту или сотруднику, сентябрьские подарки от фермы помогут сделать сезон вкусным и запоминающимся.

Магазин сыров

Мы

открыт для обслуживания

При тщательном мониторинге и соблюдении обновлений CDC и правительства Сентябрьская ферма остается открытой в обычные часы, чтобы продолжать обслуживать сообщество.

Посетите наш магазин

Свежие продукты

В НАЛИЧИИ

Молоко, яйца, йогурт, свежие продукты, сыр, мясные деликатесы, свежеиспеченный хлеб. . . даже домашние блюда на вынос!

Посетите наш магазин

сентябрь хутор

СЫР, ЙОГУРТ, СЭНДВИЧИ, ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

творог

Наслаждайтесь творогом из сыра чеддер, тщательно приготовленным в чане в ресторане September Farm Cheese.Наши творожные сырки производятся из молока нашей собственной молочной фермы и отправляются к вам в свежем виде. Купите сырный творог в Интернете с восемью удивительными вкусами, чтобы удовлетворить свои вкусовые рецепторы, или выберите Curd Collection для разнообразной упаковки.

магазин сырного творога

сыр подарочный

Найдите идеальный подарок для своих клиентов, сотрудников или близких. Мы упакуем и отправим ваш подарок прямо к их двери.

магазин сырных подарков

сыры популярные

Купите свой любимый деликатесный сыр в нашем интернет-магазине, и пусть он будет доставлен к вам домой. Но будьте осторожны: есть много вариантов и много вкусов. Вы будете возвращаться снова, и снова, и снова, и снова….

в сети питания

A Day of Making Cheese with Chelsea White от Food Network

Дэйв Ротель, владелец и создатель «Сентябрьской фермы» 13 лет назад, совершенствуя свои первые 2 фунта свежей моцареллы на своей домашней кухне, никогда бы не подумал, что его сыр в конечном итоге станет звездой в знаменитой FOOD NETWORK.

«Будет работать на еду» — это захватывающее кулинарное приключенческое шоу от FOOD NETWORK Kitchen с участием знаменитого пекаря и декоратора из Instagram Челси Уайт (@Chelsweets), которая заехала на сентябрьскую ферму, чтобы поучаствовать в создании сыра! Челси также попробовал знаменитый домашний сыр города!

читать рассказ

вкусная деревенская рыночная еда

Сентябрьская ферма Загородный магазин

БЛИЖАЙШИЙ СЦЕНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ЛАНКАСТЕР

Нет ничего лучше, чем наблюдать за процессом превращения сыра в сыр.На сентябрьской ферме вы можете купить прекрасные сыры, свежую выпечку и попробовать наш свежеприготовленный сыр. Возьмите домой корзину с местными продуктами: сыр, мясо, пирог с заварным кремом, салаты, замороженные продукты, свежие продукты и многое другое. Ваш универсальный магазин.

посетить магазин заказ продуктов

Сыроварня

Делая покупки на нашем загородном рынке и попивая свежеприготовленный латте, вы можете воочию понаблюдать за процессом изготовления сыра.

сэндвич-магазин

Известен своими жареными бутербродами с сыром, приготовленными десятками разных способов на домашнем хлебе с большим количеством сыра сентябрьской фермы. Изумительные бутерброды, домашние супы, макароны с сыром, сладкие хлопья, роллы, жареный творог и многое другое.

заказать обед

мороженое и кофейник

Наслаждайтесь взбитым вручную мороженым, изысканными кофейными напитками или йогуртовыми смузи, приготовленными из нашего собственного свежего йогурта.Лучший выбор для крутого направления.

заказать обед

о сентябрьской ферме в графстве честер, штат Пенсильвания

Сентябрьская ферма

Это началось на нашей кухне… когда мой муж Дэйв Ротель впервые решил попробовать свои силы в приготовлении сыра. Эта идея была не просто субботним дневным занятием.Идея возникла после посещения сыроварни в Новой Англии во время семейной поездки. Мечта вот-вот должна была стать реальностью. Имея в руках базовый набор для сыроварения и рецепт, он произвел первое маленькое сырное колесо на кухне нашей фермы. Это был первый шаг в реализации его мечты — заняться семейным бизнесом, в котором мы могли бы работать вместе и построить бизнес, который наши дети однажды могут назвать своим собственным.

знакомство с семейством rotelle

Сентябрь Ферма принадлежит и управляется Дэвидом и Робертой Ротель, расширяя фамилию семьи Ротель в пищевой промышленности до четвертого поколения.Роберта и Дэвид лично стремятся производить молочные продукты высочайшего качества.

Познакомьтесь с семьей Ротель

наш сыр был представлен на …

оставайтесь на связи с хозяйством сентябрь

Получайте новости о новых продуктах, скидках в Интернете и о том, что происходит на сентябрьской ферме.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *