Кафетерий открыть: подсчитываем вложения и планируем прибыль

Содержание

ЦПП • Вопросы экспертам

  • Здравствуйте, ситуация следующая: арендовали помещение, хотим организовать шаурмячную без посадочных мест, но рядом с нами точка продажи мяса и пф , не возникнет ли проблем из за данного соседства? Находимся в одном помещении и перегородок нет.  Заранее спасибо за ответ!

  • Добрый день! Хочу открыть небольшую кофейню, посадочных месть в пределах 25-30 человек. Сколько кв метров необходимо? Сколько из них кухня, сколько зал?

  • Добрый день. Укажите, пожалуйста, где должны храниться яйца, поступающие на поп? Если на поп поступает 1-2 коробки яиц в неделю (это максимум), то можно ли осуществить их хранение в камере мяса и рыбы? Или им необходимо даже при таком небольшом объеме отдельная камера? Или они могут храниться в камере молочно-жировых и гастрономических продуктов? И каким документом руководствоваться при определении МЕСТА хранения яиц. Спасибо

  • Добрый день. Начинаем деятельность кофейни в формате с собой. Точка (торговый островок) находится на территории ТЦ. Какие документы необходимо предоставить в Роспотребнадзор, СЭС и противопожарные комиссии для начала деятельности?

  • Добрый день! Собираюсь открывать кофе на вынос и интересно, обязательно ли ставить барную стойку или же можно обойтись без нее, просто поставив кофемашину, кофемолку, условно на какую-нибудь стойку, не отгораживаясь? Или же её наличие обязательно?

  • Здравствуйте! Хочу открыть кафетерий с изготовлением на месте вафель, чай, кофе. Есть помещение. В плане и свидетельстве на собственность прописано: помещение для непродовольственных товаров. Могу ли я переоборудовать его и начать деятельность???

  • Здравствуйте. Какие нормы погрузки для работников (подземных) во вредных условиях? Мешок 40 кг (ручная погрузка).

  • Если я арендую кабинет в офисном здание и уже оплачиваю вывоз ТБО, необходимо ли мне отдельно заключать договор на вывоз волос? Или достаточно просто собирать волосы в отдельный пакет?

  • Добрый день, во время проверки выявили готовую печень отварную с 20 дневным сроком готовности, которая находилась в морозильной камере при температуре -18градусов. Наложили штраф ссылаясь на неправильное хранение готовой на резаной печени. Подскажите, сколько все таки должна храниться готовая отварная печень в морозильной камере при температуре -18. Ни где не могу найти информации. Спасибо.

  • Здравствуйте! Хотим открыть бассейн для маленьких детей в цоколе жилого многоквартирного дома. Помещение выбрали, планируем его покупать. Но есть опасения в том, что не получим разрешения на такой вид деятельности, или требования по оборудованию помещения будут для нас «неподъёмными». Разъясните, пожалуйста, если мы возьмём цокольное помещение без отделки, сможем ли реализовать свой план. Спасибо.

  • Как открыть свой первый ресторан или кафетерий с нуля

    Ресторатор — кто это? Чем он занимается? Вы хотели стать ресторатором? Такие вопросы появляются у предпринимателя, который думает начать свой бизнес в пищевой сфере, открыть ресторан своей мечты. Главное понимать, что запуск подобного бизнеса в пищевой сфере, довольно рисованный и затратный, первоначальные взносы не маленькие, но если все пойдет, то точка окупаемости наступит очень быстро.

    Почему лучше начать с запуска небольшого ресторана:

    • не такие внушительные денежные расходы на аренду и технику;
    • требуется некрупный склад для хранения заготовок для блюд;
    • ограниченное количество профессионального оборудования;
    • небольшое количество официантов.

    Нужно четко понять концепцию кафе, в каком стиле будет помещение, что за напитки и закуски будут на выбор. Это будет понятно после полного выяснения необходимой целевой аудитории. Следует разобраться, где большое скопление людей, которые подпадают под вашу концепцию бара. Понимая это стоит подбирать место под будущий бар.

    Отличным вариантом является первый этаж офисного комплекса. В случае жилого дома можно обрести постоянные претензии жильцов дома. Если же вы решите выбрать подвальное помещение то трудности со стоками, повышенной влагой и постоянным воздухозабором точно будут. Да и не многие люди захотят идти в подвальное помещение, чтобы побыть там какое-то время с друзьями.

    Чтобы принять правильный выбор нужно сразу выяснить несколько важных нюансов:

    • хорошо изучить здание изнутри, осмотреть долговечность проводки, канализационных труб;
    • проанализировать легкость входов, оценить подъезд к ресторану;
    • просчитать время аренды, цену за арендную площадь;
    • изучить рестораны по близости, осмыслить, как часто туда ходят люди.

    Сделав такой анализ становится более ясно, какой дизайн ресторана востребован. Вполне вероятна ситуация нашлось отличное место но расположено в таком районе где не бывает требуемой аудитории, крах не избежен.

    Необходимое оборудование для профессиональной кухни ресторана

    Самая затратная статья при запуске своего бизнеса в пищевой сфере это закупка специализированого ресторанного оборудования. Все новые бизнесмены совершают ошибку и думают, что необходимо взять дешевую домашнюю технику и этого достаточно. Абсолютно плохая идея, так как такое оборудование просто конструктивно не предназначено на интенсивную работу.

    Если Вы хотите сэкономить то следует покупать экономичное тепловое оборудование, которым например, являются профессиональные индукционные плиты. Благодаря им готовка кулинарных блюд будет происходить максимально быстро и с минимальной затратой электроэнергии. Промышленные индукционные плиты для ресторана сегодня можно легко выбрать и купить – на рынке представлен большой ассортимент от лучших европейских брендов.

    Выбор персонала это ответственный этап в запуске барно-ресторанного дела. Возврат ваших клиентов сильно зависит от качества обслуживания и манеры общения официантов и барменов. Подумайте про размещение камер видеоконтроля, которые решат несколько проблем — предупреждение попыток кражи внутри персонала и контролирование объекта в ночное время.

    Многие другие процессы «жизни ресторана» нельзя сразу почувствовать и понять, на это нужно определенное время. Важно придумать свою отличающуюся «фишку ресторана» которая бы работала на эффект запоминания, это давало бы стабильный приток постоянных клиентов которые запомнили Вас и хотят вернуться обратно.

    Как официант из Мексики открыл собственное кафе в Бруклине

    Педро Моралес работал официантом в кафетерии Cobble Hill Coffee Shop в Бруклине и прекрасно выполнял свою работу. Даже если в заведении царила суматоха, он улыбался и был спокоен, хладнокровно справляясь с наплывом посетителей. Моралес помнил, какой кофе предпочитает каждый из постоянных клиентов. Когда этим летом он уволился из Cobble Hill, многие почувствовали, что заведение стало другим.

    Уйдя с работы, Моралес открыл собственный кафетерий в бруклинском районе Грейвсенд. Это рискованный шаг – с каждым годом подобных заведений становится все меньше. Как удается выживать и развиваться заведению Моралеса?

