Мангустин франшиза отзывы – Франшиза Мангустин — реальные отзывы

Отзыв о франшизе «Мангустин»

15 Ноябрь 2016 г. Саратов

Формула успеха (любимая пословица или фраза): Делаешь — не бойся, боишься — не делай!

1. Как начиналось развитие вашего бизнеса? Почему вы выбрали вендинг и бизнес с торговым автоматом «Мангустин»?

В настоящий момент мне 34 года, есть постоянная работа. У меня не было опыта в ведении бизнеса, но всегда было желание попробовать что-то свое. Я рассматривал разные варианты дополнительного заработка и искал возможность совмещения работы и бизнеса. На одном из форумов я услышал об обсуждении вендинга в РФ. Мне очень понравилось это направление, поскольку вединг в России только начинает развиваться. Я начал анализировать рынок вендингового оборудования и наткнулся на сайт компании «Новые вендинговые технологии». После просмотра ролика об автомате «Мангустин» я понял, что это то, что мне нужно. Мне приглянулась идея продажи детских игрушек через яркий, современный и привлекательный автомат. В апреле 2016 года я установил 1-ый автомат. Мои дальнейшие действия напоминали игру Capturе the flag (Захват флага). Я стремился занять самые привлекательные места для установки автоматов в городе. Сейчас установлено уже пять автоматов и заказан шестой.

2. Какие плюсы работы с компанией вы можете отметить?

Франчайзи не придется ломать голову над тем, с чего начать, как запустить бизнес, где приобрести, что продавать, как обслуживать бизнес. Франшиза от компании «Новые вендинговые технологии» — уже готовое решение. Техническая поддержка всегда ответит на все вопросы.

3. Сколько времени вы тратите на обслуживание автоматом?

На каждый автомат я трачу около часа в неделю. От франчайзи требуется только упаковать игрушки в капсулы, развести их по автоматам и забрать выручку, пополнив запас монет для сдачи. Игрушки упаковывает вся моя семья — я, жена и шестилетний сын. Сыну очень нравится этот процесс, он всегда просится со мной на объезд автоматов.

4. Собираетесь ли вы расширять свой бизнес? Почему?

Я планирую расширить свою сеть до 8-10 автоматов. Правильно подобранное место и установленный там автомат — это уже гарантия дохода.

5. Что бы вы посоветовали тем, кто собирается заняться бизнесом?

Не ждите идеального момента для запуска, вам всегда будет что-то мешать и вы будете находить отговорки, какие-то причины. Необходимо просто сделать первый шаг, который сделал я, начав сотрудничество по схеме франчайзинга с компанией «Новые вендинговые технологии». Я не жалею об этом.

Благодарим Максима Гридчина за отзыв о франшизе «Мангустин».

Подробнее -франшиза «Мангустин»

franshiza.ru

17 Январь 2017 г. Тамбов

В наше время кажется, что сложно открыть свое дело, поскольку все отрасли заняты и конкуренция высока. При открытии собственного бизнеса хочется получать прибыль и вложить инвестиции в доходную сферу, не неся убытков.

Вендинг — это интересный бизнес, который не требует больших вложений, определенного опыта и знаний. Мое внимание особенно привлек красочный, с озвученным сенсорным экраном торговый автомат «Мангустин». Его трудно не заметить. По собственному опыту я знаю, что детям покупают игрушки круглый год. Поэтому такой автомат будет всегда популярен у аудитории любого возраста. Игрушки приобретают и дети, и родители, и бабушки с дедушками, которые проходят мимо с ребенком.

2. В чем преимущества работы с нашей компанией?

Я довольна сотрудничеством с вами. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут ценным советом. Отдел технической поддержки оперативно реагирует на запросы и всегда решает мои проблемы. Доставка товара проводится быстро. Я получаю помощь в выборе ассортимента игрушек.

3. Откуда вы узнали о нашей фирме?

Информацию о вашей компании я узнала от знакомых из другого города, которые рассказали мне о своем успешном опыте работы с вами по схеме франчайзинга.

4. Сколько времени Вы тратите на обслуживание автоматов?

Большим преимуществом работы с автоматом «Мангустин» является то, что на него не затрачивается много времени. На обслуживание автомата я трачу около 30-40 минут два раза в неделю.

5. Собираетесь ли Вы расширять свой бизнес с торговым автоматом «Мангустин»? Почему?

Мы собираемся разместить как минимум еще один автомат. Потому что это стоит того!!!

Подробнее — франшиза «Мангустин»

27 Сентябрь 2016 г. Брянск

Откажись от всего, чтобы получить всё

1. Как началось развитие вашего бизнеса по франчайзингу? Как вы остановились на вендинге и почему выбрали торговый автомат «Мангустин»?