    Со старой работы

    В новом кафетерии Моралеса AVP Coffee Shop всего 24 места. Интерьер самый обычный: принты в рамках, темные диваны, мятные леденцы на стойке. К стене – на счастье – приклеены четыре двухдолларовые купюры. По радио звучит легкая музыка. Меню нового кафетерия также предельно простое: есть обед с рубленым бифштексом за $11,95 и салат цезарь за $8,25. Среди десертов – рисовый пудинг и желе.

    «Приятное место: небольшое, чистое, с хорошей атмосферой», – говорит Кристофер Мартинес, один из клиентов AVP Coffee Shop, доедая жареную курицу. Мартинес работает неподалеку и теперь ходит обедать к Моралесу.

    В новый кафетерий Моралеса стали ходить и некоторые бывшие завсегдатаи его прежнего места работы, Cobble Hill Coffee Shop. Например, так поступили Дебби и Джо Руис. «Я ем чизкейк, который Питер украсил взбитыми сливками и вишнями. Он знает, что я люблю именно так», – говорит Дебби.

    Меньше общепита

    400 столовых и кафетериев сейчас насчитывается в Нью-Йорке, по данным Crain’s New York Business, за последние 25 лет их число сократилось в 2,5 раза

    Моралесу сейчас 43 года. Он женат и воспитывает двухлетних близнецов. Моралес вырос в мексиканском штате Пуэбла, выращивал там зелень, помидоры и тыквы. В 1992 г. переехал в Нью-Йорк и устроился на свою первую работу в столовую в Вест-Сайде. С тех пор он работал в кафетериях по всему Манхэттену, а также в Silver Star Restaurant в Ист-Сайде и в Manatus в Вест-Виллидж, зарабатывая обычно от $500 до $800 в неделю. В периоды, когда он оставался без работы, Моралес обращался в маленькое кадровое агентство, которое за $50–150 устраивало его на следующее место. Уже на ранних этапах, говорит Моралес, он понял, что не имеет значения, насколько усердно ты работаешь: «Иногда невозможно угодить людям. Иногда это просто в принципе невозможно».

    Он придумал свою технику самопомощи. «Я садился и разговаривал с зеркалом. Зеркало говорило мне, что я делаю все, что в моих силах. Что не нужно воспринимать это на свой счет. С тех пор я научился быть счастливым, работая официантом», – вспоминает Моралес.

    В Cobble Hill Coffee Shop Моралес устроился в 2012 г. Там он работал по 12 часов в день и зарабатывал $1000 в неделю – достаточно, чтобы начать откладывать. В прошлом году он и Рене Мартинес, повар, работавший в ту же смену, решили объединиться и открыть собственное заведение.

    Их кафетерий расположен в помещении бывшего мексиканского ресторана рядом со станцией нью-йоркского метро «Авеню Пи», между магазином электронных сигарет и мастерской по ремонту смартфонов.

    Безлюдный бизнес

    Скромный ремонт помещения стоил партнерам $35 000, аренда обходится в $4000 в месяц. Моралес живет в Куинсе, в районе Корона, и дорога до кафетерия занимает у него полтора часа. Семь дней в неделю Моралес встает в 4.30 утра, чтобы к семи часам открыть свой ресторан. У партнеров нет помощников, 14 часов в сутки они работают вдвоем: Моралес – в зале, Мартинес – на кухне. «Я всем доволен, только устал немного», – говорит Моралес.

    Консультант New York City Hospitality Деметриос Кафчитсас видит причину того, что сейчас открывается мало кафетериев, в том, что они дороги в обслуживании. По сравнению с набирающими популярность заведениями фастфуда в формате буфета и с ограниченным меню у кафетериев, где обслуживают за столиками и предлагают широкий выбор блюд, выше расходы на аренду, продукты и персонал, объясняет он.

    AVP может преуспеть, считает Кафчитсас, если выйдет на высокий объем продаж. Принимая во внимание стоимость аренды и расходы на продукты, выручка кафетерия должна составлять около $10 000 в неделю, т. е. он должен обслуживать примерно 130 посетителей в день. «Это замечательная история. Желаю удачи этим ребятам», – говорит эксперт.

    За шесть недель работы кафетерий вышел примерно на 50 клиентов в день, рассказывает Моралес. Выручки хватает, чтобы покрыть расходы, но самим партнерам пока ничего не остается. «С каждой неделей становится лучше. Не сумасшедшими темпами, но потихоньку. Надеюсь, так и будет продолжаться», – добавляет предприниматель.

    Перевела Надежда Беличенко

    %d0%ba%d0%b0%d1%84%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b9 — с русского на все языки

    Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский

     

    Все языкиАнглийскийНемецкийНорвежскийКитайскийИвритФранцузскийУкраинскийИтальянскийПортугальскийВенгерскийТурецкийПольскийДатскийЛатинскийИспанскийСловенскийГреческийЛатышскийФинскийПерсидскийНидерландскийШведскийЯпонскийЭстонскийТаджикскийАрабскийКазахскийТатарскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийБелорусскийЧешскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийШорскийРусскийЭсперантоКрымскотатарскийСуахилиЛитовскийТайскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкЦерковнославянский (Старославянский)ИсландскийИндонезийскийАварскийМонгольскийИдишИнгушскийЭрзянскийКорейскийИжорскийМарийскийМокшанскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийЧувашскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийБашкирскийБаскский

    Страницы — Общественное питание

    Наименование Адрес объектаКоличество посадочных мест
    Столовая (арендатор)г. Москва, Ленинградский пр., д. 51, корп. 1, 1 этаж250
    Буфет (арендатор)г. Москва, Ленинградский пр., д. 51, корп. 1, 1 этаж20 стоячих мест
    Буфет (арендатор)г. Москва, Ленинградский пр., д. 51, корп. 1, 2 этаж20 стоячих мест
    Буфет (арендатор)г. Москва, Ленинградский пр., д. 51, корп. 1, 10 этаж30
    Столовая (Управление общественного питания)г. Москва, Ленинградский пр., д. 55, 2 этаж500
    Буфет «Бизнес клуб — Финансист» (Управление общественного питания)г. Москва, Ленинградский пр., д. 55, 2 этаж100
    Кафетерий «У камина» (Управление общественного питания)г. Москва, Ленинградский пр., д. 49/2, подвал40
    Столовая (арендатор)г. Москва,
    ул. Верхняя Масловка, д. 15, цокольный этаж
    350
    Буфет (арендатор)г. Москва,
    ул. Верхняя Масловка, д. 15, 1 этаж
    10
    Мини-кофейня (арендатор)г. Москва,
    ул. Верхняя Масловка, д. 15, 2 и 4 этаж
    Посадочные места не предусмотрены, пункт питания расположен в холле
    Буфет (арендатор)г. Москва,
    Кронштадтский бульвар, д. 37Б
    60
    Столовая (арендатор)г. Москва,
    ул. Кусковская,
    д. 45
    60
    Столовая (арендатор)г. Москва,
    ул. Бориса Галушкина, д. 11
    30
    Столовая (арендатор)г. Москва, ул. Керченская,
    д. 1А, корп. 2
    30
    Столовая (арендатор)г. Москва, ул. Щербаковская, д. 38, 2 и 3 этаж200
    Мини-кофейня (арендатор)г. Москва, ул. Щербаковская, д. 38, 2 этажПосадочные места не предусмотрены, пункт питания расположен в холле
    Столовая (арендатор)г. Москва, М. Златоустинский пер., д. 7, стр. 1, подвал300
    Буфет (арендатор)г. Москва, М. Златоустинский пер., д. 7, стр. 1, 1 этажПосадочные места не предусмотрены
    Столовая (арендатор)г. Москва, ул. Кибальчича, д. 1, корп. 3300
    Столовая (арендатор)г. Москва, Вешняковский 4-й проезд, дом 4, строение 3, 2 этаж150
    Кафетерий (арендатор)г. Москва, Вешняковский 4-й проезд, дом 4, корп. 1, 1 этаж15
    Столовая (арендатор)г. Москва, ул. Олеко Дундича,
    д. 23
    300
    Кафе (арендатор)г. Москва, Коломенский проезд, дом 1750

    Кофе в постель. Зачем в бутике открывать кафетерий? | Intermoda.Ru

    В кризис участники рынка luxury стараются удержать своих немногочисленных клиентов. Владелец бутиков сети Yves Delorme, полный тезка знаменитого модельера Вячеслав Зайцев, решил создать прецедент в мировой практике. Бизнесмен планирует в своих бутиках постельного белья открыть кафе, которые станут дополнительным сервисом для покупателей.

    Кризис разрушил мечту генерального директора российского представительства французской сети по продаже люксового постельного белья Yves Delorme. Он всегда надеялся, что в его бутики (всего в сеть входят 9 точек в Москве и Санкт-Петербурге), где продаются постельные принадлежности стоимостью от $1000 за комплект, сможет ходить за покупками отечественный средний класс. В последние два года казалось, что счастье не за горами. «До кризиса 30 — 40% от всех покупок составляли покупки с чеком в $200 — 300. На эти деньги у нас нельзя приобрести комплет белья, но можно, к примеру, банный халат, полотенце, подушку или одеяло. Успешные менеджеры не боялись заходить к нам», — рассказывает «Ко» Вячеслав Зайцев. Сейчас доля таких чеков упала, и сеть выживает в большей степени за счет лояльных клиентов. «Это стандартная ситуация для магазинов luxury — доля постоянных покупателей выросла. То есть если раньше в бутике могли побывать 1000 человек в месяц, и 100 из них были постоянными клиентами, то сейчас всего 500 покупателей, и 100 из них — постоянные», — говорит директор по развитию MOST Marketing Иван Калинин. Теперь Вячеслав Зайцев занимается реорганизацией сети, увеличением ассортимента, а также намеревается открыть в своих бутиках кафетерии. Подобный шаг он рассматривает как часть маркетинга и не планирует на этом заработать: общепит понадобился как допуслуга для покупателей, постоянных клиентов будут кормить бесплатно.

    ОДИН В БУТИКЕ — ВОИН

    Первый магазин французской сети Yves Delorme в нашей стране был открыт в 1994 году, двумя годами позже компания обзавелась представительством, которое и возглавил российский партнер Вячеслав Зайцев. «В 1990-е гг. мы росли как на дрожжах, нам было интересно развиваться экстенсивно, зайти в каждый крупный город, и мы открыли в СНГ более 40 магазинов. Основной задачей было сделать бренд более узнаваемым в России», — вспоминает Зайцев. Оборот в СНГ, по собственным данным сети, составляет 15 млн евро в год. В России сегодня открыто 29 магазинов (средней площадью 100 кв. м), 9 из которых принадлежат Вячеславу Зайцеву, а остальные развиваются по франшизе. Рынок постельного белья luxury в Европе сформировался еще в прошлом веке, однако у нас он до сих пор находится в зачаточном состоянии. «Я занимаюсь продажами постельного белья luxury с 1998 года и как тогда говорила, что рынок не сформировался, так могу сказать и сейчас. В 90-е покупать такое белье в Москве могли 1000 человек, теперь — несколько десятков тысяч. Тем не менее у нас принято приобретать дорогую одежду, обувь, мебель, а о постельных принадлежностях слишком мало кто задумывается», — говорит владелица сети бутиков домашнего текстиля «Сны i секреты» Ирина Данилина.

    На сегодняшний день в России уже можно купить постельное белье от Armani и Fendi, однако Yves Delorme, по сути, единственная специализированная сеть российского рынка постельного белья luxury. Кроме этой сети в схожем сегменте работает один бутик марки Frette в торговом центре «Барвиха Luxury Village». В свою очередь три московских бутика Ирины Данилиной «Сны i секреты» специализируются в большей степени на подушках и одеялах, а постельное белье здесь скорее относится к премиум-классу. Раньше в столице в бутике Pratesi на Кутузовском проспекте при желании также можно было купить самые дорогие простыни в мире — по $2400 за штуку. В России эту марку также развивала Ирина Данилина, но в мае 2009 года точка была закрыта, так как в кризис покупателей не стало вовсе. Однако особое положение Yves Delorme на рынке белья luxury не делает бизнес Вячеслава Зайцева супердоходным. «В регионах и странах СНГ сеть развивается по франшизе, и я всегда говорю будущим франчайзи, что на прибыли от одного магазина Yves Delorme нельзя жить, нужно иметь какое-либо еще дополнительное дело. Yves Delorme — хороший бизнес, но отнюдь не суперприбыльный», — признается Зайцев.