Я искал способ дополнительного заработка, делал попытки для этого, но без желаемого результата. Я давно задумывался об идее пассивного бизнеса. Торговля игрушками через автомат «Мангустин» как раз мне подходила, это — небольшие вложения и прогнозируемые результаты, поэтому я решил попробовать себя в этом бизнесе. И вот я в вендинге.

2. Какие преимущества в работе с компанией вы можете отметить?

Преимущества сотрудничества с «Мангустин» очевидны. «Мангустин» — это франшиза полного цикла, от торгового оборудования до реализуемого товара, оперативная доставка, техподдержка, хороший ассортимент игрушек, лояльные цены, система скидок.

3. Откуда вы узнали о нашей компании?

Об этом направлении вендинга я нашел информацию в Интернете. Мне понравилась эта идея. И вот я в этом бизнесе.

4. Какое количество времени вы тратите на обслуживание аппаратов?

Я трачу немного времени на обслуживание. Один из моих автоматов находится недалеко от дома, поэтому раз в 2 дня я к нему подъезжаю. Функция статистики очень полезна и всегда держит в курсе дел. А так, раз в неделю по 30-40 минут и даже меньше.

5. Собираетесь ли вы расширять бизнес с «Мангустин»? Почему?

Расширяться я планирую. В настоящее время я установил 2 автомата и заказал третий. По возможности приобрету еще пару штук. Я думаю, что такой бизнес требует масштабирования, поиска новых, перспективных мест установки и охвата больших территорий.

Благодарим Алексея Бирилло за отзыв о франшизе «Мангустин».

10 Март 2016 г. Калининград

Здравствуйте! Меня зовут Михалева Ольга Александровна. Я хочу поделиться отзывом о франшизе «Мангустин».

В ноябре прошлого года на одном из  сайтов  меня заинтересовала реклама франшизы торгового автомата «Мангустин» своей креативностью, рекомендациями немалой аудитории предпринимателей и тщательно проработанной задумкой. Автомат произвел на меня впечатление с 1-го взгляда. После просмотра предложений по франчайзингу других вендинговых компаний я выбрала сотрудничество с ООО «Новые вендинговые технологии». Автоматы компании — это яркий привлекательный стиль и отсутствие конкурентов. Я решила купить торговый автомат в морском стиле «Море игрушек». Мой торговый автомат очень удачно подошел к интерьеру торгового центра.

С начала покупки франшизы «Мангустин» прошел уже месяц. Показатели бизнеса имеют положительную динамику. 1-ый месяц работы оказался очень эффективным. Если работа пойдет в таком же темпе, то инвестиции могут окупиться через 6-7 месяцев. На обслуживание автоматов я трачу мало времени. 3 раза в неделю я приезжаю на свою торговую точку. Для загрузки и перенастройки торгового автомата требуется не более 1 часа. Это очень удобно, потому что у меня есть много свободного времени для семьи и дел. Я получаю стабильный доход, затратив минимум времени и усилий.

Я собираюсь расширять свой бизнес. ООО «Новые вендинговые технологии» — надежный производитель и продавец. Также мне понравился широкий ассортимент предлагаемых игрушек. Такой ассортимент понравится любому ребенку. Вендинговый бизнес оставил массу впечатлений и положительных эмоций и главное — отличный результат!

14 Апрель 2017 г. Челябинск

Добрый день. Меня зовут Слетнев Алексей. Оставляю отзыв о франшизе «Мангустин».

Я давно собирался открыть собственное дело. Я довольно долго выбирал нишу. Хотел совмещать бизнес с другой работой. В результате я остановился на вендинге, поскольку для него не требуется большое количество времени. К тому же я IT-специалист и люблю разные «железки». Просматривая каталог франшиз, я увидел франчайзинговое предложение «Мангустин». Я изучал информацию около месяца и сделал выбор в пользу этой франшизы.

Вначале мне было, конечно, страшно, поскольку у меня не было опыта ведения бизнеса. Однако после 1-го месяца работы автомата мои страхи исчезли. Работа проходила легко и самое главное – прибыльно! Очень интересно наблюдать за маленькими покупателями и видеть радость в их глазах, когда они покупают мялку-виноград или что-то другое.

Преимущества работы с компанией НВТ по модели франчайзинга: оперативная техническая поддержка, предоставление бизнес-планов, презентаций и инструкций. Для обслуживания автомата необходима максимум пара часов в неделю. Обычно я приезжаю в пятницу с утра, чтобы пополнить запасы — загружаю сдачу и игрушки. 2-ой раз я приезжаю в понедельник вечером.