    БОРЬБА С ЧИСТОТОЙ

    Два года назад Вячеслав Зайцев решил изменить ситуацию и сделать магазины сети более привлекательными для клиентов. «Наши магазины были «отштампованными». Индивидуальность у каждого отдельного салона отсутствовала, и в тот момент я этим очень гордился. Я мог совершенно ответственно заявить, что все точки в Нью-Йорке, Гонконге и Самаре всегда выглядят одинаково. Но я считаю, что на тот момент нам не хватало какой-то изюминки, которая была важна для каждого салона», — рассказывает Зайцев. По его словам, магазины были слишком «чистые» в смысле интерьера салонов, и покупатель не чувствовал себя в них как дома. Бизнесмен долго обсуждал этот вопрос с головным офисом в Париже и, наконец, получил разрешение провести эксперимент, поменяв концепцию. В итоге весной 2009-го один из самых больших магазинов Yves Delorme в Санкт-Петербурге площадью около 300 кв. м был закрыт на три месяца, общие инвестиции в реорганизацию составили около 300 000 евро. После этого стандартный «белый» магазин превратился во «французский дом». В него завезли мебель и множество различных аксессуаров: светильники, рамки, свечи. Если до реорганизации сети количество наименований ассортимента составляло 1500, то после уже 2000. Сейчас на постельное белье в магазине приходится 70% оборота, а 30% — на прочие товары. «Раньше в Yves Delorme приходили только для того, чтобы купить постельное белье. После реорганизации в магазин стало интересно зайти и посмотреть. Мы увеличили покупательский поток. При этом сейчас мы продаем уже и мебель, и все аксессуары для дома», — говорит Зайцев. Всего предприниматель реорганизовал уже 8 бутиков в России. Его концепция была признана удачной головным офисом, и через полгода магазин с такой же концепцией открылся в Вашингтоне. По словам других игроков рынка, этот шаг был достаточно рискованным. «Увеличить обороты моей сети помогло бы расширение ассортимента за счет продажи товаров, близких к тем, которые в ней уже представлены, например, матрасов и кроватей. Светильники и свечи — это уже отдельная группа товаров. Получается, что концепция сети может быть размыта», — полагает Ирина Данилина. В то же время владелец галереи дизайна Room Евгений Бакаев в интервью «Ко» в апреле 2009-го говорил, что его бутик остается на плаву за счет того, что реализует мелочи для дома, которые покупают в качестве презентов. Правда, Бакаеву, несмотря на широкий ассортимент подарков, все равно пришлось серьезно уменьшить размеры галереи дизайна на Тверской, а на части площадей он открыл ресторан японской кухни. Иначе невозможно было окупить аренду. Насколько в целом пострадал в кризис luxury-рынок интерьеров и предметов для дома, сказать сложно, специальных исследований не проводилось. «Что касается моих бутиков, то жесткий кризис у нас был с января по май», — замечает Ирина Данилина. Во многих бутиках, торгующих предметами интерьера и дизайна, несколько месяцев не было ни одного клиента. «Я общаюсь с коллегами, и, насколько могу судить, в целом рынок luxury в России потерял от 10% до 30%», — полагает генеральный директор сети бутиков «Коллекция вин» Андрей Ткемаладзе. По словам Вячеслава Зайцева, в региональных точках Yves Delorme падение продаж составило по отношению к предыдущему году около 30%. Как утверждает глава российского Yves Delorme, реорганизация сети привела к тому, что роста продаж не было, но и спада магазины не ощутили.

    БИТВА ЗА КЛИЕНТА

    Успех вдохновил Вячеслава Зайцева, и он задумал новую реорганизацию сети, которая также повысила бы, по его мнению, привлекательность бутиков для клиентов. «Мы хотели сделать около бутика отдельную зону, чайную во французском стиле, здесь предлагались бы кофе, чай и пирожные, а выпечка должна была бы повторять дизайн нашего постельного белья. Наши клиенты проводят в бутике много времени, и им было бы приятно встретиться в кафе и поговорить. Я уверен, это был бы очень интересный проект, он повысит привлекательность салонов для покупателей и привлечет дополнительные средства», — говорит глава Yves Delorme в России. Сколько планируется вложить в кафе, Зайцев не раскрывает. По его словам, еще предстоит просчитать экономику проекта в целом, прикинуть, насколько наличие дополнительного сервиса поднимет продажи сети. Однако доходов от чайной во французском стиле Зайцев не ожидает. «Я сделал бы посещение чайной бесплатным для постоянных клиентов, которые имеют карточки Yves Delorme», — отмечает он. Пилотные проекты предприниматель хочет запустить в своих магазинах в Санкт-Петербурге, площадь которых составляет 300 — 350 кв. м. «Там я могу сделать отдельный вход и выделить помещение в 30 — 50 кв. м, которое будет объединяться с торговым залом», — объясняет он. Кафетерий Yves Delorme должен стать прецедентом в мировой практике. «Кафе в бутике можно рассматривать как элемент клиентоориентированного маркетинга, но такого я никогда не видел ни в Европе, ни в Америке, ни в Азии. Это нестандартный подход», — соглашается Владислав Ус, генеральный директор LMC Group, занимающейся консалтингом по программам лояльности в розничном бизнесе. По его мнению, определить, является ли создание кафе правильным шагом, поможет лишь опрос клиентов сети. «Luxury — очень специфический бизнес, здесь нет готовых решений. Теоретически ход с открытием кафе может сыграть и в плюс, и в минус, так как часть клиентов может посчитать, что кафе и тусовка нарушают спокойствие», — полагает Ус. По его словам, один из бутиков сети находится в Барвихе, а здесь огромное количество хороших ресторанов и концертных залов. В результате компания, чтобы наградить своих клиентов, может подарить им, к примеру, абонемент на три концерта. Впрочем, другие эксперты более категоричны в оценках перспектив проекта. «В торговом центре класса люкс «Крокус Сити» очень много различных кафе, в том числе и французских. Но они расположены в самом центре, а не в бутике. Дело в том, что у общепита своя аура, а у магазина — своя. Покупатель тоже видит разницу, он не привык заходить в кафе там, где он покупает товары», — полагает исполнительный директор Restcon Андрей Петраков. Инвестиции в создание одной точки общепита он оценивает в $20 000 — $30 000, которые уйдут на покупку мебели, холодильника для пирожных и кофемашины. К этому стоит добавить затраты на ремонт, установку вытяжки, получение всех необходимых разрешений и наем персонала. По словам Андрея Петракова, гораздо эффективнее было бы сделать диванную зону, где клиенты могут пить чай с печеньем. «Я считаю, что магазин должен работать лишь в одном направлении. Ничего не должно отвлекать покупателя от покупки. Мои сотрудники даже не могут красить ногти в яркие цвета, чтобы их маникюр не отвлекал клиентов», — говорит Ирина Данилина. По ее словам, маркетинг должен быть ориентирован напрямую на продвижение товара.

    Несмотря на критическое восприятие идей Вячеслава Зайцева, другие игроки сегмента luxury также развивают дополнительные услуги для клиентов. Например, в «Снах i секретах» создают штат новых специалистов — «ангелов сна», которые помогут организовать спальное место и его дизайн. Консультация бесплатна, но клиенту рекомендуется купить все необходимое в сети «Сны i секреты». В галерее интерьеров Aurrum во время кризиса стали бесплатно создавать проекты дизайна помещений — раньше такая услуга была платной. Однако в целом российские люкс-магазины не очень активно развивают программы лояльности. «Я не вижу, чтобы многие бутики серьезно задумывались о дополнительных услугах для клиентов в кризис», — замечает Данилина. Более того, по словам Андрея Ткемаладзе, качество обслуживания в бутиках резко упало. «Если раньше тебе улыбались, то сейчас кривят мину», — говорит он. По мнению Ивана Калинина, «в основном бутики активизировали выдачу карточек со скидками», но это мало что дает. Для сравнения: на зрелых рынках luxury широко практикуются бесплатные услуги, направленные на поддержание лояльности посетителей. Например, клиенту могут сделать бесплатный маникюр, пока он ждет заказа. В Европе считается, что если бутик потерял 30% лояльных покупателей, то его можно закрывать. «В Москве клиентская база бутиков могла меняться на 75%, и это не приводило к проблемам», — утверждает Владислав Ус. Нынешний кризис оказался слишком кратковременным явлением, чтобы менять подход к бизнесу в российском сегменте luxury.

    Кафетерий, бьюти- и спа-салон, филиал банка и фитобар откроют на минском Динамо после реконструкции

    Минский городской центр недвижимости объявил (15 июня) о проведении открытого аукциона по продаже права заключения договоров аренды помещений на Национальном олимпийском стадионе «Динамо».

    Как следует из информации об аукционе, на южной трибуне будут предложены помещения для организации кафетерия, парикмахерской, спа-салона, филиала банка, под оказание бытовых услуг, торговый объект непродовольственной группы товаров, магазин сувениров и три кафетерия на 7 точек каждый.

    На северной трибуне предполагается открыть торговый объект непродовольственной группы товаров, семейно-развлекательный центр с кафе, два кафетерия на 7 точек, один на 4 точки и один на 3 точки, все — на межъярусной галерее для зрителей.
    Фитобар площадью 54 кв. м предполагается открыть на восточной трибуне. Там же планируется организовать работу кафетерия на 16 точек.
    Наконец, на западной трибуне «Динамо» на июньском аукционе желающим будут предложены места под два пресс-бара на 40 мест каждый, два места под кафетерий и три под кафе, причем одно из них на 250 мест.
    Реконструкция минского стадиона «Динамо» началась в 2012 году. Главная спортивная арена страны перепрофилирована в легкоатлетическую с сохранением возможности проведения футбольных матчей. Количество зрительских мест уменьшилось до 20 000, большинство из них будет защищено от осадков навесом. Одно из главных условий реконструкции — сохранение аркады стадиона со стороны улицы Ульяновской и центральной арки на улице Кирова. Сохранена также чаша Олимпийского огня, установленная к Играм-1980. Помимо основной арены и разминочного стадиона в комплекс объекта входят здание тира и скалодрома.
    По состоянию на конец первой декады мая готовность объекта в целом составляла свыше 95%. В эксплуатацию стадион «Динамо» планируется ввести в конце мая. А в 2019 году этот важный спортивный объект станет главной площадкой II Европейских игр: здесь состоятся церемонии открытия и закрытия этого международного спортивного форума, а также соревнования по легкой атлетике.

     

    Источник: Беларусь сегодня

    Клубный ресторан

    Часы работы клуба

    Летний перерыв 2021 г. операций могут быть изменены в зависимости от количества клиентов и обновленной информации о COVID-19. Закрытие клубных обедов в перерывах между приемами пищи является обязательным условием, чтобы помочь нам глубоко очистить и продезинфицировать кухню и обеденные зоны для наших посетителей.

    Цены на двери

    В связи с изменениями в работе Club Dining в соответствии с рекомендациями COVID-19.

    Понедельник — суббота

    Питание Часы Цены для взрослых Дети от 3 до 8 лет Цены для детей до 2 лет Миссионеры и пожилые люди
    Обычный Flex долларов Обычный Flex долларов Обычный Flex долларов Обычный Flex долларов
    Завтрак 9:00 — 10:00 $ 10.00 9,25 долл. США $ 8,00 $ 7,25 Бесплатно Бесплатно 9,25 долл. США $ 8,50
    Обед 11.00 — 13.00 $ 11.00 $ 10,25 $ 9,00 $ 8,25 $ Бесплатно Бесплатно $ 10,25 $ 9,50
    Ужин 17–18:30 $ 11.75 $ 11.00 $ 10,00 9,25 долл. США Бесплатно Бесплатно $ 11,25 $ 10,50

    Воскресенье (Стандартное расписание на воскресенье)

    Питание Часы Цены для взрослых Дети от 3 до 8 лет Цены для детей до 2 лет Миссионеры и пожилые люди
    Обычный Flex долларов Обычный Flex долларов Обычный Flex долларов Обычный Flex долларов
    Обед 11:00 — 13:00 $ 11.75 $ 11.00 $ 10,00 9,25 долл. США Бесплатно Бесплатно $ 11,25 $ 10,50
    Ужин 16:30 — 18:00 $ 11.00 $ 10,25 $ 9,00 $ 8,25 Бесплатно Бесплатно $ 10,25 $ 9,50
    Постный воскресный ужин 16:00 — 17:30 $ 11.75 $ 11.00 $ 10,00 9,25 долл. США Бесплатно Бесплатно $ 11,25 $ 10,50

    Цены на Ohana Flex Plus (с понедельника по субботу)

    Охана 8 лет и старше Охана от 4 до 8 лет Охана 3 года и младше
    Завтрак $ 7.75 $ 6,75 Бесплатно
    Обед $ 7,75 $ 6,75 Бесплатно
    Ужин $ 9,00 $ 8,00 Бесплатно

    Цены на Ohana Flex Plus (воскресенье)

    Охана 8 лет и старше Охана от 4 до 8 лет Охана 3 года и младше
    Обед $ 9.00 $ 8,00 Бесплатно
    Ужин $ 9,00 $ 8,00 Бесплатно

    Порядок питания и услуги

    • В пиковые периоды гостям будет разрешен вход в ограниченном количестве, поэтому будьте готовы к тому, что время от времени будет ждать.
    • Столовая открыта для ограниченного количества сидячих мест.
    • Предусмотрены специальные диеты.

    Столовая | Больница Нортсайд

    Больница Нортсайд Атланта

    В больнице Нортсайд в Атланте есть кафетерий Моррисона, Макдональдс и кафе в женском центре. Закуски также можно приобрести в сувенирных магазинах больницы и в торговых автоматах, расположенных на каждом этаже. пол. Спросите у медсестры, где именно.

    Кафетерий Моррисона (находится на первом этаже больницы)
    Для получения информации о ежедневном меню звоните (404) 303-3350.

    Часы работы:
    С понедельника по пятницу
    Завтрак: с 6:30 до 10:15
    Обед: с 11:15 до 14:00
    Холодные закуски (суп, салат, бутерброд): 14:30. до 16:00
    Ужин: 16:30. до 19:00

    Суббота, воскресенье и праздничные дни
    Завтрак: с 6:30 до 10:15
    Обед: с 11:15 до 14:00

    Ресторан McDonald’s (расположен на первом этаже больницы, напротив кафетерия)

    Часы работы:

    Открыто ежедневно, 6:30.м. до 3:30

    Lotus Blossom Café (находится в Атриуме женского центра)

    Часы работы:

    С понедельника по пятницу с 7:00 до 15:30.


    Больница Нортсайд Чероки

    Питание в Больнице Нортсайд Чероки доступно в кафетерии больницы. Закуски также можно приобрести в торговых автоматах по всей больнице. Спросите у медсестры, где именно.

    Больничный кафетерий (расположен на уровне террасы, на один этаж ниже главного вестибюля)

    Часы работы:

    Открыто 7 дней в неделю
    Завтрак: 6:30 a.м. до 10.00
    Обед: с 11.00 до 15.00
    Служба закусок и напитков: 14:00 до 17:00
    Ужин: 17.00. до 19:00


    Больница Нортсайд Форсайт

    Питание в больнице Нортсайд Форсайт доступно в кафетерии больницы. Закуски также можно приобрести в сувенирных магазинах больницы и в торговых автоматах, расположенных за пределами кафетерия и на этажах для пациентов. Спросите у медсестры, где именно.