В ближайший месяц я собираюсь приобрести 1 или 2 автомата, поскольку меня полностью устраивает соотношение трудозатрат и выручка. Я также нашел несколько интересных мест для установки автоматов. В следующем году я собираюсь продвинуть сеть автоматов в область. Это — очень простой и увлекательный процесс. Даже немного в детство впадаешь – все друзья и знакомые обеспечены интересными игрушками.

30 Июнь 2016 Республика Коми, г. Сыктывкар

1. Как началось развитие вашего бизнеса? Почему вы выбрали вендинг и франшизу «Мангустин»?

Мы с мужем открыли собственный бизнес в 2008 году. Летом прошлого года мы приняли решение инвестировать в другую сферу деятельности. Нас привлек франчайзинг. Франшиза торговых автоматов «Мангустин» заинтересовала нас своей оригинальностью, небольшими стартовыми вложениями и новизной. Нас привлекла возможность купить 1 торговый автомат с минимальными затратами, поработать в сфере бизнеса по продаже детских игрушек. Детские игрушки по небольшим ценам всегда интересны покупателям, а низкая арендная плата и отсутствие расходов на оплату труда сотрудников — неоспоримое преимущество франшизы «Мангустин». Это преимущество дает возможность делать цены привлекательными. К тому же покупка игрушки в автомате является интересным событием для ребенка, ведь это — возможность самостоятельной покупки игрушки и сюрприз, поскольку часто игрушки замиксованы по цветам и разновидностям.

2. Какие преимущества работы с компанией «Мангустин» Вы можете отметить?

Прежде всего — это владение собственной базой по производству комплектующих изделий (капсул) для продажи игрушек, наличие самих игрушек. Также хотелось бы отметить высокую квалификацию и вежливость персонала.

3. Сколько времени у Вас занимает обслуживание автоматов?

Обслуживание 1-го автомата занимает около 30-40 минут. В настоящее время у нас работает 3 автомата. Еще 2 автомата мы планируем запустить в Сыктывкаре в ближайшее время.

4. Собираетесь ли Вы расширять бизнес с «Мангустин»? Почему?

Мы планируем построить сеть из 9-10 автоматов по франшизе «Мангустин», поскольку за несколько месяцев работы этот бизнес показал себя довольно рентабельным. При правильном подборе месторасположения автомата и ассортимента игрушек успех вашего бизнеса гарантирован.

Благодарим Владимирову Анастасию за отзыв о франшизе «Мангустин».

25 Август 2016 г. Донецк, Донецкая область

Я и мой муж всегда были заняты в индивидуальной сфере бизнеса. За 20 лет мы реализовали и попробовали множество идей. Часть из них были удачны, часть нет. Однако мы всегда обращали больше внимания на новые и интересные проекты, потому что нам интересно пробовать себя именно в новой области, применяя свои творческие навыки.

Нашим последним бизнесом было выращивание проростков пшеницы, ячменя и натуральных продуктов органического производства. Этот бизнес имеет свои достоинства и недостатки. Мы работали без выходных (поскольку растения необходимо поливать 2 раза в день), к каждому работнику требовался индивидуальный подход. Мы очень устали от такой работы, и поэтому решили выбрать другой бизнес, в котором не будет большой загруженности и не требуется штат работников.

Мы рассматривали множество предложений по франчайзингу. Мы выбрали франшизу «Мангустин», потому что она соответствовала нашим пожеланиям и является выгодным предложением на рынке. Мое психологическое образование и опыт частной практики по детской психологии, помогли мне сделать вывод, что торговые автоматы были созданы и реализованы, опираясь на положения научных исследований по психологии детского возраста. Торговые автоматы способствуют сенсорному развитию детей, развитию их тактильных ощущений и самостоятельности в принятии решения. Все эти составляющие формируют волшебный мир сказочных героев, в котором малыш может создавать свою историю и участвовать в ней.

Огромное преимущество франшизы «Мангустин» — обратная связь. На начальном этапе любого бизнеса возникают различные проблемы в его организации, понимании его особенностей. Вопросов у нас возникало много (как подключить автомат, как его перенастроить и т.д.). На любой наш вопрос специалисты компании всегда четко и ясно отвечали.

Мы собираемся расширять бизнес. В настоящее время мы установили 3 автомата. и планируем установить еще 2. Обслуживание автоматов проводится 2 раза в неделю, в понедельник и пятницу мы снимаем выручку и добавляем игрушки.

Благодарим Шмыгину Ольгу за отзыв о франшизе «Мангустин».