    Кафетерий больницы

    Часы работы:

    С понедельника по пятницу
    Завтрак: 7:00 a.м. до 10.00
    Обед: с 11.00 до 14.30
    Гриль открыт до 15:30.
    Ужин: 16:30. до 21:00

    Суббота и Воскресенье
    Ужин: 16:30. до 19:00


    Northside Hospital Duluth

    В нашем кафетерии с полным спектром услуг есть столовая. Есть выбор блюд для любого аппетита и диетического требования. Мы также предлагаем обслуживание в номерах для пациентов и посетителей из обширного ресторанного меню.

    Кафетерий больницы

    Часы работы:
    Открыто 7 дней в неделю, 6:30 a.м. до 12:30
    Завтрак: с 6:30 до 9:30
    Обед: с 11:00 до 13:30
    Ужин: 16:30. до 18:30
    Гриль: с 11:00 до 12:30


    Northside Hospital Gwinnett

    Питание доступно в нашем кафетерии с полным спектром услуг на первом этаже больницы. Наше меню может удовлетворить любой аппетит и диетические требования — от вегетарианского до внутреннего, от традиционного до с низким содержанием жира, калорий или натрия.

    Больничный кафетерий

    Часы работы:
    Открыто 7 дней в неделю, 6 часов утра.м. до 23:00
    Завтрак: с 6.00 до 10.00
    Обед: с 11.00 до 14.00
    Ужин: 16.00. — 23:00

    Магазины и рестораны в нашем главном кампусе

    Рестораны

    Из-за COVID-19 некоторые закусочные и пункты общественного питания Cleveland Clinic могут быть закрыты или скорректированы часы работы. Эти изменения сохранятся до дальнейшего уведомления во всех офисах в Огайо и Флориде:

    • Все продукты для самообслуживания, в том числе салат-бары, удалены и доступны в предварительно расфасованных контейнерах.
    • Во всех местах будет прекращено обслуживание фонтанов и будут продаваться только напитки в бутылках.
    • Все приправы удалены и доступны по запросу.
    • Все акции по сбору средств на питание должны быть отменены / отложены до дальнейшего уведомления.

    Главный кампус клиники Кливленда

    • Кафе 4 Corners (здание H) и Garden Café (здание P — хирургический центр) будут закрыты до дальнейшего уведомления.
    • Crile Food Emporium открыт для регулярного обслуживания с понедельника по пятницу
      • Завтрак: 6:30.м.-10.00
      • Обед: 11-15.
      • Starbucks: с 6:30 до 17:00.
      • Сиденья открыты с должным социальным дистанцированием
    • Lerner Café будет работать с понедельника по пятницу с 8:00 до 13:30. Посадочные места открыты с должным социальным дистанцированием
    • Открыты следующие заведения Starbucks в нашем главном кампусе:
    • International Café открыто ежедневно с 6:30 до 19:00. Сидения открыты с надлежащим социальным дистанцированием
    • Panera Bread работает круглосуточно и без выходных, а места для сидения открыты с должным социальным дистанцированием.
    • Joseph-Beth будет работать в следующие часы временного магазина: с 7:00 до 17:30, с понедельника по пятницу; и 10.00 — 15.00 в субботу и воскресенье.
    • Отделение Key Bank в здании J — Семейный павильон Sydell & Arnold Miller  Часы работы вестибюля: понедельник-четверг с 9:00 до 16:30, пятница с 9:00 до 18:00.
      • Марки больше НЕ доступны в банкоматах Cleveland Clinic Key Bank или в филиалах
      • Нотариус Оказание государственных услуг
      • Телефон: 216.357.2260

    Региональные учреждения Огайо

    Изменения в кафе в больницах с 1 апреля 2020 г.

    Кафе и закусочные в Akron General и Union Hospital будут продолжать работать в обычном или ранее объявленном режиме.

    Все открытые кафе будут по-прежнему предлагать еду на вынос и еду на вынос. Эти открытые кафе с зонами отдыха будут предлагать ограниченное количество сидячих мест, соблюдая шестифутовое расстояние между столиками.

    Эти изменения будут действовать до дальнейшего уведомления.

    Изменения в столовых в центрах семейного здоровья

    • Закусочные, закрытые до дальнейшего уведомления:

    Изменения в закусочных в других местах

    • Закусочные, закрытые до дальнейшего уведомления:

    Кливлендская клиника, штат Флорида,

    Больница Вестон

    • Кафе Rick Case Automotive открыто ежедневно, здесь подают завтрак, обед, ужин и блюда с едой на вынос.
      • Завтрак: 7 а.м. — 10.00
      • Grab-n-Go: 10:00 — 11:00
      • Обед и ужин: понедельник — пятница с 11:00 до 16:00, выходные с 11:00 до 14:00.
    • Кафе Autonation открыто с понедельника по пятницу с 8:00 до 13:00.
    • Метро открыто ежедневно с 6:00 до 22:00.
      • Пятница: 6.00 — 20.00
      • Суббота и воскресенье: с 8:00 до 18:00

    Больница Индиан Ривер

    • Кафетерий открыт ежедневно, здесь подают завтрак, обед и ужин.
      • Завтрак: 6:30 — 10:00
      • Закуски и напитки: с 10 до 11 часов
      • Обед: 11-15.
      • Закуски и напитки: с 15 до 16 часов.
      • Ужин: 16-19-19.
      • Закуски и напитки: 19:00 — 21:00.

    Больница Мартин Норт

    • Кафетерий, где подают завтрак, обед и ужин, открыт ежедневно с 6:30 до 19:00. (Поздняя ночь: с 23:00 до 01:00)
    • Starbucks открыт ежедневно с 6:30.м. — 01:00 (поздно вечером: 23:00 — 01:00)

    Южный госпиталь Мартина

    • Кафетерий открыт ежедневно, здесь подают завтрак, обед и ужин. (Поздняя ночь: с 23:00 до 01:00)
      • Завтрак: ежедневно с 7:00 до 10:00
      • Обед: открыт ежедневно с 11:30 до 14:00.
      • Ужин: открыт с понедельника по пятницу с 16:30 до 19:00.
      • Поздняя ночь: открыто ежедневно с 23:00. — 01:00

    Больница традиций

    • Кафетерий открыт ежедневно, здесь подают завтрак, обед и ужин.
      • Завтрак: ежедневно с 7:00 до 10:00
      • Обед: открыт ежедневно с 11:30 до 14:00.
      • Ужин: открыт с понедельника по пятницу с 16 до 19 часов.

    Юнион госпиталь

    • Кафе Patio: понедельник-пятница с 6:30 до 14:00.

    Магазины

    Кливлендская клиника товаров и одежды

    Выбор футболок, толстовок, курток, а также вещей для дома или офиса.

    • Посетите фирменный магазин, чтобы сделать заказ в Интернете.

    Оздоровительный магазин Cleveland Clinic

    Продукты здорового образа жизни, включая витамины, косметику и лосьоны. Остановитесь в магазине или закажите онлайн.

    Расположение : Корпус H, Этаж 1
    Часы работы : Пн. — пт., 8.00 — 19.00, сб., 10.00 — 16.00, вс., Выходной.
    Телефон : 216.444.0247

    Коллекция зеленых корней

    Предлагает мужскую и женскую одежду и аксессуары с акцентом на доступность, комфорт, отражающие современные тенденции и созданные для реалистичных форм тела.Посетите коллекцию зеленых корней.

    Расположение : Корпус H, Этаж 1
    Часы работы : Пн. — пт., 8.00 — 19.00, сб., 11.00 — 17.00, вс., Полдень. — 16:00
    Телефон : 216.229.4211

    Сувенирный магазин Джозеф-Бет

    Цветы, книги и журналы, подарки, открытки и здоровые закуски. Посетите сувенирный магазин Joseph-Beth

    Расположение : Корпус J
    Часы работы : Пн. — пт., 7.00 — полночь, сб. И вс., 10 а.м.- 17:00
    Телефон : 216.444.1700

    Сувенирный магазин отеля и конференц-центра InterContinental

    Книги, туалетные принадлежности, лекарства, отпускаемые без рецепта, косметика, аксессуары и закуски.

    Расположение : InterContinental Hotel
    Часы работы : Пн. — пт., 9.00 — 17.00
    Телефон : 216.707.4300

    Дополнительная информация

    Кафетерий и сувенирный магазин — Больницы Университета Джефферсона

    Атриум каждый день привлекает на обед персонал, пациентов и посетителей.Департамент питания и диетологии опрашивает сообщество Джефферсона, чтобы определить привычки текущих клиентов и запросить идеи для расширения меню и услуг.

    Во время завтрака вы можете насладиться континентальным завтраком из нашего фруктового и йогуртового бара, а также горячими хлопьями или омлетами, блинами и французскими тостами на заказ. Или выберите горячие блюда для самообслуживания, например яйца, мясо и бутерброды на вынос.

    Обед и ужин включают постоянно меняющийся выбор популярных блюд, таких как домашняя пицца (варианты включают вегетарианскую, цельнозерновую корочку и блюда дня), горячие закуски, панини, суп и чили-бар, салат-бар, неограниченное количество комбинаций гастрономических сэндвичей в киоске. заказ, свежие блюда на вынос, йогуртовые парфе и десерты.

    Ищете перекус или ужин поздно вечером? Мы открыты с разнообразными упакованными горячими блюдами, пиццей, свежими блюдами (салаты, сэндвичи и суши), закусками, десертами и напитками.

    Дополнительные функции включают:

    • Информационное меню, советы по питанию и здоровью, а также экологически безопасные методы работы на вывеске
    • Наличие вариантов здорового питания на каждой станции
    • Вегетарианские блюда и продукты без глютена
    • Кошерные товары
    • Однопоточный рециклинг

    С понедельника по пятницу
    Завтрак
    — 7:00 а.м до 10:00
    Обед — с 11:00 до 16:30
    Ужин
    — с 16:30 до 19:00.
    Экспресс-часы — Завтрак с 6:00 до 11:00 и поздно вечером в 19:00. до 21:30

    Суббота и воскресенье
    Завтрак
    — с 7:00 до 10:00
    Обед — с 11:00 до 14:00.

    Позвоните по номеру 215-955-FOOD (215-955-3663) или 5-FOOD (внутри больницы), чтобы узнать о специальных предложениях дня в Атриуме.

    В спешке и вам нужна чашка кофе или перекус? На нашем удобном экспресс-рынке семь дней в неделю подают кофе Starbucks, прохладительные напитки, готовые блюда и многое другое.

    Наша субботняя кладовая — это тихое место для семей, где они могут молиться и обедать, пока их любимый человек находится в больнице. В буфете есть кошерная еда и другие товары, предоставленные Бикуром Чолимом из Филадельфии. Члены православной общины имеют круглосуточный доступ к частной кухне со столом и стульями, двумя микроволновыми печами, двумя раковинами, обогревателем с несколькими ящиками, кофейником, холодильником и другими удобствами. Вход в запертый люкс осуществляется с помощью кода доступа на иврите на входе.

    Госпитализированные пациенты могут заказать кошерное питание через Службу питания. Кошерные продукты также доступны для розничной продажи в кафетерии Atrium. Вопросы, касающиеся субботней кладовой, следует направлять в Управление по работе с пациентами и семьей по телефону 215-955-7777.

    В Сувенирный магазин можно позвонить по телефону 215-955-4738. Он расположен в вестибюле на 11-й улице здания Гиббон.

    Часы:

    • Понедельник: с 9:00 до 18:00
    • вторник — четверг: 9:00 а.м. до 17:00
    • пятница: с 9:00 до 18:00
    • Суббота: 12:00 до 17:00

    Кафетерий и удобства | Юго-Западный медицинский центр

    Наш кафетерий теперь открыт для публики!

    ОБЕДЕНИЕ В ЮГО-ЗАПАДНОМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ

    Кафетерий

    Southwestern Medical Center расположен на первом этаже и открыт для посетителей на завтрак, обед и ужин. В нашем кафетерии есть блюда дня, разнообразные горячие и холодные блюда, а также бесплатный кофе и чай.Принимаются наличные, чеки и кредитные карты.

    Для обеспечения здоровья и безопасности наших пациентов, гостей и членов команды мы внесли следующие изменения в наши услуги.

    • Гостей просят держаться на расстоянии не менее 6 футов друг от друга. На полу нанесена маркировка с указанием расстояния.
    • При посещении кафетерия требуется накидка.
    • Дезинфицирующие средства для рук доступны для использования при входе и выходе из кафетерия.
    • Многоразовые стаканы, наполнители и безалкогольные напитки для фонтана приостановлены. Предлагаются напитки в бутылках.
    • Доступны бесконтактные диспенсеры для чая, кофе и воды.
    • Все варианты самообслуживания, включая супы и салат-бары, приостановлены.
    • По возможности используйте бесконтактные платежи в кассе.
    • Все блюда, посуда и приправы упакованы для обслуживания на вынос.

    Наша команда соблюдает протокол очистки, который позволяет делать частые паузы для очистки часто используемых участков.Они также старательно убирают и дезинфицируют все помещения кафетерия для безопасности всех.

    Часы работы в будние дни

    • Пн. — пт. 7:00 — 18:00
    • Завтрак пн. — пт. 7:00 — 9:00
    • Закрыт 10:30 — 11:00
    • Обед пн. — пт. 11:00 — 13:30

    Часы работы в выходные

    • Завтрак подается с 7:00 до 21:00
    • Обед подается с 11:00 до 13:30.

    ТОРГОВЫЕ МАШИНЫ

    Торговые автоматы с продуктами питания и напитками доступны круглосуточно и без выходных в следующих местах:

    • Фойе кафетерия
    • Отделение неотложной помощи

    МАГАЗИН ПОДАРКОВ

    Сувенирный магазин в Юго-западном медицинском центре расположен на первом этаже, рядом с главным вестибюлем.Часы работы ограничены из-за мер предосторожности, связанных с COVID-19.

    ЧАСОВНЯ

    Неконфессиональная часовня находится на первом этаже напротив кафетерия. Он открыт круглосуточно и без выходных для молитв или тихого места для размышлений и медитации. Духовная поддержка также доступна, чтобы помочь во время исцеления и медицинского процесса. Капелланы могут молиться, присутствовать и проявлять сочувствие.

    Банкомат

    Банкомат расположен на первом этаже, прямо у входа в главный вестибюль.

    БЕСПЛАТНОЕ СОЕДИНЕНИЕ WI-FI

    Southwestern Medical Center предлагает бесплатный доступ в Интернет для пациентов и посетителей, у которых есть личные ноутбуки и другие цифровые устройства. Выберите «SWMC_Guest_Access» и примите условия использования.

    СРЕДА ДЛЯ БЕЗ ДЫМА

    Во всех помещениях, кампусах и собственности Юго-западного медицинского центра курение запрещено. Это означает употребление любых табачных изделий, включая, помимо прочего, сигареты, сигары, трубки, бездымный табак и электронные сигареты.

    Обеденные пункты | Система спешки

    В медицинском центре

    Университета Раша есть варианты питания для пациентов и посетителей, которые поощряют здоровый выбор. Узнайте, как наши предложения соответствуют или превосходят национальные стандарты здесь.

    Вест-Сайд Фуд Холл

    West Side Food Hall включает четыре ресторана и два вращающихся всплывающих ресторана, предлагающих широкий выбор блюд и блюд на обед.

    • Расположение: Второй этаж Арморского академического центра, 600 С.Paulina St., Chicago, IL 60612
    • С понедельника по пятницу (кроме праздников): с 6:30 до 14:00.

    ресторанов Panera (осень 2021 г.)

    Атриум, Здание

    В этом месте есть большая зона отдыха и предлагается разнообразная выпечка, супы, сэндвичи на заказ, кофе и чай.

    • Расположение: четвертый этаж здания Атриум, 1650 W. Harrison St., Chicago, IL 60612
    • Открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю

    Ресторан (зал 500)

    Здесь есть ресторан с непринужденной атмосферой и американское меню фьюжн.

    • Расположение: пятый этаж Профессионального здания, 1725 W. Harrison St., Chicago, IL 60612.
    • С понедельника по пятницу: с 11:00 до 14:00.

    Ресторан метро

    Subway предлагает бутерброды, салаты, закуски и фонтанные напитки.

    • Расположение: Первый этаж Ортопедического корпуса Софии и Хорхе О. Галанте, 1611 W. Harrison St., Chicago, IL 60612
    • С понедельника по пятницу: с 6:30 до 21:00.
    • Суббота: 7 а.м. до 17:00
    • Воскресенье: с 10:00 до 17:00.

    Торговые автоматы

    • Фермерский холодильник:
      • Farmer’s Fridge продает свежие и здоровые продукты через удобный умный холодильник самообслуживания. Холодильник фермера расположен как на четвертом этаже Armor Academic Building, 600 S. Paulina St., Chicago, IL 60612, так и на четвертом этаже Tower Building, 1620 W. Harrison St, Chicago, IL 60612.
      • Farmer’s Fridge работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
      • Farmer’s Fridge принимает наличные, монеты и кредитные карты.
    • Торговых автоматов:
      • Самая большая торговая зона расположена на первом этаже здания Jelke, 1750 W. Harrison St., Chicago, IL 60612.
      • Другие торговые автоматы расположены по всему Медицинскому центру. Спросите у сотрудников подразделения, как добраться до ближайших машин.
      • Все торговые автоматы доступны 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

    Обратите внимание: Торговые автоматы принимают наличные или монеты, кредитные карты не принимаются.

    Подносы для гостей Food and Nutrition Services

    Если ваш близкий находится в больнице, вы можете договориться о том, чтобы он получал то же питание, что и они во время приема пищи. Стоимость составляет 10 долларов за поднос с едой, и вам будет предложено оплатить заказ кредитной картой. Пожалуйста, позвоните в Службу питания и питания по телефону (312) 942-3663, чтобы сделать заказ.

    Местные рестораны

    Вокруг кампуса Медицинского центра расположено множество местных ресторанов. Вот несколько вариантов:

    Ресторан Ricano’s
    230 S.Эшленд авеню, Чикаго, Иллинойс 60607
    (312) 666-7253

    Фуд-холл доктора Мерфи
    1811 W. Harrison St., Chicago, IL 60612
    (773) 869-2248

    Greektown
    Несколько ресторанов на Саут-Халстед-стрит (греческая)

    La Lagartija Taqueria
    132 S. Ashland Ave., Chicago, IL 60607
    (312) 733-7772

    Park Tavern
    1645 W. Jackson Blvd., Chicago, IL 60612
    (312) 243-4276

    Помпеи
    1531 W. Taylor St., Chicago, IL 60607
    (312) 421-5179

    Уголок ладьи
    625 S.Эшленд авеню, Чикаго, Иллинойс 60607
    (расположен внутри Marriott Chicago Medical District / UIC) (312) 491-1234

    Кафетерий и удобства | Больница Винчестера

    Питание и другие услуги в больнице Винчестера

    Кафетерий Winchester Hospital расположен на первом этаже и открыт каждый день на завтрак, обед и ужин. Посетители могут поесть в кафетерии.

    Кафетерий Винчестерской больницы Часы работы:

    • Завтрак: с 6:30 до 10:45.м.
    • Обед: с 11:30 до 13:30.
    • Ужин: с 16:00 до 18:30.

    В кафетерии больницы Винчестера есть гриль, салат-бар, суп и гастроном, а также широкий выбор горячих и холодных блюд.

    Кафе Waterfield’s

    Кафе Waterfield’s больницы

    Винчестер открыто с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00. В кафе:

    Торговые автоматы

    Автоматы по продаже закусок и напитков расположены на первом этаже больницы, в коридоре между лабораторией и отделением неотложной помощи.

    Банкомат

    Банкомат находится на первом этаже главного коридора, рядом с торговыми автоматами и отделением неотложной помощи.

    Газеты

    The Boston Globe, USA Today или Boston Herald можно ежедневно доставлять в палату пациента, позвонив в Центр обслуживания клиентов по телефону 781-729-9000, доб. 2500.

    Ежедневные газеты также продаются в автоматах возле отделения неотложной помощи на первом этаже или в кафетерии на первом этаже рядом с главным вестибюлем.

    Бесплатный доступ в Интернет

    Бесплатный доступ в Интернет в больнице Винчестера предоставляется пациентам и семьям, которые приносят с собой личные ноутбуки и устройства. Просто запустите веб-браузер на своем устройстве и выберите гостевую сеть Winchester.

    Доступ в Интернет предоставляется в кафетерии и в помещениях общего пользования, а также в палатах пациентов. Пациенты и посетители могут использовать свои беспроводные устройства везде, где есть услуги в больнице.

    Для поддержки клиентов пациенты и их семьи могут позвонить в AT&T Wayport, набрав доб.3901 с любого телефона больницы или 1-888-304-9131 (бесплатно).

    Комната для медитации

    Неконфессиональная Комната для Медитации находится рядом с главным вестибюлем на первом этаже. Он открыт 24 часа в сутки для тихих размышлений, молитв и духовного чтения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *